Определяем, имеется ли у него высшее, более высшее или просто средне-специальное образование. И профессию
Прошу указывать за 1 раз 1-го человека И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Задание оценивается от 1 до 5 в соответствие с близостью к ответу.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
таро Союз Богинь Королева мечей, 8 кубков, 4 кубков Ответ: может быть она работает в юридическом центре помогает эмигрантам или оказывает помощь тем, кто оказался в трудном положении работник социальной службы, что то вроде этого.. Перемещения, поездки
78 дверей Королева пент_9пент_правосуд_2куб Ленорман Собака_Тучи_Кольцо_Аист Сердце_Гроб_Лиса_Ребенок руны Беркано_Турисаз__ защитник женщин и детей Сначала думала волонтер или психологическая помощь(лиса натолкнула на работу руками_поделки), пусть будет адвокат.Думаю профессия совпадает с образованием.
Таро Нью Вижн Рыцарь Мечей+Дьвол+Суд дно Правосудие Сначала у меня было ощущение, что работает преподавателем, врачом, может психолог, но колода Нью Вижн удивила триплетом, предположу, что работа или в правохранительных органах, или с юридической сферой связана, может женщина судья :)
Таро союз Богинь Луна, 6 жезлов, Смерть- дно Башня, квинт КФ У женщины скорее всего работа требующая быстрой реакции, переключения внимания. Когда выпадает аркан смерть, как правило работа связана " с хождением на грани". Думаю что не она "ходит по этой грани между жизнью и смертью", а люди с которыми она работает. Попробовала таро Логинова Туз жезлов, 8 кубков, 9 мечей - опять же страхи, потери. По квинту Луна. Женщина как будто работает со страхами, психозами. Ее обязанности? (5 кубков, 10 кубков, Звезда) - пытается сохранить положительные эмоции, вселяет веру, надежду. Что за учреждение? (Жрица, дама кубков, 5 пент.) - похоже на какие то соц.защиты, но не оно. Более женское, скорее закрытое. Туда приходят с тем, о чем обычно не говорят открыто. Она как наставник для людей. Выводит их из состояния психоза, депрессии. Она не врач, но скорее всего с медициной ее профессия тесно связана. Я не знаю как называется такая профессия, но это что то похоже на психолога, который помогает людям в сложной жизненной ситуации или пережившим насилие или катастрофы. Вообще почему то первая мысль у меня была о спасатели МЧС или враче на скорой помощи.
Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
Тэкс... Работа женская, в официальном учереждении- лилии, людном, по- саду, много общения, много информации там. Думаю, она довольно продолжительное время там работает, на одном месте. Змея и Жрец - Ребенок и Шут- ну у меня версия, что это работа с детьми, преподавательская деятельность. Учитель, воспитатель, что- то в таком ключе.
«Мы не злые и не добрые. Просто мы стоим на страже основополагающих законов этого Мира, один из которых гласит: никогда не делай для человека то, что он может сделать для себя сам.» Макс Фрай
РУ 2Ж, 3 П, Рыцарь Ж - творческая профессия, связанная с художественным оформлением, архитектурой, дизайном. Преподаватель. Скорее всего работа пересекается с профессией.
Тэкс... dumau Работа женская, в официальном учереждении- лилии, людном, по- саду, много общения, много информации там. Думаю, она довольно продолжительное время там работает, на одном месте. Змея и Жрец - Ребенок и Шут- ну у меня версия, что это работа с детьми, преподавательская деятельность. Учитель, воспитатель, что- то в таком ключе.
Супер! Добавить нечего!!! Молодец
ЦитатаTRISH ()
Таро союз Богинь Луна, 6 жезлов, Смерть- дно Башня, квинт КФ У женщины скорее всего работа требующая быстрой реакции, переключения внимания. Когда выпадает аркан смерть, как правило работа связана " с хождением на грани". Думаю что не она "ходит по этой грани между жизнью и смертью", а люди с которыми она работает. Попробовала таро Логинова Туз жезлов, 8 кубков, 9 мечей - опять же страхи, потери. По квинту Луна. Женщина как будто работает со страхами, психозами. Ее обязанности? (5 кубков, 10 кубков, Звезда) - пытается сохранить положительные эмоции, вселяет веру, надежду. Что за учреждение? (Жрица, дама кубков, 5 пент.) - похоже на какие то соц.защиты, но не оно. Более женское, скорее закрытое. Туда приходят с тем, о чем обычно не говорят открыто. Она как наставник для людей. Выводит их из состояния психоза, депрессии. Она не врач, но скорее всего с медициной ее профессия тесно связана. Я не знаю как называется такая профессия, но это что то похоже на психолога, который помогает людям в сложной жизненной ситуации или пережившим насилие или катастрофы. Вообще почему то первая мысль у меня была о спасатели МЧС или враче на скорой помощи.
Учитель!
Цитатаnoritasak ()
Таро Колесо Года Иерофант+Жрица+10 мечей
Таро Нью Вижн Рыцарь Мечей+Дьвол+Суд дно Правосудие Сначала у меня было ощущение, что работает преподавателем, врачом, может психолог, но колода Нью Вижн удивила триплетом, предположу, что работа или в правохранительных органах, или с юридической сферой связана, может женщина судья :)
Ах, как Вы были близко! Колесо года подсказывало. квинт там Звезда, как показатель творческой профессии, где есть мечта, фантазия, которые она передает деткам, отправляя их в 5 класс (возможно, поэтому здесь 10 мечей, что это происходит внезапно на пути их развития)
Цитатаkseniya9403 ()
78 дверей Королева пент_9пент_правосуд_2куб Ленорман Собака_Тучи_Кольцо_Аист Сердце_Гроб_Лиса_Ребенок руны Беркано_Турисаз__ защитник женщин идетей Сначала думала волонтер или психологическая помощь(лиса натолкнула на работу руками_поделки), пусть будет адвокат.Думаю профессия совпадает с образованием.
Ваши карты как-то очень близко, только не могу мысль поймать... Королева пентаклей, как хозяйка. авторитет для детей, 9 пентаклей - это, конечно больше материальные блага, но и своего рода вклад и дивиденды, вот Правосудие может быть как соблюдение закона и порядка, ведь работа с детьми - это большая ответственность. 2 кубков - это контакт с людьми, умение договариваться, придает ее профессии эмоциональную окраску - она Друг детям, не только наставник, ищет подход к каждому (на Ленорман, кстати, это тоже есть)
Цитатаinnocchka ()
таро Союз Богинь Королева мечей, 8 кубков, 4 кубков Ответ: может быть она работает в юридическом центре помогает эмигрантам dumau или оказывает помощь тем, кто оказался в трудном положении dumau работник социальной службы, что то вроде этого.. Перемещения, поездки dumau
Да, здесь я что-то ничего придумать не могу У Вас интересная мысль по поводу социальной службы в соответствии с выпавшими картами
Цитатаmoon3677 ()
РУ 8ж Башня 10пен (Колесница) - работа связана с передвижениями, может архитектор dumau , выезды на объекты, строительная компания или же это фирма занимается продажей недвижимости - риелтор..
10п 4м Паж пен - скорее всего образование не совпадает с выбранной профессией.
Можно рассмотреть здесь Колесницу ни как передвижения (поездки), а как продвижение детей. Смотрите... 8 жезлов - как благоприятные изменения, которые она несет, Башня - стрессоустойчивость и как вариант - для детей она может выступать в роли человека, который меняет их мировоззрение, является где-то источником стрессового эмоционального состояния, но 10 пентаклей - это кладезь семейных ценностей, ценностей человеческих... Для архитектора мне кажется нужны чуть другие карты...например Маг, 3 пентаклей...
ЦитатаAlyssa ()
Старшеарканник Висконти.
МАГ к нему: ОТШЕЛЬНИК, СОЛНЦЕ, ПОВЕШЕННЫЙ+ ИМПЕРАТРИЦА.... рискну..типа гримера- визажиста.. человек искусства...
Учитель!
ЦитатаЛукреция ()
Кем работает?: 9 жезлов+6 мечей+Туз мечей=Императрица Что-то связанное с детьми, постоянно развивается и достаточно женская профессия (возможно преподает)
Молодец! Браво!!!
ЦитатаJane ()
На РУ ТК Солнце ДП 3М КМ, Дно ДМ Ленорман Ребенок Дерево Дама Кольцо Медведь, Дно Башня Собака, доп к Башне Письмо. Первая мысль -Отдел защиты прав и здоровья ребенка Но, поразмыслив, предположу, что это учреждение охраняемое, закрытого типа, по производству электроэнергии, типа АЭС. Женщина работает в мужском коллективе - физик-энергетик :bw:
Вот пол шага не добежали... Ленорман очень красноречиво на учителя показал. И в РУ квинт числовых арканов Жрец - то, что нужно для правильного ответа!!!!
ЦитатаDiviner ()
Кроули 4ж пп, принцесса д, 10 д предположу занимается проблемами семьи, детей и их родителей.
Молодец! Очень близко, чуть развить бы мысль....
ЦитатаVesnyana ()
на Райдере король кубков, туз жезлов, 4 жезлов ее обязанности - королева жезлов, 5 мечей, жрица это руководящая должность, она имеет определенную власть, возможно власть "свергать королей", она обладает знаниями, которыми обладает только узкий круг людей, ну т.е профессионал своего дела, значит это узкопрофильная профессия, урегулирование конфликтов. ( и много сидит, сидячая работа) Предположение, что это психоаналитик или юрист, причем скорее прокурор, чем адвокат или даже судья ответ следователь (по делам несовершеннолетних), т.е по образованию юрист получается.
Ой! Вы так много увидели в своих картах, я бы так не смогла Возможно, у Вас в первом триплете квинт числовых арканов - Жрец (учитель) и во втором Жрица (тайные знания) - указывают на преподавательскую деятельность...
ЦитатаShery ()
Ангелы. Король пентаклей, 8 пентаклей, Шут. Думаю, работа ее связана с риском, мужская работа, каждый рабочий день как первый. Возможно в силовых структурах. Соответствует ли профессия образованию? Призраки. Мир, Башня, Правосудие. скорее соприкасается, чем соответствует. Так и хочется сказать "Мировой судья"))
С Ангелами еще как-то можно подумать, что работа с детьми (по Шуту), а вот к Призракам не подступиться, серьезную карту выдали, но я бы по ней сказала, что профессия соответствует (квинт Повешенный)
ЦитатаAleks@ ()
на законе притяжения королева мечей, король мечей, сила, 2 кубков склоняюсь к силовым структурам, полиция, юрист dumau
Учитель! Не очень я понимаю эту колоду, она у меня есть, но пока не подружились с ней....
ЦитатаDeerey ()
длн кп.рк.кф. Профессия творческая. Дизайнер. Создает украшения, как для одежды, так и для интерьера. Возможно, любит вязать, шить.
Учитель! Рукоделие - вообще не ее, хожу помогать ей проводить мастер-классы по технологии, прилежно сидит с учениками за партой
Цитатаlilya00055 ()
РУ 2Ж, 3 П, Рыцарь Ж - творческая профессия, связанная с художественным оформлением, архитектурой, дизайном. Преподаватель. Скорее всего работа пересекается с профессией.
Я Вам поставлю 3 балла за преподавателя, у Вас как-то две профессии получились, а она все-таки учитель начальной школы (работа с детьми)
Elf1k, спасибо за задание Огромное Вам спасибо, что делитесь своим виденьем карт и помогаете увидеть карты с другого ракурса это очень ценно!! т.к просмотр профессии на картах для меня темный лес"..
Elf1k, благодарю за задание и практику! «Мы не злые и не добрые. Просто мы стоим на страже основополагающих законов этого Мира, один из которых гласит: никогда не делай для человека то, что он может сделать для себя сам.» Макс Фрай
Так я как раз на Колесо Года считала правильно информацию, надо было не смотреть на второй колоде, она меня только сбила с толку. Не всегда это нужно, такой вывод сделала для себя. Всё равно я молодец :biggrin: