Конкретные вопросы со сроком исполнения 5 дней - это по сути блиц-вопросы. Это одна из лучших тренировок для тарологов. Быстрое гадание, быстрая обратная связь.
Замечание: не спрашивайте, как он ко мне относится... это очень субъективно и невозможно проверить. Аналогично, что он думает обо мне.
Подходят вопросы: состоится ли встреча, помиримся ли мы, получу ли деньги, устроюсь ли на работу, получу ли посылку, кто родится и т.д.
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 2-й ступени обозначены 2С!!! В первой ведомости авторы заданий выставляют баллы участникам, имеющим Первую ступень. Вторую ведомость участники заполняют самостоятельно по своему желанию. Это для самоконтроля. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы Рысеныш.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально 5 баллов. Предупредите участников, будете ли использовать полную шкалу (от 1 до 5) или только крайние значения (1 или 5)
Солнце, 2 пентаклей, Валет Пентаклей. Золотистые (или желтые). Для себя: дорого стоили, долго выбирали (сомневались), поменять придется по какой-то причине или будете с поставщиками переписываться по какому-то поводу в последствии.
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Кв Повешенный у меня вышел..никак не могу привязать к чему)) :dumau:
verput, Задание 2
2 жез Суд 7 монет - на всех картах преобладает два цвета (бирюзовый или зеленоватый..ближе к цвету морской волны и золотистый..желтый..но на жезлах еще багряный закат... думаю либо это бирюзовые с золотом...либо там есть еще и красный (коралловый, оранжевый цвет)
Lisika, у меня сама персона выпала-королева жезлов, она не может быть безликой, вот я и подумала подпись, а для Валентины-это с огромной душой вам подписано))))
verput,
Цитатаverput ()
Задание 2
райдер 7 монет-там мужчинка стоит в коричневых сапогах пусть будет от бежевого до коричневого
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
2 посохов, повешенный, мир, дама мечей - КРАСНЫЙ ЦВЕТ ЛИБО ЯРКО ОРАНЖЕВЫЙ,заодно карты решили показать, что Вы слишком долго ждете эти босоножки, промедление...2балла
murmyza
рыцарь мечей, маг, 4 жезлов -красного, голубого или зеленого, или ониразноцветные1балл
Lisika
Отшельник. Он весь в красном, хотя в этой колоде вообще много красного. Я смотрела на ноги... а их практически не видно. Нотам носок выглядывает от обуви. Онакоричневая.
Дополнительно вытащила Сердце на Ленорман.Поэтому...
Ответ: красный1балл
tatyana-6
8 жезлов, 9 мечей, 9 пентаклей- по 8 ж можно предположить что красный,похоже уже уныние настигло. но вас ждет успех, если рассматривать все карты получаются цветные и желтый присутствует и черноечто то.3балла
Jamitte
Туз кубков - синий и желтый (думаю, что фурнитура золотистого цвета, аосновной материал синий)1балл
Thalassi
Солнце, 2 пентаклей, Валет Пентаклей. Золотистые (или желтые). Для себя: дорого стоили,долго выбирали (сомневались),поменять придется по какой-то причине илибудете с поставщиками переписываться по какому-то поводу в последствии.2балла
dalilla
2 жез Суд 7 монет - на всех картах преобладаетдва цвета (бирюзовый или зеленоватый..ближе к цвету морской волны и золотистый..желтый..но на жезлах еще багряный закат... думаю либо это бирюзовые с золотом...либо там есть еще и красный (коралловый, оранжевый цвет)1балл