Желающие могут предоставить свое фото или имя и дату рождения. Можно предоставить личный предмет на фото. Можно давать задание на других людей. Речь идет о ситуациях, когда диагноз преобладает над всеми остальными болячками. Это либо серьезное заболевание, например, порок сердца, либо критичный случай, например, аппендицит, инфаркт, перелом. Можно давать диапазон времени в прошлом. Например, с каким диагнозом человек попал в больницу в мае 2014 года.
Срок выполнения задания оговаривается автором, не более 5-ти дней.
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 4-й ступени обозначены 4С!!!
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально до 5 баллов.
РУ: 8 жезлов (п), 3 кубков, Верховный жрец (п) Предположу, что связано с эндокринной системой, щитовидкой или бронхами. Также синдром хронической усталости, бессонница.
Очень сложная тема, надо попробовать. Таро РУ Королева Кубков - Король Жезлов - Император Первые две карты фигурные, их связывает квинт Верховный жрец - думаю, болезнь наследственная - кто-то из родственников этим болел или болеет. Кубки могут говорить о том, что причиной болезни стали переживания, как говорят - "на нервной почве". Жезлы - болезнь развилась быстро. С картой Император ассоциируется голова, мозг. Второй квинт - Луна. Болезнь трудно излечима, возможно, и вовсе неизлечима. Думаю, она дает побочные эффекты, влияющие на работу мозга - может быть нарушение сна, галлюцинации, ухудшение памяти. Общий квинт Отшельник - возможно, этой болезнь страдает не так много людей - не у каждого она может быть. Еще вариант - она отгорождает женщину от других людей, либо ее собственным изменившимся поведением, либо человек сейчас просто напросто в больнице. По всему этому описанию приходит на ум болезнь Альцгеймера, либо какое-либо другое заболевание мозга. В медицине не сильна. Интересно, что там на самом деле. Женщине здоровья :flowers:
(подумала еще - пишу вариант для себя - если попробовать прочитать карты по-другому, и использовать трактовку Императора - онкология (я лично не понимаю как эта карта может говорить об онкологии, но такая трактовка есть), если привязать Королеву Кубков и Луну, это по-женски, не грудь и не яичники, т.к. парных карт нет, на матку, думаю, выпала бы Императрица. Мне кажется это шейка матки, заболевание наследственное.)
2 колес п.п, императрица, 10 чаш, дно смерть - ой, лимфатическая или кровеносная система, но императрица, не дает покоя, возможно онкология молочной железы. Сил и терпения в борьбе с недугом.
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
на этот раз не буду напрягаться. Лабиринт Королева жезлов, паж мечей, 4 мечей Женщина много лежит. на моторику организма (с мышцы, суставы, кости) влияет. Болезнь воспалительного характера, протекает быстро, допущу, что есть повышение температуры. повреждённые органы: у меня несколько версий. Не знаю, связаны ли они между собой из-за болезни или написала лишнее: череп (мозг, глаза) и шея (горло), дыхательные пути, еще печень.
Если мы не осознаем, что происходит у нас внутри, то извне нам кажется, что это судьба
Ирина очень позитивный человек,по больницам ходить ее не заставишь.Весной я была у нее на процедурах и заговорили о заболеваниях груди.И она рассказала,что у нее уже много лет назад в груди появился шарик какой-то.Она его погрела какой-то лампой(очень любит народ греть рекламированными лампами).Он увеличился в размерах,был безболезненный.Но она к врачу НЕ ОБРАЩАЛАСЬ! я была в ужасе-отправила ее к онкологу.Она восприняла свой диагноз без паники.Надо оперироваться,значит надо(сразу извиняюсь,я целенаправленно не стала сужать диапазон болезней-не написала,что была проведена операция-надеюсь,вы меня простите,но я решила не направлять в сторону хирургических болезней вас).После операции был поставлен диагноз Рак молочной железы 2 стадии.На данный момент самочувствие не очень.Во время операции удалили лимфатические узлы и отток лимфы нарушается,рука отечная,нет возможности ее поднимать.Все это требует разрабатывания.Есть признаки депрессии,т.к. к онкобольным у нас в онкодиспансере относятся ужасно,никому они просто не нужны. Опухоль у нее гормонозависимая-потому сейчас принимает препарат Тамоксифен.Эта терапия будет длиться 5 лет. Все это время ей придется проходить различные обследования. Извиняюсь за столь подробное описание,но при оценивании ,думаю,пригодятся.
дьявол, умеренность, императрица, дама пентаклей - что-то связано с мочеполовой системой, скорее всего гинекология.-нет,не гинекология,но тоже женский орган. карты у вас очень хорошо показали многое,мне так кажется. У многих выпала Императрица-2б
доп. 27 - Маг -Судя по королеве кубков и пажу кубков эта болезнь связана с жидкостями, кровь или лимфа. Первое впечатление, что рак крови или заболевание лимфотических узлов..Но вот если брать в расчет тройку мечей и умеренность, это может быть и сеодечно-сосудистая система..гипертония или инфаркт...поди разберись..подумаю еще.-Марин,ну чего не дотянула до конца-то????Но рак увидела,умница!Картинки говорящие...-5б
РУ верховная жрица п., повешенный, 4 жезлов п. квинт луна Фантасмагория сама выпала 2 граалей, 6 скипетров, принц скипетров, 3 граалей Болезнь протекала тайно, состояние подвешенное, депрессия, нет эффекта от лечения. Заболевание связано с кровью, возможно через неё передаётся, разрушительное, заразил мужчина возможно. Предположу что спид-вы многое увидели правильно.Болезнь разрушительная.куда еще разрушительней,состояние подвешенное-еще бы...-3б
КФ, 10ж, 5м (дно - 5п) - она заболела не внезапно. Болезнь началась достаточно давно, у Ирины были какие-то подозрения, что-то было не так как всегда. Скорее всего она обращалась к врачам, но болезнь не сразу была выявлена, потом были постоянные анализы, диагностика, обследования, ожидание постановки диагноза. Думаю, что болезнь связана с суставами, ей сложно передвигаться, испытывает боли.-сейчас есть проблемы с движением сустава руки.А диагноз-рак молочной железы.И он да,начинается не внезапно-2б
Влюбленные, Королева жез, 2 куб (кв - Мир) - предположу, что у Ирины заболевание какого-то парного органа: легких, почек, яичников или молочных желез. Возможно, мочекаменная болезнь или же образование кисты в этих органах... Так же вероятно наличие гармональных нарушений или сахарного диабета.-вы правильно заметили-заболевание парного органа-рак молочной железы.Возможно.с кисты все и начиналось,но сейчас злокачественная опухоль,причем,гормонозависимая.-4б
Египетское Ибис 7скип-Хоз. арканов(3ч)-Врата святилища(Скипетр) - скрытое протекание болезни, возможно заболевание крови, еще возможно гинекология-да,рак молочной железы протекает долгое время скрытно,к сожалению.И в принципе-это тоже женский орган,пусть не гинекология,но все же,гинекологи должны и за грудью пациентов следить-2б