Определяем, имеется ли у него высшее, более высшее или просто средне-специальное образование. И профессию
Прошу указывать за 1 раз 1-го человека И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Задание оценивается от 1 до 5 в соответствие с близостью к ответу.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
смерть, король п, королева м-повешенный Профессия связана с перевоплощениями, или какой- то трансформацией состояния, как бы способна что- то видеть, обладает проникновением вглубь ситуации или человека. Мистик, шаман, маг, гипнотизёр. Литератор, публицист, оккультист и спиритуалист, путешественница..
Таро С. Логинова 7 кубков, 2 жезлов, 5 мечей, дно Дьявол Какое-то управление сознанием... Может гипнотерапевт
ЦитатаNadkin ()
Королева пентаклей, 5 пентаклей, 4 пентаклей
Любая деятельность связанная с финансами. Экономика, банки, а больше идет какой-то финансовый кризис-менеджер. Может свой бизнес, но не очень прибыльный
3 балла.
ЦитатаТанилья ()
РУ 2 кубков, отшельник, 5 жезлов (дно - Маг) наблюдает или изучает коммуникации людей; может анализировать, делать выводы и давать рекомендации по улучшению отношений; какая-то социальная сфера деятельности или культурная, или профессиональная сваха)), работа с людьми, пишет статьи, улаживает конфликты (конфликтолог), может быть публичность, социология, психология, дипломатические навыки, переводчик, воспитатель, педагог, писатель Спасибо за задание!
2 балла.
ЦитатаАля5693 ()
Дверки Рыцарь к, 7м, 4к, отшельник/башня Человек нестандартного мышления, разрушающий догмы, имеющий свой, отличающийся от других взгляд на мир, творческая профессия. Художник, писатель, поэт, или артистка. Много эмоций, много путешествий, возможно и с телевидением связано.
5 баллов.
ЦитатаОзеро ()
смерть, король п, королева м-повешенный Профессия связана с перевоплощениями , состояния, как бы способна что- то видеть, обладает проникновением вглубь ситуации или человека. Мистик, шаман, маг, гипнотизёр. Литератор, публицист, оккультист и спиритуалист, путешественница..
Колесо Года 10 Куб 4 Куб Правосудие Турагент, работает в сфере, где предоставляет,оформляет отдых семьям, в сфере развлечений, что-то украшает, или готовит изящные кондитерские изделия. Регистрирует браки.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок. Исключение расклады на неделю.
4к 8 п умереность человек пресытился обычной жизнью и обычными профессиями. скорее всего что то необычное или не свойственное нашему времени Профессия связвна с мастерством , упортством, знанием своего дела, терпением , находить балланс ( фермер, строитель, , плотник, учителя, студенты, наставники, руководители. Те, кто обучают других,возможно ювелир, гравер, реставратор)
Спасибо за задание.ун.таро: Король меч, туз меч, умеренность, дно-7 пент. Возможно, она работает в сфере юриспруденции или военного дела: юрист, адвокат, инспектор ПДн, волонтёр, боец, или мечи- острые предметы, возможно врач или медсестра. бессеребренница? (Дно-7 пент), возможно учитель, педагог
78 дверей 10кубков пп 7жезлов пп король монет дно паж жезлов юрист или преподаватель
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Колесо Года10 Куб 4 Куб Правосудие Турагент, работает в сфере, где предоставляет,оформляет отдых семьям, в сфере развлечений, что-то украшает, или готовит изящные кондитерские изделия. Регистрирует браки.
1 балл.
Цитатаmaman ()
4к 8 п умереность человек пресытился обычной жизнью и обычными профессиями. скорее всего что то необычное или не свойственное нашему времени Профессия связвна с мастерством , упортством, знанием своего дела, терпением , находить балланс ( фермер, строитель, , плотник, учителя, студенты, наставники, руководители. Те, кто обучают других,возможно ювелир, гравер, реставратор)
2 балла.
Цитатаnjkbrj ()
Спасибо за задание.ун.таро: Король меч, туз меч, умеренность, дно-7 пент. Возможно, она работает в сфере юриспруденции или военного дела: юрист, адвокат, инспектор ПДн, волонтёр, боец, или мечи- острые предметы, возможно врач или медсестра. бессеребренница? (Дно-7 пент), возможно учитель, педагог
1 балл.
Цитатаazimut12007 ()
78 дверей 10кубков пп 7жезлов пп король монет дно паж жезлов юрист или преподаватель
РУ 8 м +король к +7 к У девушки творческий подход к жизни, очень развита эмпатия, но есть какие-то внутренние ограничения или сомнения в своей профессии. Остановлюсь на этом - художник, дизайнер, писатель или музыкант или помощь людям.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
Ликена, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Таро С. Логинова 8 пентаклей, 9 жезлов, Справедливость, дно Маг Обладает спецефическими навыками, главный рабочий инструмент его тело, скорее всего руки. Профессия не творческая, требует внимания к деталям, четкое соблюдение инструкций или закона. Ещё может быть сам защищает что-то (кого-то) или ему для работы требуется защита(типа спецовки) Может что-то вроде спецназа, телохранитель, врач узкой специализации.
2п 2к императрица проводит встречи, работа требующая балансировки во всем , работа с людьми, возможно цветочный бизнес, акушерство, возможно женская профессия