Определяем, имеется ли у него высшее, более высшее или просто средне-специальное образование. И профессию
Прошу указывать за 1 раз 1-го человека И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Задание оценивается от 1 до 5 в соответствие с близостью к ответу.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
У меня два варианта: - творческая профессия, что-то проектирует, мастерит, может делает какие-то замеры, работает с фото или каталогами, а также консультирует: дизайнер, художник-оформитель, архитектор - связана с фармакологией, химией: фармацевт или химик-лаборант
ясновидение без карт.блин,сначала была уверенность,что работает на радио,но все-таки,ответ преподаватель танцев либо фит нес-тренер.образование,думаю не совпадает,что-то связано с математическим уклоном оканчивала.
Ангелы. Король пентаклей, 8 пентаклей, Шут. Думаю, работа ее связана с риском, мужская работа, каждый рабочий день как первый. Возможно в силовых структурах. Соответствует ли профессия образованию? Призраки. Мир, Башня, Правосудие. скорее соприкасается, чем соответствует. Так и хочется сказать "Мировой судья"))
★Я могу быть совершенно не согласна с твоим мнением, но готова отдать жизнь за твое право его высказать!★
король кубков, туз жезлов, 4 жезлов ее обязанности - королева жезлов, 5 мечей, жрица это руководящая должность, она имеет определенную власть, возможно власть "свергать королей", она обладает знаниями, которыми обладает только узкий круг людей, ну т.е профессионал своего дела, значит это узкопрофильная профессия, урегулирование конфликтов. ( и много сидит, сидячая работа) Предположение, что это психоаналитик или юрист, причем скорее прокурор, чем адвокат или даже судья ответ следователь (по делам несовершеннолетних), т.е по образованию юрист получается.
На РУ ТК Солнце ДП 3М КМ, Дно ДМ Ленорман Ребенок Дерево Дама Кольцо Медведь, Дно Башня Собака, доп к Башне Письмо. Первая мысль -Отдел защиты прав и здоровья ребенка Но, поразмыслив, предположу, что это учреждение охраняемое, закрытого типа, по производству электроэнергии, типа АЭС. Женщина работает в мужском коллективе - физик-энергетик :bw:
Работа в компании, большой, где присутствует иерархическаяструктура. Компания частная, не государственная, возможно банк. Помогает людям, попавшим в сложнуюситуацию, оказывает консультации и помощь. Консультации связаны с кредитованиеми выдачей денег либо ценными вещами, недвижимостью.
Цыганский оракул Тюрьма + друг + пожилая женщина Солдат + утешение + подарок Служанка + комната + женщина враг
Пишите пожалуйста все данные сразу в ЛС. Так Вы быстрее получите расклад.
РУ 8ж Башня 10пен (Колесница) - работа связана с передвижениями, может архитектор , выезды на объекты, строительная компания или же это фирма занимается продажей недвижимости - риелтор..
10п 4м Паж пен - скорее всего образование не совпадает с выбранной профессией.