Конкретные вопросы со сроком исполнения 5 дней - это по сути блиц-вопросы. Это одна из лучших тренировок для тарологов. Быстрое гадание, быстрая обратная связь.
Замечание: не спрашивайте, как он ко мне относится... это очень субъективно и невозможно проверить. Аналогично, что он думает обо мне.
Подходят вопросы: состоится ли встреча, помиримся ли мы, получу ли деньги, устроюсь ли на работу, получу ли посылку, кто родится и т.д.
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 2-й ступени обозначены 2С!!! В первой ведомости авторы заданий выставляют баллы участникам, имеющим Первую ступень. Вторую ведомость участники заполняют самостоятельно по своему желанию. Это для самоконтроля. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы Рысеныш.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально 5 баллов. Предупредите участников, будете ли использовать полную шкалу (от 1 до 5) или только крайние значения (1 или 5)
Колесо Года 6 Мечей, 9 Пентаклей, Королева Мечей (квинт Дьявол). Выдадут, причем есть шанс что больше, чем думали. Вмешается некая влиятельная дама и поможет делу. Но будет непросто, вы упадете духом, уже будут в голову лезть нехорошие мысли о смене работы, возможно попытки будут найти новое место. Вот легко писать о позитивном! Надеюсь так и будет! :cjom:
Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Паж Кубков (да), 6 Посохов (нет), 6 Мечей (итог) - полагаю, что до 30-го апреля аванса не будет. Нужно будет ещё немного подождать, пока будут кормить обещаниями.
Таро Босха луна 8кубков(п) 4кубков(п) дно-смерть не дадут
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Логинов 7 жезлов 8 жезлов 10 кубков Да , думаю деньги должны получить , возможно не полную сумму , будете прилагать к этому свои усилия и спорный конфликт возможен.
У меня задание финансового характера. На работе идут задержки денег. Вопрос такой-выдадут ли мне аванс за март месяц до конца рабочей недели -до 30 апреля включительно.
языческое: 4п+3ч+10ч дно луна не могу сказать что получите всю сумму, может что то дадут к празднику, что будете делать покупки в магазине и отмечать. Мне кажется частично в виде "премии праздничной".