Определяем, имеется ли у него высшее, более высшее или просто средне-специальное образование. И профессию
Прошу указывать за 1 раз 1-го человека И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Задание оценивается от 1 до 5 в соответствие с близостью к ответу.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
А почему один бал? Все ведь веро: власть, отсекает физически (удары отсекает и учит этому). Сталкивает людей с реальностью - буквально сталкивает друг с другом, с ударом другого, то есть реальность буквально входит в границы человека
О какой власти идет речь? Сталкивает людей с реальностью( с какой реальностью?)
Как вы думаете,я должна была догадаться,что вы имели ввиду?? Согласна с "физически сталкивает людей ",исправлю на 2 балла.
Цитатаvisconti ()
При том, что ответу "Сидячая работа в офисе
Если вы посмотрите повнимательнее,то не за такой ответ дано было 2 б, а за передвижение людей(движение,соревнования т.д.)Тут все понятно.
Тёмный Особняк 10п, королева м, 10к/суд Человек много говорит, анализ денежной и семейной жизни. Похоже на шоу бизнес, работа в команде, журналист, блогер, всех как-то осуждает, рассуждает и подитоживает.
РУ смерть, умеренность, колесо фортуны (дно король мечей) работа, которая требует тщательности, аккуратности, внимательности к мелочам (может быть долго и внимательно)- это не режим многозадачности, возможно даже иногда кажется монотонной или однообразной. Человек производит изменения какие-то, превращения, что-то убирает, и делает другое, новое, красивое, людям это нравится, радует, поднимает настроение если хорошо выполнено (вообще это полезно, гигиенично и эстетично); сфера услуг (дом быта, дом моды ), в салоне,парикмахер, брадобрей, косметолог, портной, составление букетов, может там что-то круглое есть, колесо... Спасибо!
Оратор, вещает на публику, работа в большом коллективе. Просвятительская деятельность, обучает, передает опыт другим. К ней прислушиваются и взрослые, и дети. Отвечу - учитель, педагог.
КТ 7 пос, 10 п, 9 к - В работе этой женщине требуется уметь постоять за себя, отстоять свое мнение, защитить свою позицию. В круг ее обязанностей входит заключение успешных переговоров при скрытой конкуренции. Для ее работы необходима мудрость и богатство, как материальное, так и духовное. Ее профессия связана с преемственностью, наследством. Семейный бизнес или другая профессия связанная с семьей .
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
Спасибо за задание ун таро: 10 жезл, 6 куб, жрица- + смерть, 8 меч, паж меч- Возможно, профессия требует много сил, связана с информацией или работой за компьютером, обучением- психолог, педагог, работа с детьми, языкознание, логопед, воспитатель, ну или диктор, работник масс-медиа..Возможно,, переделывает что-то: вещи или сознание, моделирует что-то ( дизайнер или маникюрша).
78 дверей звезда пп+влюбленные пп 4монет пп 3жезлов дно сила журналист,судья или следователь
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Марун таро Луна Королева жез 4 чаш Ведьмы 7 меч Умеренность 6 жез Возможно девушка переделывает старые вещи, как реставратор мебели, возможно работает флористом с цветами или делает что то руками. По картам, такое ощущение, что у девушки много свободного времени. Так же возможна работа в благотворительном фонде или соц работник, как что то у кого то взять и отдать)) А может бонально косметолог или мастер по наращиванию ногтей. Спасибо