Желающие могут размещать задание с кадрами из фильмов, афишами, обложками книг и т.п. Цель участника - как можно точнее описать загаданное произведение, в идеале - назвать его.
Примерный список вопросов -тема произведения -описание героя/героев -сюжет -концовка
Каждый пункт оценивается 1 или 2 балла на усмотрение автора.
Срок выполнения задания оговаривается автором, не более 5-ти дней.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты. Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально до 5 баллов.
ТЕМА ОТКРЫТА. КУРАТОР БУДЕТ МОДЕРИРОВАТЬ ВОПРОСЫ, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ С ОЦЕНИВАНИЕМ. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Перед Вами кадр из фильма. Определить: 1. Жанр (Комедия, драма, приключения, фантастика) 2. Какого пола главный герой (мужской или женский). 3. Сюжет фильма. 4. Основное событие, которое произошло с главным героем в конце фильма? Ответ 07.10.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
1. Жанр (Комедия, драма, приключения, фантастика) - Король жезлов, 6 пентаклей - драма 2. Какого пола главный герой (мужской или женский) - Солнце, 3 жезлов - мужчина 3. Сюжет фильма - 8 пентаклей, Влюбленные, 5 пентаклей - возможно связан с финансами, с обучением чему-то новому. Может быть выбор перед быть богатым или остаться с нищим, с тем, что есть. В общем, о деньгах. 4. Основное событие, которое произошло с главным героем в конце фильма? - 4 жезлов, 5 кубков - герой почти получил то, что хотел, но счастье оказалось обманчивым и разочаровало его. Возможно, он даже что-то потерял.
Геката, спасибо за новую интересную тему! Wiere, 1
78 дверей. 1. Жанр (Комедия, драма, приключения, фантастика) Рыцарь пентаклей. Приключения. 2. Какого пола главный герой (мужской или женский). Маг. Мужчина. 3. Сюжет фильма. 5 пентаклей, 4 меча, 10 мечей. Герой бедствует, терпит лишения, безуспешно ищет выход из сложившейся ситуации, проходит множество неприятных испытаний. 4. Основное событие, которое произошло с главным героем в конце фильма? 9 мечей. Оказывается в новой обстановке, которая ему чужеродна, не испытывает облегчения.
Wiere, задание 1. Спасибо администраторам за такую интересную тему!
Спасибо за задание. 78 дверей. Жанр - рыц.мечей - драма. ( возможно и приключения!) Пол героя - Звезда, Король кубков, Влюбленные - мужчина или молодой парень с тонкой душевной организацией , любитель поговорить о том о сём.. и имеющий некий талант или творческую профессию. Сюжет- Император, Жрица, Король мечей - скорее всего наш душевный герой сталкивается с бюрократическими проблемами или у него проблемы с бандитами или "сильными мира сего" . Его тонкая душа должна противостоять натиску равнодушной, холодного и расчетливого общества. Событие в конце - дама мечей, луна, туз пентаклей. Дно 6 пентаклей - думаю что в конце фильма бывшая жена или некий холодный расчетливый человек проникается проблемами нашего героя и незаметно , тайно , помогает ему , обрести желаемое. Конец счастливый , герой достиг желаемого.
2. Какого пола главный герой (мужской или женский) 5 жезлов - мужской
3. Сюжет фильма Эон+ 2 мечей, принцесса мечей+ 8 дисков, 2 жезлов + Иерофант хм... весь фильм главному герою приходится расти, преодоолевать препятствия. возможно ни один а с друзьями/соратниками. для победы над вселенским злом или над манией, которая будто внутри него...
4. Основное событие, которое произошло с главным героем в конце фильма? Фортуна + 7 мечей, 4 дисков + Луна, 6 жезлов какое то событие которое перевернуло полностью его мышление. может даже некоторая потеря. все это помогло справиться со страхом и самообманом и в итоге победить
Wiere, 1 Благодарю за открытие новой, интересной темы!
Таро зеленой ведьмы Жанр. Приключения. Но так хочется назвать драмой Пол героя 9 жезлов Мужской Сюжет. колесо года. О переменах,о ситуации, где герой ничего не может сделать, вот как буд-то счастливый случай должен все решить. Все без его особых усилий происходит. Может тема мистики? Повторяющиеся ситуации, все возвращается на круги своя. О том что случайности не случайны. Человек бессилен перед обстоятельствами. Основное событие. 6 жезлов Герой одержал победу, дело увенчалось успехом. Получил радостное известие. Человек добился своего, получил признание других, получил награду. Это карта завоеваний и побед. Он преодолел трудности, сопротивление и конфликты. Еще может говорить о начале поездки.
Спасибо за задание ун таро: 1.3 куб, 6 жезл, 6 меч- приключения (путешествие) 2.жрица, солнце- мужчина 3.паж пент, 7 жезл, туз меч- приключение не бескорыстное, шанс получить деньги, борьба с невидимыми врагами, в результате победа на стороне героя, он получит то, чего добивался 4.король куб, смерть, 7 пент- изменился наш герой, полная трансформация, стал добрее. Терпенье и труд...все перетрут, труда вложено больше, чем ожидаемый результат
Таро иллюминатов 9мечей пп мир пп 7кубков пп дно королева кубков пп драма,главная героиня попадает в разные приключения,где ее не принимают и не понимают туз жезлов правосудие пп влюбленные в конце она выбирает свободу от всего с кем или с чем была связана.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Егор вор-рецидивист выходит из тюрьмы. Он еще не определился, пытается как-то устроиться в городе, но ему негде даже переночевать. Поняв, что его никто не ждет, он решает заглянуть к своим "дружкам", их неожиданно накрывает милиция, Егор уводит милицию, тем самым выручает их. Раздумывая о жизни, он решает поехать в село к Любе, с которой он переписывался в тюрьме. Его душа жаждет отдыха и праздника, поэтому он отправляется в город, но не получив то, на что он расчитывал возвращается в село. Его бывшие товарищи недовольны тем, что Егор отказался от них и выбрал другой путь.
Astar,
Цитата
Колесо года 1. Жанр (Комедия, драма, приключения, фантастика) - Король жезлов, 6 пентаклей -драмаДрама 1/1 2. Какого пола главный герой (мужской или женский) - Солнце, 3 жезлов -мужчинаМужчина 1/1 3. Сюжет фильма - 8 пентаклей, Влюбленные, 5 пентаклей - возможно связан с финансами,с обучением чему-то новому. Может бытьвыборперед быть богатым или остаться с нищим, с тем, что есть. В общем, о деньгах.1/2 4. Основное событие, которое произошло с главным героем в конце фильма? - 4 жезлов, 5 кубков -герой почти получил то, что хотел, но счастье оказалось обманчивым и разочаровало его. Возможно, он даже что-топотерял.1/1
Его всё еще манит прошлое, выбор какой жизнью жить, прошлой или стараться приспособиться к новой "трудовой", правильной жизни. "Обучением чему-то новому" - Жить как-то иначе, по-другому.Потерял жизнь. Его бывшие товарищи оскорблены тем, что он отказался возвращаться к ним, они приезжают к нему, и один из них смертельно ранит его. Он умирает.
4 балла.
mereta,
Цитата
78 дверей. 1. Жанр (Комедия, драма, приключения, фантастика) Рыцарь пентаклей. Приключения.Драма 0/1 2. Какого пола главный герой (мужской или женский). Маг.Мужчина.Мужчина 1/1 3. Сюжет фильма. 5 пентаклей, 4 меча, 10 мечей. Герой бедствует,терпит лишения, безуспешно ищет выход из сложившейся ситуации, проходит множество неприятных испытаний. 2/2 4. Основное событие, которое произошло с главным героем в конце фильма? 9 мечей. Оказывается в новой обстановке, которая ему чужеродна, не испытывает облегчения.0/1
Он часто размышляет о жизни, для чего он живет, размышляет о том, что ему с ней делать, он хотел бы быть другим человеком, но он такой какой есть, он постоянно задается вопросами, он находится в тупике. Он проходит через многожество неприятных испытаний, которые сам впринципе и создал. Его бывшие товарищи оскорблены тем, что он отказался возвращаться к ним, приезжают к нему, и один из них смертельно ранит его. Он умирает.
3 балла.
Моана,
Цитата
78 дверей. Жанр - рыц.мечей -драма. ( возможно и приключения!)Драма 1/1 Пол героя - Звезда, Король кубков, Влюбленные -мужчинаили молодой пареньстонкой душевной организацией, любитель поговорить о том о сём.. и имеющийнекий талантили творческую профессию.Мужчина 1/1 Сюжет- Император, Жрица, Король мечей - скорее всего наш душевный геройсталкивается с бюрократическими проблемами или у него проблемы с бандитамиили "сильными мира сего" . Его тонкаядуша должна противостоять натиску равнодушной, холодного и расчетливого общества.2/2 Событие в конце - дама мечей, луна, туз пентаклей. Дно 6 пентаклей - думаю что в конце фильма бывшая жена илинекий холодный расчетливый человекпроникается проблемами нашего героя и незаметно , тайно , помогает ему , обрести желаемое. Конец счастливый , герой достиг желаемого.0/1
Егор: "Я бы хотел быть не злым человеком, я бы хотел бы не врать, но я всю жизнь вру...Но мне жалко бывает людей, так тоже жить нельзя..." "Я вот не знаю, что мне с этой жизнью делать, может мне добить её вдребезги, веселей бы как-нибудь, с музыкой бы и не о чем бы не думать под конец." Любил петь. Любовь к родной земле и к матери. Егор сам бандит, который хочет жить по-другому, но не понимает как. Его бывшие товарищи оскорблены тем, что он отказался возвращаться к ним, приезжают к нему, и один из них смертельно ранит его. Он умирает.
4 балла.
Shamanka, :cvetok2:
Цитата
1. Жанр (Комедия, драма, приключения, фантастика)3 дисков, рыцарь жезлов, принц жезлов -приключенияДрама 0/1 2. Какого пола главный герой (мужской или женский)5 жезлов -мужской Мужчина 1/1 3. Сюжет фильмаЭон+ 2 мечей, принцесса мечей+ 8 дисков, 2 жезлов + Иерофантхм... весь фильмглавному герою приходится расти, преодоолевать препятствия. возможно ни один а с друзьями/соратниками.для победынад вселенским злом или над манией,которая будто внутри него...2/2 4. Основное событие, которое произошло с главным героем в конце фильма?Фортуна + 7 мечей, 4 дисков + Луна, 6 жезлов какое то событие которое перевернуло полностью его мышление. может даже некотораяпотеря. все это помогло справиться со страхом и самообманом и в итоге победить1/1
Егор хочет жить по-другому, но не понимает как. Постоянно задается вопросами и прошлое периодически напоминает ему о том, чем он занимался ранее. Он вынужден переступать через свои убеждения, находясь в селе. Его бывшие товарищи оскорблены тем, что он отказался возвращаться к ним, приезжают к нему, и один из них смертельно ранит его. Он умирает.
4 балла.
VestaLilit,
Цитата
Таро зеленой ведьмы Жанр.Приключения. Но так хочется назвать драмойДрама 0/1 Пол героя 9 жезловМужской Мужчина 1/1 Сюжет. колесо года. О переменах,о ситуации, где герой ничего не может сделать, вот как буд-то счастливый случай должен все решить. Все без его особых усилий происходит. Может тема мистики?Повторяющиеся ситуации,все возвращается на круги своя.О том что случайности не случайны.Человек бессилен перед обстоятельствами.1/2 Основное событие. 6 жезлов Герой одержал победу, дело увенчалось успехом. Получил радостное известие. Человек добился своего, получил признание других, получил награду. Это карта завоеваний и побед. Он преодолел трудности, сопротивление и конфликты. Еще может говорить о начале поездки.0/1
Егору сложно поменяться. Ситуации постоянно напоминают ему о прошлом. Его бывшие товарищи оскорблены тем, что он отказался возвращаться к ним, приезжают к нему, и один из них смертельно ранит его. Он умирает.
2 балла.
njkbrj,
Цитата
ун таро: 1.3 куб, 6 жезл, 6 меч-приключения (путешествие)Драма 0/1 2.жрица, солнце-мужчина Мужчина 1/1 3.паж пент, 7 жезл, туз меч- приключениене бескорыстное, шанс получить деньги,борьба с невидимыми врагами, в результатепобеда на стороне героя, он получит то, чего добивался1/2 4.король куб, смерть, 7 пент- изменился наш герой,полная трансформация,стал добрее. Терпенье и труд...все перетрут, труда вложено больше, чем ожидаемый результат0/1
Борьба больше с самим собой. Ему требуется время, что измениться. Он постепенно начинается меняться в лучшую сторону, но его бывшие товарищи, которые оскорблены тем, что он отказался возвращаться к ним, приезжают к нему, и один из них смертельно ранит его. Он умирает.
2 балла.
azimut12007,
Цитата
Таро иллюминатов 9мечей пп мир пп 7кубков пп дно королева кубков ппдрама,Драма 1/1 главнаягероиняМужчина 0/1 попадает в разные приключения,где ее не принимают и не понимают 1/2 туз жезлов правосудие пп влюбленныев конце она выбирает свободу от всего с кем или с чем была связана.0/1
В село, куда он приехал его не принимают и очень опасаются. Его бывшие товарищи оскорблены тем, что он отказался возвращаться к ним, приезжают к нему, и один из них смертельно ранит его. Он умирает.
2 балла.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Спасибо! Очень классное задание! В позиции "события в конце" из моего триплета Дама мечей, Луна, Туз пентаклей. 6 пентаклей Очень смутил туз пентаклей с трагической концовкой почему то он у меня в голове не ассоциируется , хотя все остальные карты в тему .
Wiere, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Перед Вами кадр из фильма. Определить: 1. Жанр (приключения, военный, драма) 2. Два главных героя это...(дедушка и мальчик, двое взрослых мужчин, мужчина и женщина) 3. Какое животное участвует в фильме? (собака, кот, обезьянка) 4. Сюжет фильма. 5. Главная мысль фильма? Чему учит? Ответ 12.10.
Спасибо. 78 дверей Жанр- 4 мечей- драма. Герои - императрица, рыц.пентаклей, император- мужчина и женщина. Животное - 7 жезлов, жрица, 4 кубков - кот. Сюжет - 2 пентаклей, 3 пентаклей, дама пентаклей - два героя вместе работают или имеют какое то общее дело, общую цель , женщина здесь занимает роль рациональной, имеющей некий достаток , возможно в социальной сфере она стоит выше мужчины и это одна из изюминок этого фильма. Чему учит - паж жезлов, 2 кубков, 4 пентаклей - учит любви , взаимности , доверии где желания героев не соответствуют возможностям и им необходимо научиться выражать свои чувства в этих обстоятельствах. На дне - 8 кубков - фильм о принятии не лёгких решений , о духовном росте , о смене прежнего образа жизни.
1. Жанр Башня военный 2. Два главных героя это Иерофант (9 жезлов) Дедушка и мальчик 3. Какое животное участвует в фильме? 2 дисков допустим обезьяна 4. Сюжет фильма. Рыцарь дисков 5 чаш Император Разочаровавшись в жизни, герои отправляются в долгое путешествие, в котором им предстоит противостояние с влиятельными людьми и необходимо будет доказать свою правоту, чтобы достигнуть цели. 5. Главная мысль фильма? Чему учит? 3 дисков Жрица Влюбленные Учит тому, что порой нужно чего-то лишиться, чтобы найти преданных друзей и разгадать тайну.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari