Даем закрытую картинку, где транспорт показан в единственно экземпляре. Другой вариант - можно указать имя и дату рождения человека, а также день и время поездки, спросить, на чем ехал
Оценка ответа от 1 до 5 баллов.
Автор может предложить варианты ответа или дать возможность участникам самим дать ответ
Ведомости для заполнения здесь Ведомость по 2-й ступени обозначена 2С!!!
Авторы заданий оценивают всех участников, но ведомость заполняют только для тех, у кого есть первая ступень. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы.
1. Определите вид транспортного средства: воздушное, наземное, водное, космическое. Туз жезлов. Космическая 2. На сколько мест рассчитано: до 10, до 50, до 100, свыше 100. 2пентаклей до 10 3. Использование: пассажирский транспорт, грузоперевозки, военное, исследовательское, смешанное применение. 4кубков исследования
ЧТО ЭТО? Рыцарь мечей, 10 пентаклей, 9жезлов Какое то новое исследовательское средство, типа спутника (но это не средство)
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
РУ 1. Определите вид транспортного средства: воздушное, наземное, водное, космическое. 6 М, Умеренность, 2 М - водное 2. На сколько мест рассчитано: до 10, до 50, до 100, свыше 100. Повешенный, Маг - до 10 мест 3. Использование: пассажирский транспорт, грузоперевозки, военное, исследовательское, смешанное применение. Башня, Рыцарь Ж, 6 Ж - пассажирский транспорт Плот или лодка.
Спасибо,Глашаунив Таро 1. 2 жезл,, 5 куб, 6 куб, колесо- космический транспорт 2. Маг - до 10 чел, если это "Восток", то для одного человека. 3. 4 куб, 10 меч, 10 жезл, мир - исследовательское Дно- звезда Ракета, космический корабль
1. Определите вид транспортного средства: воздушное, наземное, водное, космическое. воздушное 2. На сколько мест рассчитано: до 10, до 50, до 100, свыше 100. до 50 3. Использование: пассажирский транспорт, грузоперевозки, военное, исследовательское, смешанное применение. пассажирский транспорт и смешанное оба правильные ответы
ЧТО ЭТО? вертолет
Цитатаmamaegora08 ()
Таро ангелов. туз п, 10к, 6п. Наземное1б, 10 и больше3б. Смешанное применение3б. пусть будет автобус.
7 баллов
Цитатаverput ()
1. Определите вид транспортного средства: воздушное, наземное, водное, космическое. Туз жезлов. Космическая 1б 2. На сколько мест рассчитано: до 10, до 50, до 100, свыше 100. 2пентаклей до 10 1б 3. Использование: пассажирский транспорт, грузоперевозки, военное, исследовательское, смешанное применение. 4кубков исследования 1б ЧТО ЭТО? Рыцарь мечей, 10 пентаклей, 9жезлов Какое то новое исследовательское средство, типа спутника (но это не средство)
3 балла
Цитатаsea7 ()
Богемское. Шут, справедливость, король пентаклей - воздушное3б , до 10 1б, военное 1б. Вертолёт?+1б
6 баллов
Цитатаlilya00055 ()
РУ 1. Определите вид транспортного средства: воздушное, наземное, водное, космическое. 6 М, Умеренность, 2 М - водное 1б 2. На сколько мест рассчитано: до 10, до 50, до 100, свыше 100. Повешенный, Маг - до 10 мест 1б 3. Использование: пассажирский транспорт, грузоперевозки, военное, исследовательское, смешанное применение. Башня, Рыцарь Ж, 6 Ж - пассажирский транспорт 3б Плот или лодка.
5 баллов
Цитатаnjkbrj ()
унив Таро 1. 2 жезл,, 5 куб, 6 куб, колесо- космический транспорт 1б 2. Маг - до 10 чел, если это "Восток", то для одного человека. 1б 3. 4 куб, 10 меч, 10 жезл, мир - исследовательское 1б Дно- звезда Ракета, космический корабль
3 балла
ЦитатаАля5693 ()
Дверки 7 ж,10 п, жрица форма похожа на ракету. или спутник, или самолёт, скорее вертолёт 1б 7 п Воздушное3б 10 м- до 10ч 1б 5 п, солнце, маг, 8ж, 3 м Военное 1б
- судоходное или мореплавательное? - до 10 или 50 человек? - нужно ли топливо либо мехабическая сила? - в какой ситуации находится на картинке этот транспорт? - что это?
Ответ 8.07Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Спасибо за задание. Унив. Таро: 1. Сухопутный- повешенный, король куб Мореходный- 8 куб, 6 жезлов Сухопутный транспорт 2.На сколько человек рассчитано - отшельник- до 10 3.топливо или мехсила- 10 жезлов, влюбленные- механическая сила 4. В какой ситуации находится- колесо- летит в воздухе 5. Что это- не знаю, у меня получается, что это конь(гужевой транспорт) или мотоцикл, мототрюк в воздухе
РУ - судоходное или мореплавательное? 5 П, 6 Ж, 3 М - судоходное - до 10 или 50 человек? Солнце, 5 М - до 10 - нужно ли топливо либо механическая сила? 9 М, Жрица, 8 П - топливо - в какой ситуации находится на картинке этот транспорт? 7 П, Рыцарь М, Паж П - в быстром движении - что это? - мотоцикл
Ленорман "Шепот осени": - судоходное или мореплавательное? Аисты (Сад пп). Судоходное. - до 10 или 50 человек? Мужчина (Сад пп). до 10 - нужно ли топливо либо механическая сила? Дом (Букет пп). Механическая сила. - в какой ситуации находится на картинке этот транспорт? Всадник-Ребенок-Рыбы Женщина-Гора-Книга. Дно-Гроб пп Возможно, это средство наткнулось на что-то, перевернулось или подтапливается, люди жмутся друг к другу, часть из них оказалась в воде. Еще как вариант, что это прохождение порога на байдарке. - что это? весельная лодка/байдарка (Метла пп- Женщина-Башня пп).
- судоходное или мореплавательное?: сухопудное - до 10 или 50 человек?: больше 10 - нужно ли топливо либо мехабическая сила?: топливо - в какой ситуации находится на картинке этот транспорт?: застрял - что это?: автобус
njkbrj
Спасибо за задание. Унив. Таро: 1. Сухопутный- повешенный, король куб Мореходный- 8 куб, 6 жезлов Сухопутный транспорт: 1 балл 2.На сколько человек рассчитано - отшельник- до 10 3.топливо или мехсила- 10 жезлов, влюбленные- механическая сила 4. В какой ситуации находится- колесо- летит в воздухе 5. Что это- не знаю, у меня получается, что это конь(гужевой транспорт) или мотоцикл, мототрюк в воздухе
2 балла
lilya00055
РУ - судоходное или мореплавательное? 5 П, 6 Ж, 3 М - судоходное: 1 балл - до 10 или 50 человек? Солнце, 5 М - до 10 - нужно ли топливо либо механическая сила? 9 М, Жрица, 8 П - топливо : 1 балл - в какой ситуации находится на картинке этот транспорт? 7 П, Рыцарь М, Паж П - в быстром движении - что это? - мотоцикл
3 балла
глаша
Ленорман "Шепот осени": - судоходное или мореплавательное? Аисты (Сад пп). Судоходное.: 1 балл - до 10 или 50 человек? Мужчина (Сад пп). до 10 - нужно ли топливо либо механическая сила? Дом (Букет пп). Механическая сила. - в какой ситуации находится на картинке этот транспорт? Всадник-Ребенок-Рыбы Женщина-Гора-Книга. Дно-Гроб пп Возможно, это средство наткнулось на что-то, перевернулось или подтапливается, люди жмутся друг к другу, часть из них оказалась в воде. Еще как вариант, что это прохождение порога на байдарке.: 1 балл - что это? весельная лодка/байдарка (Метла пп- Женщина-Башня пп).
3 балла
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это