Даем закрытую картинку, где транспорт показан в единственно экземпляре. Другой вариант - можно указать имя и дату рождения человека, а также день и время поездки, спросить, на чем ехал
Оценка ответа от 1 до 5 баллов.
Автор может предложить варианты ответа или дать возможность участникам самим дать ответ
Ведомости для заполнения здесь Ведомость по 2-й ступени обозначена 2С!!!
Авторы заданий оценивают всех участников, но ведомость заполняют только для тех, у кого есть первая ступень. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы.
1. Определите вид транспортного средства: воздушное, наземное, водное, космическое. 2. На сколько мест рассчитано: до 10, до 50, до 100, свыше 100. 3. Использование: пассажирский транспорт, грузоперевозки, военное, исследовательское, смешанное применение, специального назначения. 4. Есть ли двигатель. Если да, какой (паровой, топливный, электрический)
Цитатаnjkbrj ()
ун таро:1.3 пент-мужской наземный вид транспорта1б 2.10 меч+ 6 куб- до 10чел,3б 3. Королева куб- пассажирский транспорт3б 4. Рыц пент+ 5 пент+ повешенный- нет, или лошадиные силы1б
8 баллов
Цитатаlilya00055 ()
РУ Рыцарь П, 3 П, 3 М - наземный1б 4 Чаш, Солнце - до 50 чел.1б Туз М, 8 Ж. Луна - смешанное применение3б 7 М, Король Ж, Король М - топливный двигатель.3б
8 баллов
Цитатаazimut12007 ()
Универсальный ключ правосудие пп+туз монет туз мечей шут дно 6жезлов пп наземный,пассажирский мест до 10 велосипед или мотоцикл
Вы не ответили на вопрос о типе двигателя 7 баллов
ЦитатаZaria ()
1. КоролеваМ - воздушный3б 2. 6ч - до 50 1б 3. Солнце - пассажирский3б 4. Дьявол - есть, топливный3б
10 баллов
ЦитатаМиледи ()
ру 6к, королева п, 2п,рыцарь п наземное 1б сила до 10 3б 7м,5п, 4ж двигателя нет 1б 9м, 7п,5м военное назначение 1б тачанка
ответ основывался на том,что объект выдерживает баланс,потому и привел в пример 2 вида транспорта,один без двигателя,здесь можно добавить самокат ,и с топливным еще может быть мопед или скутер.А вот то что летающие тоже балансируют,об этом как то не подумал :bw:
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
1. Определите вид транспортного средства: воздушное, наземное, водное, космическое. 2. На сколько мест рассчитано: до 10, до 50, до 100, свыше 100. 3. Использование: пассажирский транспорт, грузоперевозки, военное, исследовательское, смешанное применение, специального назначения. 4. Есть ли двигатель. Если да, какой (паровой, топливный, электрический)
Универсальный ключ 10монет пп+королева мечей пп 6монет пп башня дно туз жезлов наземный,грузовой,специального назначения(для одного вида груза),мест до 10,возможен прицеп(тогда более 10или 100) двигатель топливный
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Наземный, до 10 человек ( хотя по картам выходит меньше), спецтранспорт, двигатель топливный. ( глядя на карты, сразу подумала на катафалк... хотя, космические корабли тоже также проигрываются))
Луди Лескот 1.вид транспортного средства….туз п.---наземное 2. На сколько мест рассчитано: до 10,до 50, до 100, свыше 100 Башня, справедливость, 5к, 7ж до 10 3. Использование: пассажирский транспорт, грузоперевозки, военное, исследовательское, смешанное применение, специального назначения. Рыц. П ,маг, звезда, отшельник ,императрица,6к Грузоперевозки (и военое тоже подходит) . Есть ли двигатель. Если да, какой(паровой, топливный, электрический 4ж,3к, солнце-есть Какой :9к,мир,рыцарь ж .....топливный
аа...водное. места на 2 -4 , мб..до 10 грузоперевозок нет скорее для разных целей.. Движок - с помощью электромотора, я НИКАК в этом разбираюсь, если честно. Но для запуска- нужда ИСкра. мб...тчто то типа катера, или..небольшой яхты. сорри за ерунду)
в голове мультик : "Катерок"...из детства
...Людской молвы невелико значенье, И ничего сильнее правды нет.
1. Определите вид транспортного средства: воздушное, наземное, водное, космическое. 2. На сколько мест рассчитано: до 10, до 50, до 100, свыше 100. Надо было подкорректировать этот пункт. Просто не буду его учитывать. 3. Использование: пассажирский транспорт, грузоперевозки, военное, исследовательское, смешанное применение, специального назначения. 4. Есть ли двигатель. Если да, какой (паровой, топливный, электрический)
Цитатаazimut12007 ()
Универсальный ключ 10монет пп+королева мечей пп 6монет пп башня дно туз жезлов наземный,грузовой,специального назначения(для одного вида груза),мест до 10,возможен прицеп(тогда более 10или 100) двигатель топливный
5 баллов
Цитатаnjkbrj ()
ун таро : 2 жезлов, 6 пент, Звезда, 5 меч, королева меч, 6 жезл- Наземный До 10 чел Спец транспорт Есть, топливный
5 баллов
ЦитатаЗеркало ()
Ленорман - луна, ключ, кольцо, гроб ( крест)
Наземный, до 10 человек ( хотя по картам выходит меньше), спецтранспорт, двигатель топливный. ( глядя на карты, сразу подумала на катафалк... хотя, космические корабли тоже также проигрываются))
5 баллов
ЦитатаАля5693 ()
Луди Лескот 1.вид транспортного средства….туз п.---наземное 2. На сколько мест рассчитано: до 10,до 50, до 100, свыше 100 Башня, справедливость, 5к, 7ж до 10 3. Использование: пассажирский транспорт, грузоперевозки, военное, исследовательское, смешанное применение, специального назначения. Рыц. П ,маг, звезда, отшельник ,императрица,6к Грузоперевозки (и военое тоже подходит) . Есть ли двигатель. Если да, какой(паровой, топливный, электрический 4ж,3к, солнце-есть Какой :9к,мир,рыцарь ж .....топливный
аа...водное. места на 2 -4 , мб..до 10 грузоперевозок нет скорее для разных целей.. Движок - с помощью электромотора, я НИКАК в этом разбираюсь, если честно. Но для запуска- нужда ИСкра. мб...тчто то типа катера, или..небольшой яхты. сорри за ерунду)
в голове мультик : "Катерок"...из детства
3 балла
ЦитатаZaria ()
1 - Шут - воздушный или космический2 - Жрица - до 100 3 - ТузМ - смешанный 4 - Император - есть, топливный
глаша, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»