Конкретные вопросы со сроком исполнения 5 дней - это по сути блиц-вопросы. Это одна из лучших тренировок для тарологов. Быстрое гадание, быстрая обратная связь.
Замечание: не спрашивайте, как он ко мне относится... это очень субъективно и невозможно проверить. Аналогично, что он думает обо мне.
Подходят вопросы: состоится ли встреча, помиримся ли мы, получу ли деньги, устроюсь ли на работу, получу ли посылку, кто родится и т.д.
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 2-й ступени обозначены 2С!!! В первой ведомости авторы заданий выставляют баллы участникам, имеющим Первую ступень. Вторую ведомость участники заполняют самостоятельно по своему желанию. Это для самоконтроля. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы Рысеныш.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально 5 баллов. Предупредите участников, будете ли использовать полную шкалу (от 1 до 5) или только крайние значения (1 или 5)
состоится встреча 7 скипетров не состоится встреча 10 пентаклей пер. либо состоится, но без меня 7 мечей Прийдете ли Вы на встречу: 9 скипетров пер, 5 мечей пер, 7 мечей пер.
либо состоится встреча либо не состоится встреча либо состоится, но без меня (такой вариант тоже возможен) Баллы к зачислению 5 или 1 паж монет+ СА Отшельник + СА Башня-встреча состоится , но без вас Морган- Грир
Состоится ли встреча подруг- Туз пентаклей,Король жезлов,8 кубков- мне кажется встреча подруг будет Будете ли Вы на этой встрече- 2 жезлов,Король мечей,10 жезлов- Вы не сможете прийти на встречу.
А я верю в чудеса... Так мне гораздо приятнее жить
2 Кубков - Солнце - 2 Пентаклей,квинт Маг Встреча состоится Примете ли Вы участие? Смерть пп - Колесница - Король Жезлов,квинт Влюбленные пп Ваши планы изменятся,передумаете идти на встречу. Поедете куда-то с мужчиной или к мужчине То есть,встреча состоится,но без Вас.
Встреча состоялась со мной, я сбежала с работы Прошла она продуктивно
Цитатаverput ()
2жезла, луна, 8кубков
чёт у меня луна везде сегодня
встреча произойдёт, но без тебя
3б
ЦитатаАнгелина ()
Богини Состоится ли? Смерть,Шут,6 Меч. -да.
5б
Цитатаnjkbrj ()
Унив. таро: 7 куб, 7 меч, 6 пент - думаю, что состоится репетиция без Вас
3б
ЦитатаЕва_Ли ()
На репетицию вы не попадете к сожалению, как вы и написали, аврал в работе, привязаны к рабочему месту
Будет ли проходить репетиция, без вашего участия?- Нет!
1б
Цитатаstrekoza_77 ()
эра водолея
колесница, дама пентаклей, 9 мечей, 3 посохов - состоится, но без Вас..
3б
ЦитатаTeeNa ()
2 Кубков - Солнце - 2 Пентаклей,квинт Маг Встреча состоится Примете ли Вы участие? Смерть пп - Колесница - Король Жезлов,квинт Влюбленные пп Ваши планы изменятся,передумаете идти на встречу. Поедете куда-то с мужчиной или к мужчине То есть,встреча состоится,но без Вас.
Состоится ли встреча подруг- Туз пентаклей,Король жезлов,8 кубков- мне кажется встреча подруг будет Будете ли Вы на этой встрече- 2 жезлов,Король мечей,10 жезлов- Вы не сможете прийти на встречу.
3б
ЦитатаIrisfire ()
Встреча будет, но без Вас, пройдет удачно :cvetok2:
3б
ЦитатаKaya ()
либо состоится встреча либо не состоится встреча либо состоится, но без меня (такой вариант тоже возможен) Баллы к зачислению 5 или 1 паж монет+ СА Отшельник + СА Башня-встреча состоится , но без вас Морган- Грир
3б
ЦитатаMarajana ()
Таро 12 Лучей
состоится встреча 7 скипетров не состоится встреча 10 пентаклей пер. либо состоится, но без меня 7 мечей Прийдете ли Вы на встречу: 9 скипетров пер, 5 мечей пер, 7 мечей пер.
Встреча состоится, но, к сожалению, без Вас.
3б
ЦитатаElf1k ()
Таро Ройо Иерофант, 8 жезлов, Королева Чаш, 9 Чаш (ситуация) либо состоится встреча - 5 чаш либо не состоится встреча - Император либо состоится, но без меня (такой вариант тоже возможен) - 6 мечей Вы действительно будете очень заняты своими делами, встреча для Вас окажется невозможной, без Вас встреча тоже не состоится. Ваша дружная компания решит, что нужно просто придерживаться того сценария, который есть, и все у вас получится без репетиции.
1б
ЦитатаAmarin ()
Королева Кубков. СА Звезда, Король Кубков (все перевернуты) Есть проблемы со встречей, и не только с вашей стороны. Я склонна, к тому что встреча состоится, но непродуктивно что-ли, ощущение незавершенности, неудовлетворённости от встречи, с какими то спорами все закончится. Еще мне кажется что в полном составе будет встреча и может быть и сама невеста будет
5б, не было ее
ЦитатаDida ()
Дьявол, 5 пентакли,9 кубки - состоится без вас
3б
Цитатаazimut12007 ()
7монет рыцарь мечей(п) 5кубков квинт повешенный встреча состоится без вас
3б
Цитатаolga66 ()
Таро Уэйта : 10 мечей- получается, что встреча вообще не состоится.
1б
ЦитатаAlevtina ()
78 дверей состоится - смерть - 3Ж-9П (это 10 П, не Маг) не состоится - 8Ж-3К-1П состоится без Вас - Король П. - Королева П. - 2М
3б
Спасибо за участие! Все молодцы Все таки дала по 3 балла, тем участникам, которые ответили что встреча будет, но меня меня "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Королева^Мечей, спасибо за задание А я тоже увидела,что встреча будет,но без Вас Я рада,что все-таки Вы попали туда А я верю в чудеса... Так мне гораздо приятнее жить
вот она коварная 5кубков,подразумевал ваше отсутствие а вышло наоборот,сбежала с работы :)
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Королева^Мечей, спасибо за задание. правда, не поняла почему мне 3 балла, а не 5? я написала что в полном составе будет, то есть имела ввиду с вами, но правда почему то привиделся пятый человек, подумала, что это невеста
Amarin, Да, я перечитала. Все верно вы ответили! Не правильно вас поняла. Прошу прощения "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."