Определяем, имеется ли у него высшее, более высшее или просто средне-специальное образование. И профессию
Прошу указывать за 1 раз 1-го человека И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Задание оценивается от 1 до 5 в соответствие с близостью к ответу.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Спасибо за задание ун таро: Император, 10 пент, 4 пент- госструктуры или основательный семейный бизнес, много ездит, возможно шофёр, дальнобойщик или что-то строит, создаёт основательно. Дно- луна, возможно, с водой что-то связано- спасатель, водоохранник,моряк.на ум пришло, возможно, это есть бизнес на воде, с рыбой связано или водными развлечениями
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
РУ император, 10к, 4к-8ж заботится о семейных парах, или в создании семьи, которые не могут сами это сделать, или предпочитают этот вариант, чтобы так, как они хотят и побыстрее. Или тамада на свадьбах, или психолог семейный, что-то так, или иначе связанное с семьёй, или потомством, типа гинеколог. Правда лицо такое, будто работает спасателем на пляже, загорелый, или под шафе :biggrin:
Луди Лескот Рыцарь мечей, 8п, королева ж/ 5п//смерть Профессия каким-то образом стоит на границе между жизнью и смертью Военный, полицейский, охранник, строитель, хирург. 5п-всё очень подозрительно, может, это всё в прошлом, а теперь могильщик, или в крематории работает, тем более карта смерть. Типа опустился на дно. Ох, извините, если что не так... 9к (доп)-возможно, работа как-то связана с водой- водолаз.
РУ 8 пентаклей, 4 мечей, дьявол (дно - 5 мечей) такая, не очень интеллектуальная работа, работник крематория предлагает людям что-то, где можно выиграть- "лига ставок", розыгрыши, спортлотоили кредиты, страховки, раздаёт рекламные листовки на улице, делает чучела, памятники, или мясник, повар, или физический труд на свежем воздухе - водитель, асфальтоукладчик..или под землёй что-то делает, археолог
Дмеч, Тмеч, 9кубк ппюрист, адвокат, инженер, устраняет неполадки, ошибки
1 балл.
Цитатаmaman ()
интересное сочетание)) скажу что это энтузиасты в любой профессиональной деятельности, путешественник. Человек творческого труда. Человек часто меняющий профессию.,дарящий любовь людям и красоту ,воспитатель, сиделка, социальный работник, эзотерик, работник музея, филармонии, искусство, йога, акушер, певец, манекенщик,.косметолог, дизайн, художественное искусство, организацию людей, умение сплотить людей и направлять их, прекрасные менеджеры по продажам, коммуникаторы, которые умеют сводить других людей, собирать вокруг себя множество людей и организовывать различные мероприятия. Консультанты, психологи. Кулинария, ландшафтный дизайн, фотография, режиссура , драматургия, ювелирное дело, так же это костюмер, визажист, аниматор, менеджер по продажам, тренер, татуировщик, стилист, писатель, поэт.
ленорман птицы аист коса
1 балл
ЦитатаМолли ()
ЕНОРМАН гора-крест-женщина Предположу.что профессия духовная.связанна с центрами целительства.йоги.Также может быть и эзотериком. по сочетанию гора+крест мастер по изготовлению памятников. Скалолаз.
1 балл.
ЦитатаМоана ()
Спасибо. 78 дверей 3 мечей, колесница, 8мечей. Повешенный Профессия опасная для здоровья. Связана с машинами/механизмами , перевозкой опасных грузов (водитель/машинист). Такое впечатление что он себя в жертву приносит этой профессией. Возможно есть ночные смены.
1 балл.
ЦитатаArtemis ()
Умеренность, Король Кубков, Правосудие
Профессия, похоже связана с правильной оценкой, беспристрастностью - возможно, самого себя, на публике. И похоже на руководящую должность. Предположу, что генерал или судья.
1 балл.
ЦитатаNadkin ()
КТ Королева пос, Мир, 7 к. Человек обладающий отличной логикой и для которого очень важна самореализация. Его профессия связана с передвижением, возможно даже и международными поездками. Предположу, что это иллюзионист или человек связан с какими-то магическими ритуалами, экстрасенсорикой. Может быть дипломат.
1 балл.
Цитатаlilya00055 ()
РУ 10 М, 9 Ж, Смерть - врач; автомеханик, водитель или охранник. Работа связана с риском для жизни.
1 балл.
Цитатаnjkbrj ()
Спасибо за задание ун таро: Император, 10 пент, 4 пент- госструктуры или основательный семейный бизнес, много ездит, возможно шофёр, дальнобойщик или что-то строит, создаёт основательно. Дно- луна, возможно, с водой что-то связано- спасатель, водоохранник,моряк.на ум пришло, возможно, это есть бизнес на воде, с рыбой связано или водными развлечениями
РУ император, 10к, 4к-8ж заботится о семейных парах, или в создании семьи, которые не могут сами это сделать, или предпочитают этот вариант, чтобы так, как они хотят и побыстрее. Или тамада на свадьбах, или психолог семейный, что-то так, или иначе связанное с семьёй, или потомством, типа гинеколог. Правда лицо такое, будто работает спасателем на пляже, загорелый, или под шафе
Цитата
Правда лицо такое, будто работает спасателем на пляже, загорелый, или под шафе
1 балл.
ЦитатаАля5693 ()
Рыцарь мечей, 8п, королева ж/ 5п//смерть Профессия каким-то образом стоит на границе между жизнью и смертью Военный, полицейский, охранник, строитель, хирург. 5п-всё очень подозрительно, может, это всё в прошлом, а теперь могильщик, или в крематории работает, тем более карта смерть. Типа опустился на дно. Ох, извините, если что не так... 9к (доп)-возможно, работа как-то связана с водой- водолаз.
Цитата
работа как-то связана с водой
Работа связана с молоком.
1 балл.
ЦитатаТанилья ()
РУ 8 пентаклей, 4 мечей, дьявол (дно - 5 мечей) такая, не очень интеллектуальная работа, работник крематория предлагает людям что-то, где можно выиграть- "лига ставок", розыгрыши, спортлото или кредиты, страховки, раздаёт рекламные листовки на улице, делает чучела, памятники, или мясник, повар, или физический труд на свежем воздухе - водитель, асфальтоукладчик..или под землёй что-то делает, археолог
Ликена, спасибо за задание На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
Ликена, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Любая деятельность связанная с финансами. Экономика, банки, а больше идет какой-то финансовый кризис-менеджер. Может свой бизнес, но не очень прибыльный
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
РУ 2 кубков, отшельник, 5 жезлов (дно - Маг) наблюдает или изучает коммуникации людей; может анализировать, делать выводы и давать рекомендации по улучшению отношений; какая-то социальная сфера деятельности или культурная, или профессиональная сваха)), работа с людьми, пишет статьи, улаживает конфликты (конфликтолог), может быть публичность, социология, психология, дипломатические навыки, переводчик, воспитатель, педагог, писатель Спасибо за задание!
Дверки Рыцарь к, 7м, 4к, отшельник/башня Человек нестандартного мышления, разрушающий догмы, имеющий свой, отличающийся от других взгляд на мир, творческая профессия. Художник, писатель, поэт, или артистка. Много эмоций, много путешествий, возможно и с телевидением связано.