Даем закрытую картинку, где транспорт показан в единственно экземпляре. Другой вариант - можно указать имя и дату рождения человека, а также день и время поездки, спросить, на чем ехал
Оценка ответа от 1 до 5 баллов.
Автор может предложить варианты ответа или дать возможность участникам самим дать ответ
Ведомости для заполнения здесь Ведомость по 2-й ступени обозначена 2С!!!
Авторы заданий оценивают всех участников, но ведомость заполняют только для тех, у кого есть первая ступень. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы.
Языческое Таро: 8 жезлов, Мир- космический корабль
1 балл: корабль, но не космический
Сантия
На Стимпанк Таро Король пентаклей - наземное он вообще на пожарного похож Особенности: Король кубков, Жрец, 9 мечей. Есть какая-то эмблема, на Жреце два скрещенных ключа, может медицинский крест? Ну и 9 мечей это отсылка к медицине, а ещё девушка закрывает уши руками, возможно включается сирена. Что это? Отшельник, Императрица, Влюбленные И у Отшельника, и у Жрицы в руках типа молнии, у Отшельника вообще похоже на мигалку. Императрица на кушетке, как на носилках. Вобщем мне похоже на машину скорой помощи или пожарную (возможно Король кубков, что есть ёмкость с водой для тушения)
3 балла:наземный вид транспорта
глаша
Ленорман "Под розами" Вид тр. средства: Коса. Дно-Собака. На картинке серп срезает цветок. Собака держит цветок в пасти. Предположу, что это нечто, стартующее с земли в воздух. Воздушное. Описание его: Крест-Дерево-Корабль Тучи-Мч-Сад Жен-Гроб-Коса. Дно-Гора. Вероятно, это авиалайнер для пассажирских перевозок. Может подниматься на большую высоту, перевозит много пассажиров. Еще возможно, что речь идет о каком-то раритете типа дирижабля, который уже не используется в современном мире.
1 балл за участие + 1 балл за: о каком-то раритете типа дирижабля
Всем спасибо за участие :cjom:Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
verput, СПАСИБО)) Вот почему у меня вода из головы не выходила)) Хотя средство вышло наземное))Таро Уэйта, Сексуальной Магии, 78 Дверей, Закон Притяжения, Темное Таро Ройо
Все же стихии по мастям игральных карт в большинстве случаев у меня в Ленорман срабатывают. Здесь как раз и получилась земля с водой. А по описанию корабль(Корабль) из дерева(Дерево) с мачтами(Крест).
1.Определите вид транспортного средства: воздушное, наземное, водное, космическое. 2. На сколько мест рассчитано: до 10, до 50, до 100, свыше 100. 3. Использование: пассажирский транспорт, грузоперевозки, военное, исследовательское, смешанное применение.
ЧТО ЭТО?
Ответ 8.06Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Таро Поиск: 1.Определите вид транспортного средства: воздушное, наземное, водное, космическое. 4Ч. Дно-Звезда. Воздушное. 2. На сколько мест рассчитано: до 10, до 50, до 100, свыше 100. 2М. Дно-Алхимия. до 10. Вероятно вообще для двоих. 3. Использование: пассажирский транспорт, грузоперевозки, военное, исследовательское, смешанное применение. 6 Камней-4М. Дно-ТЖ. Исследовательское.