Желающие могут размещать задание с кадрами из фильмов, афишами, обложками книг и т.п. Цель участника - как можно точнее описать загаданное произведение, в идеале - назвать его.
Примерный список вопросов -тема произведения -описание героя/героев -сюжет -концовка
Каждый пункт оценивается 1 или 2 балла на усмотрение автора.
Срок выполнения задания оговаривается автором, не более 5-ти дней.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты. Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально до 5 баллов.
ТЕМА ОТКРЫТА. КУРАТОР БУДЕТ МОДЕРИРОВАТЬ ВОПРОСЫ, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ С ОЦЕНИВАНИЕМ. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
1.Фильм производства какой страны(Россия, США, Индия,Франция,Китай. Россия. 2. Кто главный герой картины(мужчина,женщина,ребенок,животное) Мужчина. 3. Сколько персонажей в кадре? Четыре. 4. Режиссер (мужчина/женщина)? Женщина. 5. Жанр фильма( приключения,комедия,роман,боевик,ужасы,фэнтези,сказка) Роман. 6. Односерийный/многосерийный(если многосерийный,укажите количество серий).Многосерийный. 12 серий. 7. Год премьеры.(20 век). 1973 г.
Таро повседневной ведьмы 1. Смерть, 9 меч, 3 чаш, рыцарь жез, 2 чаш - пусть Россия по СА 3 б 2. Главный герой - Сила - женщина с животным ----- 3. На картинке - Колесница - 2 ( может женщина с животным) ----- 4. режиссер - отшельник доп паж чаш, на картах женщинаи паренёк, пусть всё таки мужчина ----- 5. Жанр - Король чаш, Дьявол, Туз жез, 9 чаш, 6 пент, 4 жез 5 чаш - пусть по старшему аркану комедия ----- 6. Сколько серий - 9 пент - 1 серия ----- 7. Год королева пент справедливость королева жез 1961 ----- Мда, сначала почему то хотелось что бы Гарри Потерр или "один дома", а вышел какой то полосатый рейс. Очень интересно, что хотели показать карты на самом деле)) Спасибо!!!
3 балла.
ЦитатаLanushka ()
1. Король кубков - Россия 3 б 2. 10п, пж, колесница - семья с животными, ребенок, но остановлюсь на мужчине. 3 б 3. 2к - двое ----- 4. Башня, 2ж - мужчина ----- 5. 3м, дьявол,5м - ужасы )) ----- 6. 9к - односерийный ----- 7. 1951 -----
мне напоминает ночь перед рождеством ))
6 баллов.
Цитатаkatetak ()
Таро радость жизни 3 мечи, мир, 9 чаш,7 монет,2 чаш, 2 посохи,повешенный
1.Китай ----- 2.Мужчина 3 б 3.один персонаж ----- 4.мужчина ----- 5.роман 3 б 6.2 серии 1 б 7.2012 год -----(2012 год-это 21 век) Благодарю
7 баллов.
ЦитатаWiere ()
78 Дверей 1. 2 Куб (12 Мир - 10 Куб) 8 Куб (345) - Россия 3 б 2. Король Жез - Мужчина 3 б 3. Жрец (1 Солнце или более Рыцарь Жез) - Один ----- 4. Король Куб - Мужчина ----- 5. Туз Пент 4 Меч Колесница - Приключения ----- 6. 5 Жез (3) и 2(3 мечей) - Односерийный ----- 7. До 1950 Отшельник, после Туз Меч (Луна, Рыцарь Куб) 1950-1980 Шут Император Король Куб 1967 1 б. Для себя сюжет фильма Колесо года 4 жез 3 мечей мир дьявол 7 жез
7 баллов.
Цитатаkov ()
1. Выпала Гора. Скорее всего Китай. К Китаю ближе всего расположен Эверест. -----В РФ тоже горы есть. 2. Карта Птицы. Предположу животное. ----- 3. Звезды. 6 ----- 4. Рыбы. Мужчина. ----- 5. Гора. Боевик. ----- 6. Сердце. 1 серия. ----- 7. Крест. 2009 или 2019 -----(2009-2019,это 21 век)
1 балл за участие.
Цитатаnjkbrj ()
Спасибо за задание ун таро: 1.мир, влюбленные, король меч, 10 меч, паж пент- США ----- 2.8 пент, 2 куб- мужчина 3 б 3.паж куб, туз куб- один ----- 4смерть, 3 куб, 2 меч- мужчина ----- 5.2 пент, король куб, шут - приключения ----- 6.туз жезл, 3 меч-4 серии 1 б 7.солнце, 3 жезл, паж жезл- 1993 -----
4 балла.
Цитатаlilya00055 ()
У 1.Фильм производства какой страны(Россия, США, Индия,Франция,Китай. 10 Ж, Звезда, 5 Ч, 10 П, 4 Ж - США ----- 2. Кто главный герой картины(мужчина,женщина,ребенок,животное) Туз М, 6 Ч, 7 М - мужчина 3 б 3. Сколько персонажей в кадре? Паж П, 3 Ж , Звезда - трое ----- 4. Режиссер (мужчина/женщина)? Паж Ч, 5 Ж, Правосудие = женщина 3 б 5. Жанр фильма( приключения,комедия,роман,боевик,ужасы,фэнтези,сказка) Император, Король М, Король Ч - боевик ----- 6. Односерийный/многосерийный(если многосерийный,укажите количество серий) КФ, 10 П, Жрица - 2 серии 1 б 7. Год премьеры.(20 век). 10 М, 5 Ч, 4 Ч, 6 П = 2005 год. -----
(2005 год-это 21 век)
7 баллов.
ЦитатаNadkin ()
1. Императрица, 3 пос, рыцарь пос, Император, 4 к - Россия 3 б 2. 9 к - мужчина 3 б 3. 7 м -3 персонажа ----- 4. Повешенный, 5 п - женщина 3 б 5. Королева п, паж пос, 5 п - приключения, сказка. ----- 6. 10п, 5 пос. - Односерийный ----- 7. Императрица, Жрица, королева пос. - 1981 год. -----
9 баллов.
Цитатаazimut12007 ()
Телема рыцарь мечей пп+2жезлов 6кубков правосудие дно королева монет
1. Россия 3 б 2. Мужчина 3 б 3. 2 ----- 4. Мужчина ----- 5. Приключения ----- 6. Односерийный ----- 7. 70 годы. 2 б
8 баллов.
ЦитатаОзеро ()
РУ 1.император, туз ж, король к, 5м, 6ж=Россия 3 б 2. 3м, влюблённые, правосудие, королева к-женщина ----- 3.сила=много, 8 ----- 4.королева п, 7п=женщина 3 б 5.жрица=комедия ----- 6.рыцарь ж, отшельник-многосерийный, 2к=2 серии 1 б 7.8к, туз к=81-----
7 баллов.
ЦитатаАля5693 ()
Тёмный особняк 1.Фильм производства какой страны(Россия, США, Индия,Франция,Китай. король п, 7м, король к, император, 4п Франция ----- 2. Кто главный герой картины(мужчина,женщина,ребенок,животное) 8м, паж м, 4к,солнце Животное ----- 3. Сколько персонажей в кадре? королева к Один ----- 4. Режиссер (мужчина/женщина)? Сила, королева п Мужчина ----- 5. Жанр фильма( приключения,комедия,роман,боевик,ужасы,фэнтези,сказка) Туз ж, 3ж 3м, 10 к,4м,императрица, рыцарь к Фэнтези ----- 6. Односерийный/многосерийный(если многосерийный,укажите количество серий) 10м, отшельник Многосерийный, жрица-2 1 б 7. Год премьеры.(20 век) 9ж, 10п 91 -----
1 балл.
ЦитатаТанилья ()
1.Фильм производства какой страны(Россия, США, Индия,Франция,Китай- - королева пентаклей, рыцарь жезлов, 3 мечей- Россия 3 б
2. Кто главный герой картины(мужчина,женщина,ребенок,животное)- -маг, 6 мечей, иерофант - мужчина 3 б 3. Сколько персонажей в кадре? - -король кубков, 3 мечей, мир - три ----- 4. Режиссер (мужчина/женщина)? - -император, королева жезлов, 4 мечей - женщина 3 б 5. Жанр фильма( приключения,комедия,роман,боевик,ужасы,фэнтези,сказка)- -2 мечей, смерть, 5 жезлов - боевик (но возможно и романтика присутствует) ----- 6. Односерийный/многосерийный(если многосерийный,укажите количество серий)- -10 пентаклей, паж мечей, луна - одна ----- 7. Год премьеры.(20 век) - отшельник, король мечей, 2 жезлов - 1987 -----
С тем , что это "роман" я не соглашусь. Сцены убийства (документальный врезки) никак не похожи на роман. Это трагедия. Спасибо за тренировку.Тренируюсь с Ленорман
Ликена, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Никак не могла определить - какой жанр мне написать - роман у меня как-то не получался, приключения тоже не очень, боевик - по пятёрке жезлов, но понятно что это как-то "условно". Я ведь даже в интернет лазила, читала про год выхода 17 мгновений (и количество серий )- была почти уверена, что это Лиознова - настолько типично её показали карты (император и королева жезлов плюс 4 мечей- нет уже её здесь), практически вариантов не оставалось - верно ответить помешали только мои собственные тараканы, карты сообщили изумительно.
Ликена, у меня наверное, дежавю? Я когда увидела вопросы (на задание), сразу поняла, что фильм Лиозновой про Штирлица. Ну думаю, такого быть не может, не так давно отгадывали это задание , и всё, начала косячить. В итоге такой результат. Спасибо за задание
Ликена, я не в претензии, я просто тренируюсь и очень рада, что есть такая возможность и всем благодарна за задания. Вопросов больше не будет. Извините за дерзость.Тренируюсь с Ленорман
1. кто главный персонаж(мужчина,женщина, ребенок,животное,свой вариант) 2. фильм производства какой страны(Россия, США, Индия,Турция,Италия,Украина) 3. жанр фильма(мелодрама, комедия,боевик,мульт, ужасы,исторический,свой вариант) 4. сколько персонажей в кадре? 5. в каком году был снят фильм(20 век)
1. кто главный персонаж дьявол всадник мечей мужчина2. фильм производства какой страны россия 8 пент 6 жезл туз жезлов сша 10 куб дурак смерть , выберу сша 3. жанр фильма мелодрама сила 4. сколько персонажей в кадре дурак один 5. в каком году был снят фильм 1929-32
Марун таро 1 4 чаш Императрица - молодая девушка ( женщина) Страна - 6булав, справедливость, королева пент, рыцарь меч, 3 монет, королева чаш - между Россией и США ( пусть США) Жанр 6 чаш Паж меч Рыцарь монет - пусть мультфильм Сколько персонажей - 7 чаш больше трёх ( может и восемь) В каком году Башня Мир Император 1956 - 1960
Таро ведьм говорит всё то же, только вот страну показывает другую Прям белоснежка и семь гномов))) Спасибо
РУ 1. кто главный персонаж(мужчина,женщина, ребенок,животное,свой вариант)- 4 кубков, умеренность, 6 пентаклей - мужчина, молодой человек 2. фильм производства какой страны(Россия, США, Индия,Турция,Италия,Украина)- 4 пентаклей, рыцарь кубков, 5 кубков - США 3. жанр фильма(мелодрама, комедия,боевик,мульт, ужасы,исторический,свой вариант)- 9 пентаклей, дьявол, 6 мечей - боевик 4. сколько персонажей в кадре? - рыцарь жезлов, рыцарь мечей, король кубков - два
5. в каком году был снят фильм(20 век)- королева кубков, влюбленные, 10 мечей -1986
РУ 1. кто главный персонаж(мужчина,женщина, ребенок,животное,свой вариант) 4ж,4п, 9ж, правосудие- животное 2. фильм производства какой страны(Россия, США, Индия,Турция,Италия,Украина) звезда, 2к, королева м, король ж, туз к, дьявол-Россия 3. жанр фильма(мелодрама, комедия,боевик,мульт, ужасы,исторический,свой вариант) 3к, императрица, 5м, император, 9п, повешенный-мультфильм 4. сколько персонажей в кадре?м паж м- как будто один, но там ещё кто-то есть-2, или даже 3 5. в каком году был снят фильм(20 век) королева п, 6м, 7м-в 70-м 6 о чём фильм-рыцарь ж, 3ж, шут-в мультике и не животное, что-то среднее-Карлсон, такое, быстро двигающееся и ребёнок
1) Женский пол 2) Россия 3) Мультфильм (что-то не совсем настоящее, может фентези или как когда фильм и мультяшные персонажи) 4) 2-3 персонажа, не один (преобладает коричневый цвет,в доме будто ) 5) В 60 - х годах (1960) Подумала про кого-то с ушами, хотя это животные ,а не люди или они чувствуют тоже ..