Конкретные вопросы со сроком исполнения 5 дней - это по сути блиц-вопросы. Это одна из лучших тренировок для тарологов. Быстрое гадание, быстрая обратная связь.
Замечание: не спрашивайте, как он ко мне относится... это очень субъективно и невозможно проверить. Аналогично, что он думает обо мне.
Подходят вопросы: состоится ли встреча, помиримся ли мы, получу ли деньги, устроюсь ли на работу, получу ли посылку, кто родится и т.д.
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 2-й ступени обозначены 2С!!! В первой ведомости авторы заданий выставляют баллы участникам, имеющим Первую ступень. Вторую ведомость участники заполняют самостоятельно по своему желанию. Это для самоконтроля. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы Рысеныш.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально 5 баллов. Предупредите участников, будете ли использовать полную шкалу (от 1 до 5) или только крайние значения (1 или 5)
Получение денег было . Выдали в полном размере. Одной из первых. :ah:
ЦитатаЕва_Ли ()
2 Ж, Туз Чаш, 6 Ж.- Получите до 30 апреля.
5б
Цитатаnjkbrj ()
1001 ночь: королева куб, умеренность, Колесница Унив. таро: Мир, королева куб, 10 мечи (+ рыц. меч, + 2 куб) Я склоняюсь к тому, что не выдадут и без нервотрепки не обойдется, ждать ,ведь, будете.
1б
ЦитатаRegina ()
РУ Король кубки 8 мечи Дадут.
5б
Цитатаstrekoza_77 ()
а водолея
повешенный, маг, 4 пентаклей - не дадут, но может Вы какую-то часть сможете взять или уже в начале следующего месяца получите аванс....Мой ответ - не дадут.
1б
ЦитатаTeeNa ()
4 Пентаклей - Император - Король Мечей,квинт - Сила Да,выдадут
5б
ЦитатаБогатая ()
таро РУ туз Мечей, 9 Кубков, 6 пентаклей да!!!
5б
ЦитатаОблачкО ()
8 мечей, 10 мечей, 5 жезлов у меня получается - нет, не выдадут...
1б
ЦитатаАнгелина ()
Колесо Года Смерть,Император.КФ Думаю все-таки дадут.
5б
Цитатаtatyana-6 ()
таро 78 дверей 3 кубков, паж пентаклей, 2 мечей- да
5б
ЦитатаMargaritkaTLB ()
не могу сказать что получите всю сумму, может что то дадут к празднику, что будете делать покупки в магазине и отмечать. Мне кажется частично в виде "премии праздничной".
я не поняла ваш ответ, но похоже да 5 б ___________________________________________________
ЦитатаAlevtina ()
метла-ключ-Женщина=всадник (дно Лилии) - думаю, дали в последний момент 3П-1М-4М (квинт Сила, дно Король ж)
5б
ЦитатаДуша ()
Мир, 5 Ж пер, 7 К. Да. В результате споров и убеждений. И меньше, чем положено
5б
ЦитатаAmarin ()
РУ Туз кубков Королева Пентаклей выдадут
5б
ЦитатаCABa ()
Дьявол, 6 жезлов, 3 дисков. День на этой неделе вы не получили, но очень скоро за 3 месяц-март будет вам оплата труда
1б
ЦитатаТаисия ()
РУ Сила пп, 4 жезлов, туз пент, 5 мечей Пообещают , но не дадут
1б
ЦитатаDiora ()
Логинов 7 жезлов 8 жезлов 10 кубков Да , думаю деньги должны получить , возможно не полную сумму , будете прилагать к этому свои усилия и спорный конфликт возможен.
5б
Цитатаazimut12007 ()
Таро Босха луна 8кубков(п) 4кубков(п) дно-смерть не дадут
1б
Цитатаnastya8853 ()
зеркало судьбы 4 ж, туз п, паж п - 10 куб нет
1б
Цитатаolga66 ()
Таро Уэйта: Луна, Паж жезлов, 3 мечей - получается, что не выдадут аванс. Надеюсь, что будет наоборот.
1б
ЦитатаAlice_cat ()
Паж Кубков (да), 6 Посохов (нет), 6 Мечей (итог) - полагаю, что до 30-го апреля аванса не будет. Нужно будет ещё немного подождать, пока будут кормить обещаниями.
1б
ЦитатаRovenna ()
Колесо Года 6 Мечей, 9 Пентаклей, Королева Мечей (квинт Дьявол). Выдадут, причем есть шанс что больше, чем думали. Вмешается некая влиятельная дама и поможет делу. Но будет непросто, вы упадете духом, уже будут в голову лезть нехорошие мысли о смене работы, возможно попытки будут найти новое место. Вот легко писать о позитивном! Надеюсь так и будет! :cjom:
5б
ЦитатаFlowerAnn ()
Таро гномов: луна, туз булав, туз монет, 6 булав, дно - колесница Да, выдадут.
5б
ЦитатаMarajana ()
Выдадут Папесса, не выдадут 4 пентаклей. Ответ: выдадут, деньги Вы получите на этой неделе
5б
ЦитатаRolana ()
5 мечей,Отшельник,Королева мечей- кажется до конца апреля не дадут и Вы сами это как бы предчувствуете.
1б
ЦитатаNikonella ()
РУ - Луна , 10 монет , 9 жезлов Таро ленорман - повешенный , 8 жезлов , 9 жезлов Не дадут , но не смотря на мой ответ , я желаю вам чтоб все было хорошо
1б
ЦитатаЕвовна ()
7 пентаклей-паж пентаклей-король пентаклей=колесница думаю нет
Колдовское таро- 10 мечей(дно Иерофант) - нет
1б
ЦитатаElf1k ()
Таро Драконис Отшельник, Мир, Паж мечей, 9 жезлов Выдадут
5б
ЦитатаPuma ()
4 куб, Башня, 3 жез (квинт - Жрец) - нет, не думаю, что выдадут вам аванс. Но желаю, чтобы все-таки выдали вам денежку.)
1б
Спасибо всем за участие! Все умницы!"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
но вообще не понимаю свои карты, может ухватили твоё настроение, тревогу по данному вопросу
да,это был настрой такой-если бы не дали -я бы сама 10 мечей бы воткнула во всех "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."