С момента, когда был задан вопрос, человек не ходил на свою работу ни разу. До вчерашнего дня он даже не знал, уволили его или нет, так как с работы его никто не беспокоил. Как оказалось, его не уволили. 30 ноября он написал там заявление на отпуск (поступок мне не понятен, ну, может, как подушка безопасности все таки?), поэтому на сегодняшний день он еще числится работником на прежнем месте. Другую работу он нашел, но еще не уверен, что задержится там, т.к. на начало года у него есть несколько интересных предложений. Будем считать, что он еще в поиске...
дверки луна, 4 посохов, император - останется работать
Официально числится, но работать там не будет - решение принято. 5 баллов
ЦитатаDiviner ()
РУ 7ч, Кж, Сила( Фортуна) не уволят, будет работать
Не уволили. Не работал и работать там уже не будет 5 баллов
Цитатаinnocchka ()
Таро Логинова 8 монет, Императрица, 7 кубков На работе останется до конца месяца, но планировал.
Да. Все верно! 5 баллов
ЦитатаPuma ()
7 куб, 8 жез, Смерть (квинт - Колесо Фортуны) Думает сейчас, рассматривает варианты и по 8 жезлов вот-вот все решится. Фортуна говорит о грядущих переменах, новых возможностях, и от человека будет зависеть, захочет он ими воспользоваться или нет. Все-таки, мне кажется, он уволиться до конца месяца, по крайней мере, как раньше уже не будет: старое уйдет, новое придет по аркану Смерть.
Все верно, но не уволился. Рассматривал варианты, и возвращаться на свою работу категорически не хотел и не хочет. 30 ноября он планировал уволиться, но написал заявление на отпуск. Перемены грядут однозначно. 3 балла
Цитатаkseniya9403 ()
уволят-6 пент не уволят -шут. Скорей всего уволят, но дадут материальную помощь(как подачку). Или переведут на другую должность.
Не уволили, денег не дали, переводить некуда. Не вижу, на какой колоде смотрели... 1 балл
ЦитатаLisenochek ()
Таро Ангелов Дорин Вирче Паж чаш, Влюбленные, 8 чаш. Он сам уйдет с этой работы.
Можно сказать, что сам ушел, но не официально. Все карты нам спутал 1 балл
Цитатаilka0242 ()
черные коты 10 кубков, нет, не уволят.
Верно. 5 баллов
ЦитатаРейтинг ()
Зеркало Судьбы, 5ж, ПК+10к+ТМпп До конца месяца он останется на этом рабочем месте.
Все верно. 5 баллов
Цитатаlilya00055 ()
РУ 8 М, Королева Мечей, 2 Ж - до конца месяца доработает и будет ждать подходящего варианта куда уйти.
Не дорабатывал, но числится, что работал. 5 баллов
ЦитатаМиледи ()
Дверки королева мечей---уволят.
Не уволили. 1 балл
ЦитатаShanti_Lilith_Ann ()
Ленорман СЗ Метла, Сад, Коса (п.кв. Солнце, Лилии), дно Мч
Ленорман ББ Медведь, Письмо, Змея (п.кв. Тучи, Рыбы), дно Ребенок
Судя по картам, мужчина сейчас активно рассматривает различные варианты, общается с людьми, советуется. Думаю, до конца месяца он найдет другой подходящий ему вариант и либо уволится с настоящего места работы , либо подаст документы на увольнение.
Все в точку! Но официально еще числится. 3 балла
Цитатаazimut12007 ()
Универсальный ключ звезда мир пп паж кубков пп дно 3монет пп скорее всего уволят
Нет. Не уволили 1 балл
ЦитатаDeerey ()
бб.ленорман - всадник.башня.солнце
останется на прежнем месте
Верно. 5 баллов
Цитатаtormall ()
Таро Дюрера - Солнце, Шут, 3п - останется. такое ощущение, что не совсем время сейчас уходить, может не знает куда или не от него зависит когда уйти
То, что не время было уходить, правильно. Реально Шут показывает, что поступок, мягко сказать - не взрослый 5 баллов
Цитатаmoon3677 ()
РУ 2 мечей 3 мечей 4 куб думаю, что до конца этого месяца останется, т.к не знает куда уходить (нет вариантов), но будет думать..
Elf1k, благодарю за задание! «Мы не злые и не добрые. Просто мы стоим на страже основополагающих законов этого Мира, один из которых гласит: никогда не делай для человека то, что он может сделать для себя сам.» Макс Фрай
интересно по какой причине он не ходил на работу,просто прогулял или все таки заранее обговорил с руководством?Если прогул то в нормальной организации сразу увольняют...
.Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Видимо, ценный работник, раз его не уволили за отсутствие на рабочем месте, а с другой стороны, если без него справлялись и не звонили ему, значит, не такой он уж и ценный...
По вашим просьбам уточнила ситуацию... Мужчина работает начальником строительства, над ним есть только директор этой фирмы, под ним - рабочий люд. Директор выплатил людям (не ему) зп на много меньше обычной, на этой почве они с ним очень сильно повздорили, и человек перестал ходить на работу. Друг другу они звонить не стали, оба считают себя правыми. Мужчина последние 2 месяца работал без единого выходного, возможно, поэтому его не уволили. За это время два работника написали на увольнение, остальных отправили в отпуск. На объекте, который они строили, работы приостановлены. Как-то так!!!
спасибо,теперь понятно почему карты ситуацию "на грани" с напрягом показали!
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Elf1k, благодарю за уточнение. Вот теперь стало понятно, насколько круто карты описали саму ситуацию. «Мы не злые и не добрые. Просто мы стоим на страже основополагающих законов этого Мира, один из которых гласит: никогда не делай для человека то, что он может сделать для себя сам.» Макс Фрай