Определяем, имеется ли у него высшее, более высшее или просто средне-специальное образование. И профессию
Прошу указывать за 1 раз 1-го человека И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Задание оценивается от 1 до 5 в соответствие с близостью к ответу.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Ликена, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
. Спасибо за задание ун таро: 3 меч, туз жезл,5 жезл+ Король пент, 2 жезл,4 жезл, дно- туз куб. Стратег, строитель,созидатель, возможно, предпринимательство в области строительства.А по туз куб возможно, творческая деятельность, хотя творчество нужно везде,: артист, писатель, художник и ТД. Отдельное спасибо Вам,Аля, за возобновление работы школы.
РУ 4 мечей, 6 мечей, жрица (дно 9 кубков) человек, возможно, самостоятельно делает дело, индивидуально...Может он из дома работает...Рождаются мысли, он как-будто генерирует идеи, или как передатчик: получает и передаёт информацию, знания или идеи, проявленные в виде статей, изображений; что-то показывает людям, просвещение, культура- смотритель в музее или работа, связанная с чем-то жидким, сначала ждут чего-то (например, созревания), потом превращают в жидкость, напитки, типа винодел... или мечи буквально: погружение в какую-то среду, почву, что-то режут, протыкают, косят, колят -медицинский работник, врач; на природе - обработка и уход за растениями, землёй, на поле, в огороде) копает, садовник, землекоп, что-то вроде Спасибо за задание!
арканум таро туз жезлов пп 5жезлов пп 7кубков пп дно 2мечей пп необходимо определиться с чем имеешь дело,или что из "этого" получится эксперт или аналитик-сомелье или бизнес аналитик,археолог творец-художник,скульптор экспериментатор-химик,физик и т.д. ремонтник в любой области
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Колода 3:13 9 лотосов (кубки), Иерофант, 9 скарабеев (пентакли)Человек, поцелованный судьбой, добившийся полнойматериальной свободы, но не потерявший себя и человеческих моральных принципов. Мастер, наставник, учитель, тот кто передаетсвои знания другим
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграм: @/taroNadi
Ун кл Связан с гос. учреждениями, борьба за право, адвокат, умеет отстоять мнение, оратор, водитель поездов, бывает часто в поездках, перемещениях, принципиален
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Экскаваторщик (машинист экскаватора) управляет техникой для выполнения земляных, строительных и погрузочно-разгрузочных работ. Его задача — копать, перемещать и выгружать материалы в соответствии с требованиями проекта.
Форумчане, так как цитаты слетают, напишу сразу, кто получил 5 баллов, а кто 1 балл