Определяем, имеется ли у него высшее, более высшее или просто средне-специальное образование. И профессию
Прошу указывать за 1 раз 1-го человека И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Задание оценивается от 1 до 5 в соответствие с близостью к ответу.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
8 мечей 10 пентаклей король мечей. Таро Призма. Тут...типа сотрудника- в посреднике- фирме, нууу...в торговых сделках..соединяет тех, кто далеко..или - стоматолог. Зубы как пентакли. Это сегодня мне в голову пришло. Эххх... скажу стоматолог! ( врач).
...Людской молвы невелико значенье, И ничего сильнее правды нет.
- производство- 2 жезлов- нет. - медицина- туз кубков- нет - образование- император- возможно, но все таки думаю нет. - торговля- жрец- нет - культура и искусство- рыцарь кубков -похоже, да. -
На Итог- Маг. - Сфера культура и искусство
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
8 мечей 10 пентаклей король мечей. Таро Призма. Тут...типа сотрудника- в посреднике- фирме, нууу...в торговых сделках..соединяет тех, кто далеко..или - стоматолог. Зубы как пентакли. Это сегодня мне в голову пришло. Эххх... скажу стоматолог! ( врач).
1 балл
ЦитатаГеката ()
алхимическое таро Шут 5 мечей паж жезлов Культура и искусство
1 балл
Цитатаnjkbrj ()
ун таро: Король меч Колесница 9 меч Король куб 2 пент Дно-4 меч Медицина
1 балл
ЦитатаСерая ()
на ру.
- производство- 2 жезлов- нет. - медицина- туз кубков- нет - образование- император- возможно, но все таки думаю нет. - торговля- жрец- нет - культура и искусство- рыцарь кубков -похоже, да. -
На Итог- Маг. - Сфера культура и искусство
1 балл
ЦитатаNadkin ()
РУ 2к (п), 10к, 3п, 4м (п), Жрица - Культура и искусство.
Таро Дюрер, почему то к нему руки пошли . паж жезлов, ПОВЕШЕННЫЙ ( в ожидании лучших времен много скрытых опасностей).., Бланка..ЗВЕЗДА.
как "фильтрует" кого то или что то..и сдерживает. "гасит"..как гАсит огонь вода... ТО, что не нужно.. типа "охранника"...но мб и не в прямом смысле..ПРопускает только то, ( тех )- что надо..Чистоту обеспечивает..( мб и воды...)..
Спасибо за задание) ...Людской молвы невелико значенье, И ничего сильнее правды нет.
Таро зеленой ведьмы Туз жезлов Руководящая должность, государственный служащий в различных подразделениях, дирижер, спортивный тренер, оратор, преподаватель,