Желающие могут предоставить свое фото или имя и дату рождения. Можно предоставить личный предмет на фото. Можно давать задание на других людей. Речь идет о ситуациях, когда диагноз преобладает над всеми остальными болячками. Это либо серьезное заболевание, например, порок сердца, либо критичный случай, например, аппендицит, инфаркт, перелом. Можно давать диапазон времени в прошлом. Например, с каким диагнозом человек попал в больницу в мае 2014 года.
Срок выполнения задания оговаривается автором, не более 5-ти дней.
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 4-й ступени обозначены 4С!!!
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально до 5 баллов.
Колода нестандАрт, но..очаровательна...в своей сложности и саркастИчности.. Колода Не Аввалоновская, я ее буду "откатывать" в Заданиях, так что..налажАю много)) :biggrin:
Пациент скорее жив, чем мертв, сейчас) но..возможно с головой там не все в порядке, там медленно текущее...поражение мозга..Возможно чел нуждается в постороннем уходе сейчас.. Память..плохо с ней. Деменция или Альцгеймер... А вообще круто жил в свое время..в достАтке. И много излИшеств по жизни ( еда...выпивка..) В голове образ странный.. и фраза : "Крепкий Орешек.."
...А в небе лес с огнём играет Он долго жил, он много знает. И плачут стаи гончих псов Среди ветвей и полюсов.. Меня почти что догоняет Моя любовь..
Таро С. Логинова 4 кубков, Иерофант, Звезда, дно Паж кубков Нарушение концентрации, памяти, возможно спутанное сознание, детское поведение, сложно адаптироваться в обществе. Что -то вроде амнезии, дименции, аутизма.
Сердечно-сосудистое заболевание, врожденное. Перешло от матери. Порок сердца. Возможно, без сторонней помощи ему сложно передвигаться.
5 баллов.
Цитатаinusy ()
Ленорман- рыбы+кольцо+букет Вяло текущие хронические заболевания, болезни крови и сосудов, общее состояние угнетенное, слабый иммунитет. Похмелье, рвота, отравление, головокружение. При прохождении периодических циклов процедур самочувствие значительно улучшается. И человек чувствует себя здоровым.
2 балла.
ЦитатаNadkin ()
Колода Р.В. 2 ж+ Суд+ туз к Мои карты не указывают на смертельный исход или ухудшение. Они говорят о выздоровлении. Суд в окружении этих карт, Туз к ( новое начало) и 2 Жезлов ( контроль, баланс), читается как освобождение от недуга. Возможно его заболевание связано с жидкостью 2 аркана воды. Это может быть, кровь, лимфа, мочеполовая система, не исключается и алкоголь.
2 балла
Цитатаnjkbrj ()
. Спасибо за задание ун таро: 7 меч, император, 4 куб, дно- смерть Думаю сердце, сердечная недостаточность и что-то, связанное с алкоголем, возможно, человек принимал и на почве этого случились проблемы с сердцем. Ассоциации с Шукшиным мешают
5 баллов.
ЦитатаAlyssa ()
Таро Иеронима Босха, Travis McHenry.Колода нестандАрт, но..очаровательна...в своей сложности и саркастИчности.. Колода Не Аввалоновская, я ее буду "откатывать" в Заданиях, так что..налажАю много))
Пациент скорее жив, чем мертв, сейчас) но..возможно с головой там не все в порядке, там медленно текущее...поражение мозга..Возможно чел нуждается в постороннем уходе сейчас.. Память..плохо с ней. Деменция или Альцгеймер... А вообще круто жил в свое время..в достАтке. И много излИшеств по жизни ( еда...выпивка..) В голове образ странный.. и фраза : "Крепкий Орешек.."
1 балл.
ЦитатаАля5693 ()
Дверки королева м, солнце, рыцарь м/шут проблемы с органами дыхания,тяжело дышать, астма,опухоль в лёгких.
1 балл.
ЦитатаСовушка_Валерия ()
Таро С. Логинова 4 кубков, Иерофант, Звезда, дно Паж кубков Нарушение концентрации, памяти, возможно спутанное сознание, детское поведение, сложно адаптироваться в обществе. Что -то вроде амнезии, дименции, аутизма.