Даем закрытую картинку, где транспорт показан в единственно экземпляре. Другой вариант - можно указать имя и дату рождения человека, а также день и время поездки, спросить, на чем ехал
Оценка ответа от 1 до 5 баллов.
Автор может предложить варианты ответа или дать возможность участникам самим дать ответ
Ведомости для заполнения здесь Ведомость по 2-й ступени обозначена 2С!!!
Авторы заданий оценивают всех участников, но ведомость заполняют только для тех, у кого есть первая ступень. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы.
1.Определите вид транспортного средства: воздушное, наземное, водное, космическое. : наземное: 1 балл 2. На сколько мест рассчитано: до 2, до 5, до 10, до 50 и выше. : до 2:1 балл 3. Использование: пассажирский транспорт, грузоперевозки, военное, исследовательское, смешанное применение. : пассажирский или смешанный: 1 балл 4. особенности : сделана под вид мотоцикла : 1 балл
ЧТО ЭТО? : коляска: 1 балл
Всего 5 Баллов
ilka0242
10 мечей и колесо водное , военное, до 50 человек
1 балл за участие
Aleks@
на дверках 1. 5 мечей, 9 кубков, паж мечей - наземное 2. 10 жезлов, 3 жезлов, паж мечей - до 10 3. туз мечей, 4 пентаклей, рыцарь мечей - думаю это ТС для выполнения какого-то рода работ, может быть медицинского характера, скорая
2 балла
Сундарта
Универсальное таро 10 жезлов - космическое Повешенный - до 2 ( может вообще без мест) император - смешанное ( исследовательское, военное) Башня - если это что то космическое, то возможно может отправляться на очень дальние расстояния, не изведанные ранее.
3 балла
Диона
колесница Верх жр, возможно воздушное отшельник до 2 Паж К смешанное возможно вертолет, ракета, но почему то небольшое и от него радостно..как в детстве... (для себя что то велосипед торкнуло)
4 балла, жаль, что мысль которая торкнула, дальшж не развили
mamaegora08
Таро книга теней том 2 1. 6п. Наземное. 2. 7п. До двух. 3. 3м, 9ж. Смешанное. 4. Императрица, Шут. Может самокат.
4 балла, очень близко!!
anzhelika-bogun
стимпанк 2 мечей, паж кубков Воздушный вид транспорта суд, король кубков- на 2 места 7 чаш-смешанное применение предположу что это типа мини самолёта истребителя, который использовать можно в разных целях
3 балла
Airish
4 жезлов + Рыцарь жезлов + 10 монет + 6 кубков Божественное 1.Определите вид транспортного средства: космическое. 2. На сколько мест рассчитано: до 2 3. Использование: исследовательское/смешанное применение. 4. ракета Маска?
3 балла: Маска уже было в ту сторону, жаль что не ракета!
глаша
1. 9П. Дно-8Ж - наземное 2. Смерть. Дно-3П. - до 10 3. СынЖ-8Ж-КФ. Дно-3П. - военное 4. 10Ч-Суд-Повешенный. Дно-СынЖ. - обладает чем-то вроде радара или спутниковой антенны, приборами ночного видения, возможно, каким-то камуфляжем. Еще это может быть своего рода трансформер, способный двигаться в разных средах. Вездеход, бронетранспортер.
3 балла, в направлении трансформера было уже верно!
lilya00055
таро Логинова Повешенный, Туз чаш - водное Жрица - до 2 7 П, Солнце - пассажирский 4 П. Королева Ж - водный велосипед
3 балла
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Определите для каждого 1. Наземное, водное, космическое 2. до скольки человек 1, 2, больше 3 3. используется ли дополнительная сила, либо передвигается автоматически Дополнение по желанию Смысл картинки, как эти 2 средства взаимосвязаны на картинке
Ответ 22.06Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Таро мистических кошек Номер 1 - Луна, Башня, Жрица Номер 2 - Летающая кошка, Мир, Хорошая кошечка (Страшный суд) Связь - Четверо из клана огня
Все СА выпали на обе картинки. Номер 1 - пусть будет космическое, используют больше 3 человек и ему нужна дополнительная сила, сам не поедет. Обученный человек должен управлять Номер 2 - Воздушный транспорт, пусть тоже будет космос. Но здесь на одного человека. Ему нужна дополнительная сила еще больше чем первому, но при этом на него еще влияют законы Вселенной так сказать, удача и обстоятельства. Объединив все это, мне сразу представился космический корабль или МКС, а второй капсула на одного человека, с этого корабля.
1. Наземное, водное, космическое: 1 балл 2. до скольки человек 1, 2, больше 3: 1 балл 3. используется ли дополнительная сила, либо передвигается автоматически: 1 балл
Что Это: 2 балла
Дополнение по желанию Смысл картинки, как эти 2 средства взаимосвязаны на картинке: 3 балла
1: велосипед Наземное, 1 человек, доп.физическая сила 2: повозка Наземное, больше 3, доп.лошадинная сила
Смысл: повозка сбила велосипед
Juli0104
Номер 1 - Луна, Башня, Жрица Номер 2 - Летающая кошка, Мир, Хорошая кошечка (Страшный суд) Связь - Четверо из клана огня Все СА выпали на обе картинки. Номер 1 - пусть будет космическое, используют больше 3 человек и ему нужна дополнительная сила, сам не поедет. Обученный человек должен управлять : 1,5 балла Номер 2 - Воздушный транспорт, пусть тоже будет космос. Но здесь на одного человека. Ему нужна дополнительная сила еще больше чем первому, но при этом на него еще влияют законы Вселенной так сказать, удача и обстоятельства. : 1,5 балл Объединив все это, мне сразу представился космический корабль или МКС, а второй капсула на одного человека, с этого корабля.
3 балла
глаша
Золотые Мечты Ленорман: №1 Собака. Дно-Сердце. Водное. Крест. Дно-Дом. Больше трех. Дом. Дно-Метла. Нуждается в дополнительной силе.: 1 балл Клевер-Сад-Собака. Дно-Луна. Похоже, это что-то надувное: лодка, круг, матрас.: колеса? 0,5 балла №2 Клевер. Дно-Лиса. Наземное.: 1балл Гора. Дно-Всадник. Один человек. Собака. Дно-Якорь. Нуждается в дополнительной силе.:1 балл Букет-Лилии-Клевер. Дно-Мужчина. Нет особого практического применения, скорее для демонстрации чего-то используется. Например, одноколесный велосипед.: 0,5 балла
4балла
lilya00055
1. Королева Ж 4 Ж - наземное: 1 балл Паж П - один человек: 1 балл 3 Ж, Солнце. 4 Чаш - нуждается в дополнит. силе: 1 балл 2. 9 М, Сила -воздушное 4 М - до 4 человек: 1 балл Королева И, Туз Ж, Луна нуждается в доп. силе.: 1 балл 8 Ж, Умеренность, 5 П - умеренная скорость в обоих случаях. : 1 балл
6 баллов
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
1. Определите вид транспортного средства: воздушное, наземное, водное, космическое. 2. На сколько мест рассчитано: до 10, до 50, до 100, свыше 100. 3. Использование: пассажирский транспорт, грузоперевозки, военное, исследовательское, смешанное применение.
ЧТО ЭТО?
За правильный ответ по каждому пункту 3 балла. За участие 1 балл.