Думает сейчас, рассматривает варианты и по 8 жезлов вот-вот все решится. Фортуна говорит о грядущих переменах, новых возможностях, и от человека будет зависеть, захочет он ими воспользоваться или нет. Все-таки, мне кажется, он уволиться до конца месяца, по крайней мере, как раньше уже не будет: старое уйдет, новое придет по аркану Смерть.
Ленорман СЗ Метла, Сад, Коса (п.кв. Солнце, Лилии), дно Мч
Ленорман ББ Медведь, Письмо, Змея (п.кв. Тучи, Рыбы), дно Ребенок
Судя по картам, мужчина сейчас активно рассматривает различные варианты, общается с людьми, советуется. Думаю, до конца месяца он найдет другой подходящий ему вариант и либо уволится с настоящего места работы , либо подаст документы на увольнение.
«Мы не злые и не добрые. Просто мы стоим на страже основополагающих законов этого Мира, один из которых гласит: никогда не делай для человека то, что он может сделать для себя сам.» Макс Фрай
Универсальный ключ звезда мир пп паж кубков пп дно 3монет пп скорее всего уволят
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»