Определяем, имеется ли у него высшее, более высшее или просто средне-специальное образование. И профессию
Прошу указывать за 1 раз 1-го человека И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Задание оценивается от 1 до 5 в соответствие с близостью к ответу.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
на дверках 4 кубков, влюбленные, 6 кубков по таким картам я бы сказала что она не работает предположу по последней, что с детьми, воспитательница в детском саду :dumau:
РУ Суд, Король ж, Повешенный, -как то 2е крайности : мне кажется или она спасает кого то (типа медицина катастроф) или журналист но по злободневным проблемам, работа связана с резкими изменениями пусть будет медицинский работник, спасатель
На Дверках Паж кубков, 8 кубков, 8 мечей Она что-то исследует (Паж кубков - лозоход) Ощущение, что у нее на столе микроскоп или какая-то техника для анализов. Склоняюсь к лаборанту, микробиологу, вобщем работа с исследованием образцов и их анализом.
Почти 10 лет женщина работает оператором обезвоживающей и обессоливающей установки в цехе по подготовке, перекачке и сдачи нефти. Ответ: оператор оборудования. Понятно, что прямо вот такими словами ответ вряд ли кто-то выдаст, принадлежность к химии, техническому оборудованию желательно было увидеть.
Цитатаanzhelika-bogun ()
Стимпанк 2 мечей, туз мечей Аналитик, логист
Ее работа безусловно имеет элемент аналитики. 2 балла
Цитатаnjkbrj ()
колесо,,8 жезлов, повешенный+ королева куб, паж меч, дно- 7 куб+ 3 пент-медик, , возможно работаетна скорой помощи
Работа ответственная, требует быстроты реакции, речь о земных недрах (Повешенный), жидкости (нефти), отслеживании потоков информации. По дну - вероятно, разные виды обработки нефти и специалист в своем деле. 1 балл
ЦитатаiriSss ()
2 жез, король пент, 3 жез, доп жрица и тог 6 чаш, дно король чаш
что-то продаёт, может быть цветы или растения, либо занимается их выращиванием или изучением. флорист
1 балл
ЦитатаAleks@ ()
на дверках 4 кубков, влюбленные, 6 кубков по таким картам я бы сказала что она не работает предположу по последней, что с детьми, воспитательница в детском саду :dumau:
Задание все же на определение профессии. Вполне может быть, что в данный момент она нянчит внуков на карантине, но это временная ситуация, не относящаяся к профессиональной деятельности. 1 балл
ЦитатаДиона ()
Суд, Король ж, Повешенный, -как то 2е крайности : мне кажется или она спасает кого то (типа медицина катастроф) или журналист но по злободневным проблемам, работа связана с резкими изменениями пусть будет медицинский работник, спасатель
Вот и у вас Повешенный, на мой взгляд, показывающий, что речь идет о недрах земных. Суд с КЖ, наверное, предотвращение возникновения внештатных ситуаций. Уверенно направляемый процесс переработки. 1 балл
Цитатаlilya00055 ()
8 Чаш,10 П, 7 Чаш - - возможно работа связана с поисками, исследованиями, забор крови на анализы, медик.
Отслеживание процесса переработки да, лабораторные пробы также. Вы были рядом. 2 балла
ЦитатаСантия ()
На Дверках Паж кубков, 8 кубков, 8 мечей Она что-то исследует (Паж кубков - лозоход) Ощущение, что у нее на столе микроскоп или какая-то техника для анализов. Склоняюсь клаборанту, микробиологу, в общем работа с исследованием образцов и их анализом.
В том числе! 4 балла
Благодарю все за участие! Задание было сложным, но тяжело в учении - легко в бою. Надеюсь, вам это задание принесло пользу.