Желающие могут предоставить свое фото или имя и дату рождения. Можно предоставить личный предмет на фото. Можно давать задание на других людей. Речь идет о ситуациях, когда диагноз преобладает над всеми остальными болячками. Это либо серьезное заболевание, например, порок сердца, либо критичный случай, например, аппендицит, инфаркт, перелом. Можно давать диапазон времени в прошлом. Например, с каким диагнозом человек попал в больницу в мае 2014 года.
Срок выполнения задания оговаривается автором, не более 5-ти дней.
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 4-й ступени обозначены 4С!!!
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально до 5 баллов.
РУ: 8 жезлов (п), 3 кубков, Верховный жрец (п) Предположу, что связано с эндокринной системой, щитовидкой или бронхами. Также синдром хронической усталости, бессонница.-рак молочной железы 2 стадии.Думаю,бессонница тоже имеется,не до сна ей,точно.-2б
Королева Кубков - Король Жезлов - Император Первые две карты фигурные, их связывает квинт Верховный жрец - думаю, болезнь наследственная - кто-то из родственников этим болел или болеет. Кубки могут говорить о том, что причиной болезни стали переживания, как говорят - "на нервной почве". Жезлы - болезнь развилась быстро. С картой Император ассоциируется голова, мозг. Второй квинт - Луна. Болезнь трудно излечима, возможно, и вовсе неизлечима. Думаю, она дает побочные эффекты, влияющие на работу мозга - может быть нарушение сна, галлюцинации, ухудшение памяти. Общий квинт Отшельник - возможно, этой болезнь страдает не так много людей - не у каждого она может быть. Еще вариант - она отгорождает женщину от других людей, либо ее собственным изменившимся поведением, либо человек сейчас просто напросто в больнице. По всему этому описанию приходит на ум болезнь Альцгеймера, либо какое-либо другое заболевание мозга. В медицине не сильна. Интересно, что там на самом деле. Женщине здоровья :flowers:
(подумала еще - пишу вариант для себя - если попробовать прочитать карты по-другому, и использовать трактовку Императора - онкология (я лично не понимаю как эта карта может говорить об онкологии, но такая трактовка есть), если привязать Королеву Кубков и Луну, это по-женски, не грудь и не яичники, т.к. парных карт нет, на матку, думаю, выпала бы Императрица. Мне кажется это шейка матки, заболевание наследственное.)-очень хороший ход мысли,который в результате привел почти к правильному диагнозу. Император-думаю потому,что эта болезнь полностью подчиняет себе человека,доминирует в полном проявлении этого слова.Задание очень сложное,но вы большая молодец!-5б
2 колес п.п, императрица, 10 чаш, дно смерть - ой, лимфатическая или кровеносная система, но императрица, не дает покоя, возможно онкология молочной железы. Сил и терпения в борьбе с недугом.- у меня просто нет слов! Супер!!!!!Все верно!-5б
на этот раз не буду напрягаться. Лабиринт Королева жезлов, паж мечей, 4 мечей Женщина много лежит. на моторику организма (с мышцы, суставы, кости) влияет. Болезнь воспалительного характера, протекает быстро, допущу, что есть повышение температуры. повреждённые органы: у меня несколько версий. Не знаю, связаны ли они между собой из-за болезни или написала лишнее: череп (мозг, глаза) и шея (горло), дыхательные пути, еще печень.-ну,повышение температуры может и бывает,на моторику сустава руки повлияло удаление лимфатических сосудов-рука отекла и не поднимается.Диагноз-рак молочной железы.Не воспалительного характера.-2б
Ирочка, спасибо за задание и оценку! Для меня причина смерти и диагноз трудные темы невозможно...Ну надежда есть освоить... Героине здоровья!!! Я не волшебница, только учусь.....
Маруся5249,боюсь ,я как доктор слишком педантична в таких заданиях.Но я уже заметила кое в чем закономерность.Смотри,как много Императоров и Императриц-вот они-хозяева жизни ..И организмов-поработители...
Irking, я успела посмотреть картами, но не успела написать ответ. Сейчас записываю себе на память, и может быть, кому-то еще пригодится такое значение. У меня вышли 2 двойки: Мечей и Кубков. И 3 Мечей. На мой взгляд, повторение двоек и указывает на 2 ступень. Как думаете?
Да, я догадалась, что это рак /только подумала, что поражены обе груди, именно по двойкам/. Еще думала, что- как осложнение- образовался тромбофлебит Оценивать мой ответ, разумеется, не нужно :da1:
спасибо за практику Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
я немного слукавила.когда не стала указывать.что операция уже была...так вот,думаю.что 3 мечей-как раз говорит о том,что уже проведена мастэктомия-грудь удалена ...Через боль,потерю.Кубки вообще я так понимаю -на грудь показали(буду пытаться вести статистику.если будет достаточное количество заданий),а мечи-да,вполне цифра II может быть. как я намудрила? а вообще- еще думаю,что 2 тут могла показывать.что орган парный.Так? А вообще,тему здоровья в Таро нужно бы развивать..дело нужное. А вот еще кубки же могут означать жидкости...а у нее развился не тромбофлебит,а лимфостаз-это как слоновость-раздута в объеме рука,из-за того,что лимфа не может отходить по лимфотическим сосудам.Понятно я объясняю?Лимфа-это как межклеточная жидкость...Именно Жидкость.
Irking, спасибо за задание! . как всегда сложное. Первое, что пришло в голову, увидев королеву посохов, что по женской части, но почему-то с лёгкостью эту мысль отпустила и не стала развивать. спасибо за ваш тщательный анализ ответов!
Маруся5249,
ЦитатаМаруся5249 ()
Героине здоровья!!!
я присоединяясь к пожеланиям!!! Пусть не падает духом.Если мы не осознаем, что происходит у нас внутри, то извне нам кажется, что это судьба
Первое, что пришло в голову, увидев королеву посохов, что по женской части, но почему-то с лёгкостью эту мысль отпустила и не стала развивать.
ну мы же только учимся,так что,делаем вывод-раз присутствуют какие-то женские карты,возможно,это касается каких-то именно женских особенностей.А так-очень многие тарологи были на правильном пути.
Спасибо за задание, действительно в этой теме наверное только практика отслеживания выпадающих карт поможет. Женщине сил и здоровья..Одно слово может изменить твое решение. Одно чувство может изменить твою жизнь. Один человек может изменить тебя. Конфуций
И за Императора - Вы объяснили и до меня дошло, как его можно привязать к раку. Вообще, считаю, карты показали очень четко болезнь, только операция не вышла на картах. Тема очень сложная... Я по картам ставила диагнозы родным и всегда правильно, но тогда были известны симптомы, и было гораздо легче. Женщине сил и веры в выздоровление! Пусть болезнь покинет ее и никогда больше не вернется! :cvetok2: