Можно предоставить фото или имя и дату рождения. Вопрос о причинах смерти не очень приятный и этичный. Однако, если человек пропадает без вести или погиб при неизвестных обстоятельствах, родственники иногда задают такой вопрос. Причины могут быть естественные или насильные.
Срок выполнения задания оговаривается автором, не более 5-ти дней.
Оценивание по пятибальной шкале. Если берете сведения из интернета, просьба фото ретушировать до неузнаваемости.
Давайте попробуем такую систему оценивания
Первый ответ должен быть: естественная смерть, несчастный случай или непреднамереное убийство, убийство или самоубийство. За это ставим 5 баллов Второе - это подробности. Если смерть естественная, то причина, какая болезнь. Если смерть насильственная, то какого плана ранения: насилие, огнестрельные раны, удушение и т.д. Если несчастный случай, то тоже какой формы: дтп, упал с высоты, утонул и т.д. Если самоубийство, то аналогично, что именно: отравился, повесился и т.д. В сумме ставим до 5 баллов.
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 4-й ступени обозначены 4С!!!
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально 10 баллов.
Наталья умерла внезапно от остановки сердца на фоне повышенного давления. Была в гостях, не дома. Многим выпали кубки. Это может быть и застолье и эмоции истерики, которые царили вокруг. В поликлинике бывала ооооооочень редко, к врачам не обращалась. Особо не жаловалась ни на что. Давление не измеряла. В момент смерти просто за столом закрыла глаза. Даже не хваталась за сердце, не вскрикнула. Сразу никто ничего не понял. До приезда скорой пытались делать искусственное дыхание. Вот так...
Цитатаjulypoly ()
Дама кубков, 9 мечей, Король мечей, Дама пентаклей, 9 пос, 3 пос, дама пос - продолжительная болезнь, чтото наследственное. В конце болезни могла вести малоподвижный образ жизни. Может рак по женски таро 78 дверей
Умерла от внезапной остановки сердца. Резко и внезапно. Вела обычный образ жизни. 1б
Цитатаstrekoza_77 ()
эра водолеятуз кубков. умеренность, 7 кубков, маг - отравилась может лекарствами или болезнь связана с жидкостью и орган горло.
нет, 1б
Цитатаazimut12007 ()
Таро Призраков2монет паж кубков звезда дно-7кубков отравилась наверное
Сердце остановилось, 1б
ЦитатаCrystal_Ray ()
таро Поиск2 камней, пер.Императрица, пер.5 Кубков. Были проблемы по женски и скорее всего намеренно отравилась, т.к. мучилась.
нет, по женски норм, сердце остановилось 1б
ЦитатаAnnkvit ()
Египетское Ибис7ч-Хозяин арканов(Чаша,9ч)-Пробуждение мертвых(6м,Исида Урания) много чаш конечно - может пила ? Мой ответ- онкология женских органов
нет, сердце 1б
ЦитатаMarkisa ()
Колесо годаКоролева Жезлов, Звезда - думаю, это связанно с заболеванием по-женски...Звезда однажды показала на заболевание молочных желез (рак)...поэтому мой ответ: рак (связанный с женскими органами)
нет, остановилось сердце, 1б
ЦитатаMargaritkaTLB ()
Таро Божественного НаследияОсновная причина 7 чаш Дж+П ч+7ж (колесница) дно 4м Что именно? 7п+Рп+10ж
Мне кажется у нее было кровоизлияние, высокое АД, в следствии неправильного образа жизни. Человек умер в постели (т.е. определенное время могла лежать, комма).У нее была стрессовая ситуация в которой организм не справился. Она может и лекарство приняла, но оно не помогло. Больше склоняюсь к инсульту или инфаркту, связь с высоким давлением и перенапряжением.
Все верно. Остановка сердца на фоне гипертониеской болезни. Было в последнее время тяжело, переживала за детей, правильно. 5б
ЦитатаАнгелина ()
Богини4 Пент.,10 Пент.,Правосудие Смерть от болезни.
Ей не диагностировали болезни, от которой она умерла. Резкий приступ и все...1б
ЦитатаAlice ()
2м, 6м, Повешенный - я думаю, что в ее жизни что-то случилось, чего она не смогла пережить и смириться с этим. Она покончила жизнь самоубийством, возможно даже написала предсмертную записку. Либо повесилась, либо утопилась. Извините...
нет, сердце,
Цитатаkolubris ()
ЛабиринтКоролева мечей, 3 пентаклей, рыцарь кубков, повешенный, тройка мечей По королеве мечей предположу, что состояние резко изменилось, стало хуже внезапно при королев м, не было шансов не вижу насильственной смерти. 3 пентаклей - указывает на некомпетентность. Здесь получается естественная смерть с пересмешкой с несчастным случаем (несчастный случай из-за некомпетентности - 3 пентаклей. Неверное лечение). Может быть смерть была в больнице или вскоре после обращения с жалобами к врачу.Повешенный + 3 мечей - предположу, что сердце, но по повешенному, скажу, что в момент смерти была в коме.
Совершенно верно. Это остановка сердца. Пытались помочь, делали искусственное дыхание. Скорая приехала даже без дефибриллятора....5б
ЦитатаГалина ()
3ж-3м-4куб- сердцем плохо было
да, 5б
ЦитатаТаисия ()
* мечи пер, Смерть, 7 мечи пер, Императрица- острые , внезапные боли, изменения в организме, возможно была операция - предположу онкология по женски
внезапно остановилось сердце, 2б
ЦитатаNNb ()
В первый раз смотрю подобные вопросы, сложно очень...таро Варго дама мечей, рыц мечей башня, 10 посохов. Предположу, что предпосылками стала потеря близкого человека, сильные переживания были. Она умерла от падения с высоты (нелепое предположение, логически - это маловероятно)
сердце, 1б
ЦитатаГеката ()
4 чаш Мир 10 мечей (Таро Тота)Я бы предполагала, что проблемы со здоровьем были, но смерть произошла резко. Жидкость и иголочки... Возможно инсульт, нарушение кровообращения.
проблемы как у любого 62 летнего человека: там болит, тут стреляет, иногда давление повышалось. Сердце. Очень резко, это точно, 4б
ЦитатаБогатая ()
таро РУ6 жезлов, 2 Пентаклей, Колесница. 7 Пентаклей ( дно ). Я думаю, что эта смерть стала полнейшей неожиданностью для всех. Внезапная смерть. Похоже, со здоровьем все было в порядке. Операции не видно, как будто - ррраз и все оборвалось. Из-за какой-то ерунды, недоразумения...да, и еще, возможно, это случилось во время поездки.
точно, так и было. Она в гостях была, не дома, в черте города. 5б
ЦитатаLaline_miya25 ()
5 Жезлов,БашняНаталья сердечник,умерла от инфаркта/инсульта или кровоизлияние в мозг .Причём внезапно это случилось .
да, остановилось сердце, 5б
ЦитатаAmarin ()
РУрыцарь кубков, Паж жезлов, 6 мечей предположу что это случилось не дома.Одна не была втот роковой момент. по 6 мечей скажу, что это было в дороге. Еще это случилось в какой-то день, связанный с праздником. 4 мечей, 10 кубков я не вижу медленно протекающую болезнь. скажу, что причиной были травмы, полученные после несчастного случая
Все случилось резко в одно мгновение во время торжества, не дома. Правильно, многое увидели!!! 5б
Цитатаdianald ()
РУ: 7 жезлов, Туз мечей, Король кубков (п)Борьба, нападение. Убийство острым предметом. От рук алкоголика или наркомана...
сердце, 1б
ЦитатаPuma ()
3 меч, 4 меч, Жрица (кв - Отшельник) - были проблемы с сердцем (сосудами), вероятно, страдала гипертонией. Жрица отвечает за голову, поэтому, возможно, случилось кровоизлияние в мозг (инсульт) или инфаркт миокарда, оборвался тромб... Могла некоторое время быть в коме (4 меч), но не очнулась...
остановилось сердце, 5б
Цитатаnjkbrj ()
Унив. таро: рыц жезлов, король жезлов, король куб. - дно - 3 куб. - у меня получилось, что авария и алкоголь присутствовал или это произошло на воде.
алкоголь был, все произошло во время застолья, в его начале. Но не авария, 2б
ЦитатаTeeNa ()
Черный Гримуар7 Мечей - Туз Жезлов - 7 Жезлов, квинт Дьявол Сгорела быстро от наследственного заболевания. Думаю, была раковая опухоль, которая быстро росла, она и стала причиной смерти. Было хирургическое вмешательство, врачи за нее боролись, и она боролась за жизнь.
нет, сердце, 1б
Цитатаilka0242 ()
солнцеот пожара
сердце, 1б
ЦитатаElf1k ()
аро ТелемаИмператрица - опухоль, связанная с женскими органами (рак)
сердце, 1б
Цитатаolganotmamai ()
звезда+король чаш+рыцерь чаш дно 2 мечей смерть неожиданная в пути как удушье предположу сердце
да, сердце, не дома, 5б
Цитатаmamaegora08 ()
6 кубков, рыцарь кубков - болезнь по женским органам
нет, сердце, 1б
ЦитатаFlowerAnn ()
Таро рамзесапаж мечей, 5 мечей, 3 жезлов, звезда, дно-отшельник Опухоль злокачественная, вероятно дала метастазы. Еще, думаю, умерла во время операции, под наркозом.
внезапно, сердце, 1б
ЦитатаIrking ()
АРО РУ 10 к пп.Мир пп.Звезда пп\Шут,Маг пп,2 ден пп-ну тут прямо карты показали саму смерть,мне кажется,не причину-были какие-то переживания сильные,которые, возможно привели к сильнейшей депрессии.И вот у меня возник вопрос-а не было ли суицида тут?такое впечатление.как будто человек осознанно ушел из жизни,точнее,просто перестав хотеть жить..или от стресса сердце прихватило..Но основной причиной было-сильное эмоционально переживание. Не умею смотреть такие вопросы...
Еще как умеете!!! Переживала за дочь, у нее было важное событие в жизни, положительное и радостное. Но, видно, сердце не выдержало...5б
ЦитатаЛадина ()
РУ 8 мечей, Император, Влюблённые. Дно туз пентаклей.было хирургическое вмешательство, что то "по женски"
Сердечко стало..1б
ЦитатаKaya ()
таро Тота4 кубков-кровоизлияние в мозг, или тромб оторвался-связано с кроветворной системой, быстрая, внезапная смерть
тромб не отрывался, но сердце кровь "качает", 3б
Спасибо всем за участие! Задание трудное, но ВСЕ молодцы!!!! Я не волшебница, только учусь.....
Маруся5249, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Маруся5249,спасибо за задание и за баллы! да,с одной стороны легкая смерть,но с другой-совсем рано,еще жить и внуков нянчить......Интересно карты показали-и Мир и Звезда и 10к все перевернутые....-смерть связана с семейными переживаниями.очень хороший опыт для меня.!Спасибо!
Маруся5249, спасибо за задание и подробное ОС! Мне карты застолья не показали, зато остановку сердца, по-моему, очень четко! - 3 меч+4 меч, больше и не нужно было ничего придумывать...
Puma, у вас действительно, карты прямо как было описали. Поразительно....Сердце и через секунду все, лежит...Да уж. Я сама потом когда ответ узнаю понимаю, на сколько карты четко и просто все показывают. Но это уже по факту... Я не волшебница, только учусь.....
Маруся5249, Большое спасибо за задание ,смотрела на нескольких колодах и везде выходила болезнь сердца,спасибо большое за опыт и баллы :cjom: У меня ещё и три кубка выходило думала прямо при празднование или отмечание чего то не стала это писать подумала что мало вероятно а вот как оказалась, буду больше доверять картам и своей интуации .