Конкретные вопросы со сроком исполнения 5 дней - это по сути блиц-вопросы. Это одна из лучших тренировок для тарологов. Быстрое гадание, быстрая обратная связь.
Замечание: не спрашивайте, как он ко мне относится... это очень субъективно и невозможно проверить. Аналогично, что он думает обо мне.
Подходят вопросы: состоится ли встреча, помиримся ли мы, получу ли деньги, устроюсь ли на работу, получу ли посылку, кто родится и т.д.
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 2-й ступени обозначены 2С!!! В первой ведомости авторы заданий выставляют баллы участникам, имеющим Первую ступень. Вторую ведомость участники заполняют самостоятельно по своему желанию. Это для самоконтроля. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы Рысеныш.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально 5 баллов. Предупредите участников, будете ли использовать полную шкалу (от 1 до 5) или только крайние значения (1 или 5)
Lisika, вы сами нас запутали определив цифру 20. Я тоже была уверена что в группе больше 10 человек если предел обозначен 20. Но это неплохой урок, надо как то отвлекаться от написанного
Lisika, Да какая уж тут логика,если выпадает 4 и 10.Можно было бы конечно,сложить,но все равно,получилось бы больше...За задание спасибо.Интересно,а главное практика.
Сколько человек будет у меня завтра на вечернем занятии (заочники)? Занятие состоится 26.02 с 15-00 до 17-35. Можно называть цифру в пределах 20. Это не значит, что студентов в группе именно столько. И заочники народ непредсказуемый, то все придут, то никого нет. Пока сама ответ не знаю
Каюсь, эту фразу вписала на утро следующего дня после начала задания, т.к. увидела, что люди ориентируются на большое число студентов. С другой стороны, их и из 20-ти могло прийти двое. Это заочники.
У меня на носу свадьба подруги. Нас 4 человек вместе со мной, кто является ее главными помощниками в организации дня свадьбы. Мы уже придумали выкуп, но нам все время не хватает времени его прорепетировать. У меня такой вопрос- отрепетируем ли мы его в четверг или нет? Могу сказать что четверг очень загруженный день у меня, я в школе с тура до вечера. В связи с этой не понятной и очень волнующей меня ситуацией прошу давать ответы таким образом: либо состоится встреча либо не состоится встреча либо состоится, но без меня (такой вариант тоже возможен) Баллы к зачислению 5 или 1
Мои данные
Дарья 28 05 89
ответ 16.04."И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
78 дверей состоится - смерть - 3Ж-9П (это 10 П, не Маг) не состоится - 8Ж-3К-1П состоится без Вас - Король П. - Королева П. - 2М Ленорман звезды-развилка-женщина=солнце (дно змея) Думаю, встреча состоится с Вами.
7монет рыцарь мечей(п) 5кубков квинт повешенный встреча состоится без вас
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Королева Кубков. СА Звезда, Король Кубков (все перевернуты) Есть проблемы со встречей, и не только с вашей стороны. Я склонна, к тому что встреча состоится, но непродуктивно что-ли, ощущение незавершенности, неудовлетворённости от встречи, с какими то спорами все закончится. Еще мне кажется что в полном составе будет встреча и может быть и сама невеста будет
Таро Ройо Иерофант, 8 жезлов, Королева Чаш, 9 Чаш (ситуация) либо состоится встреча - 5 чаш либо не состоится встреча - Император либо состоится, но без меня (такой вариант тоже возможен) - 6 мечей Вы действительно будете очень заняты своими делами, встреча для Вас окажется невозможной, без Вас встреча тоже не состоится. Ваша дружная компания решит, что нужно просто придерживаться того сценария, который есть, и все у вас получится без репетиции.