Желающие могут предоставить свое фото или имя и дату рождения. Можно предоставить личный предмет на фото. Можно давать задание на других людей. Речь идет о ситуациях, когда диагноз преобладает над всеми остальными болячками. Это либо серьезное заболевание, например, порок сердца, либо критичный случай, например, аппендицит, инфаркт, перелом. Можно давать диапазон времени в прошлом. Например, с каким диагнозом человек попал в больницу в мае 2014 года.
Срок выполнения задания оговаривается автором, не более 5-ти дней.
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 4-й ступени обозначены 4С!!!
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально до 5 баллов.
Мне персонально для того, чтобы быть точной в этой теме, не хватает знаний. Т.е, я могу определить больной орган, могу увидеть серьезность болезни. Но- как в этом задании- чтобы дойти до фиброза, нужно хотя бы элементарно представлять, что происходит в теле :dumau: У меня была мысль о доброкачественной опухоли, но я знаю, что они не являются угрозой для жизни, и ее обычно не удаляют, пока она не перерастает во что-то другое... И эту мысль я отбросила, а что другое- не знала. А до фиброза я бы не додумалась. уж точно- не в печени
Irking, :cvetok2: я хочу спросить Вас, как доктора: имеет ли этот диагноз к поражению кровяных телец? О тельцах у меня в голове звучало, я написала об эритроцитах. Но это могут быть при данном диагнозе и тромбоциты, или лейкоциты, или еще какие-нить ....-циты
А Сергею я желаю выздоровления, насколько это возможно в его случае )))))Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Душа, я сама такая же. Знаю об этой болезни некоторые подробности только потому, что столкнулась очень близко. Это мега трудное для меня лично задание. Вы увидели печень и даже необходимость ее пересадки. Это дорогого стоит Фиброз-это рубцевание тканей печени. В отличии от цирроза он в некоторых случаях излечим.Я не волшебница, только учусь.....
я хочу спросить Вас, как доктора: имеет ли этот диагноз к поражению кровяных телец? О тельцах у меня в голове звучало, я написала об эритроцитах. Но это могут быть при данном диагнозе и тромбонисты, или лейкоциты, или еще какие-нить ....-циты :bw:
Я попробую объяснить немедицинским языком о гепатите С,т.к. это может вообще коснуться любого...Объясню суть и вы поймете,откуда взялись ассоциации с тельцами. У нас в организме есть так называемые полицейские-это клетки лимфоциты,они находятся в крови и выискивают чужие и вредные для организма вещества.И могут быть очень агрессивными при обнаружении оных-стараются их обезвредить...А когда вирус гепатита С попадает в организм-он в обязательном порядке окажется в печени.т.к. печень все отфильтровывает,всю кровь очищает и вирус там оседает.А лимфоциты-они молодцы-сразу начинают активно их,эти вирусы уничтожать..-и получается.что клетки печени поражаются и вирусами и своими же лимфоцитами.Т.к. вирус очень хорошо "косит" под клетки печеночные.Потому на месте атаки своих же клеток возникают рубцовые ткани-так называемый фиброз.А это просто "мертвая" ткань,которая не работает,не выполняет очищение организма. Тем и опасен гепатит,что организм как бы засоряется,токсины не выводятся...Человеку плохо,он перестает спать ночами,но днем сонливость,слабость ужасная. и т.д. ну и помимо этого-печень-это кладбище эритроцитов.Срок жизни каждого эритроцита-120 дней,потом печень его перерабатывает,железо из гемоглобина поступает снова в кровь и образуются новые эритроциты..А при случае с гепатитом эта функция тоже страдает. Вот потому шло чувство-это связано с кровью....И денарии очень хорошо показывают кровеносные тельца-эритроциты-они так же выглядят-оболочка клетки.а внутри кислород,лимфоциты-такие же круглые...Я вот хочу видоизменить расклад на диагностику здоровья..Как будет время-покопаюсь и разложу на правильные составные,и будет полегче поискать диагноз...Но нужно время..пока с этим напряг..Но обещаю сделать
спасибо за пояснение. Думаю, что я поняла, как это "работает". Не знала, конечно, что эритроциты похожи по форме на пентакли. Я их чутьем определила, а теперь-благодаря Вам-будет еще 1 значение у меня:cjom: Получается, что когда вирус попадает в кровь, запускаются компенсаторные функции клеток крови? (это я образно говорю). Так происходит в сознании, и в психосоматике, это я точно знаю :)
Получается, что когда вирус попадает в кровь, запускаются компенсаторные функции клеток крови? (это я образно говорю). Так происходит в сознании, и в психосоматике, это я точно знаю :)
ну в общем,примерно так...Когда вирус попадает в кровь-организм начинает с ним бороться и при помощи клеток крови,и другими методами
Дорогие тарологи!Предлагаю попробовать вновь свои силы в определении серьезного заболевания. Ирина 15 сентября 1956 г рождения. Весной было обнаружено серьезное заболевание.Сейчас проходит лечение.Максимальная оценка -5 баллов.
ДНО доп. 27 - Маг -Судя по королеве кубков и пажу кубков эта болезнь связана с жидкостями, кровь или лимфа. Первое впечатление, что рак крови или заболевание лимфотических узлов..Но вот если брать в расчет тройку мечей и умеренность, это может быть и сеодечно-сосудистая система..гипертония или инфаркт...поди разберись..подумаю еще.
РУ верховная жрица п., повешенный, 4 жезлов п. квинт луна Фантасмагория сама выпала 2 граалей, 6 скипетров, принц скипетров, 3 граалей Болезнь протекала тайно, состояние подвешенное, депрессия, нет эффекта от лечения. Заболевание связано с кровью, возможно через неё передаётся, разрушительное, заразил мужчина возможно. Предположу что спид
КФ, 10ж, 5м (дно - 5п) - она заболела не внезапно. Болезнь началась достаточно давно, у Ирины были какие-то подозрения, что-то было не так как всегда. Скорее всего она обращалась к врачам, но болезнь не сразу была выявлена, потом были постоянные анализы, диагностика, обследования, ожидание постановки диагноза. Думаю, что болезнь связана с суставами, ей сложно передвигаться, испытывает боли.
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Влюбленные, Королева жез, 2 куб (кв - Мир) - предположу, что у Ирины заболевание какого-то парного органа: легких, почек, яичников или молочных желез. Возможно, мочекаменная болезнь или же образование кисты в этих органах... Так же вероятно наличие гармональных нарушений или сахарного диабета.