Ей в приданое дано, Было зеркальце одно; Свойство зеркальце имело: Говорить оно умело. (А.С. Пушкин)
1.Расклады на разные темы, до 5-ти карт, в том числе и на тематические, праздничные темы ( если какая-то тема мне не подходит, я вам сразу об этом говорю). 2. Блицы ( триплет) 3. Помощь в трактовке ваших собственных раскладов.
Использую карты Таро, Ленорман и другие оракулы.
1. Обращаться могут все, без ограничения количества сообщений. 2. К заявке на ваши вопросы обязательно прилагать имя и дату рождения. 3. Обратная связь ( ОС) на выполненный блиц или расклад обязательна.
Согласовано с администрацией - Геката.
Платные услуги - расклады.
Пишите вопросы в личку, расклад не более 5 вопросов.
Согласовано с Lisika.
Акция заблокирована Просьба не оставлять здесь сообщения, Зеркало все равно не сможет ответить. Обращайтесь на е-мейл, если необходимо высказаться Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
какие намерения у бывшего женатика (который вернулся и хочет общения). Понять дала, что разведешься приходи, а он как будто сам не знает что хочет. Признавался в чувствах, и в своей слабости меня удержать, типа я его не достойна. Пока общаюсь с ним, мило, дружелюбно, но держу пока на расстоянии. Любовник мне не нужен.
первые две карты показывают ситуацию ваших отношений, Иерофант - Повешенный. Здесь он выступает больше в роли наставника, у него свои взгляды на жизнь и на отношения тоже, а вы действительно иногда не понимаете его действий, то есть видите совсем наоборот, но он вам очень нравится, он притягивает вас вас своим интеллектом, с ним интересно общаться, а если у вас еще есть и общее какое-нибудь хобби, то вы хотели бы как можно дольше находиться рядом с ним и говорить, говорить.. но при этом, между вами нет именно любовных отношений,какие хотелось бы, потому-что он так для себя решил и если он говорит, что вы его не достойны, то он нисколько не лукавит, он действительно так думает, Жрец на отношения всегда говорит так, как он видит.
Его намерения- Маг, 10 куб, 3 куб перев
Хочет улучшения, изменений отношений, как будто бы нашел способ, как их изменить и добиться того состояния, как на 10-ке куб. Последняя карта выпала перевернутой( я ее просто прямо показываю), она говорит о том, что возможно он больше не хочет иметь тройной союз, то есть двойные связи, он видимо устал, хочет именно те отношения, какие хочется и вам, не исключено, что может немножко поманипулировать, но эти манипуляции он будет применять именно для создания любовных отношений, может быть предложит вместе жить, такая вероятность тоже есть. Но добавлю, что в связи с болезнью, он может еще на какое то время исчезнуть, этот вариант тоже может быть, но ответом на ваш вопрос, я бы назвала его намерения завязать с вами любовные отношения.
Получится ли найти и купить себе квартиру до 30 мая?
Ваш вопрос разделила на две части, подумала, что иногда бывает, квартиру найти не составляет труда, а вот купить сложнее...
1. Найдете ли вы квартиру до 30.5.2021 - Колесо Фортуны перев, Умеренность, Король чаш Первая комбинация показывает, что у вас уже был хороший шанс купить квартиру, но вы почему-то им не воспользовались ( КФ перевернутое) или вас кто-то опередил...что касается ответа на вопрос, то он положительный, вы сможете найти квартиру, только немного смущают сроки, я бы сказала, будет лето.
2. Купите ли вы квартиру до 30.05.2021- 6 мечей, туз чаш, Колесница Ну вот здесь как подтверждение того, что переезд наметится в летние месяцы, незнаю, насколько для вас важен срок именно до 30 мая, но по картам я бы сказала на июнь-июль, хотя вполне возможно, что само заключение договора будет и раньше, я никогда не сталкивалась с покупкой квартиры, поэтому незнаю, как долго при этом оформляются документы.
первые две карты показывают ситуацию ваших отношений, Иерофант - Повешенный. Здесь он выступает больше в роли наставника, у него свои взгляды на жизнь и на отношения тоже, а вы действительно иногда не понимаете его действий, то есть видите совсем наоборот, но он вам очень нравится, он притягивает вас вас своим интеллектом, с ним интересно общаться, а если у вас еще есть и общее какое-нибудь хобби, то вы хотели бы как можно дольше находиться рядом с ним и говорить, говорить.. но при этом, между вами нет именно любовных отношений,какие хотелось бы, потому-что он так для себя решил и если он говорит, что вы его не достойны, то он нисколько не лукавит, он действительно так думает, Жрец на отношения всегда говорит так, как он видит.
Его намерения- Маг, 10 куб, 3 куб перев
Хочет улучшения, изменений отношений, как будто бы нашел способ, как их изменить и добиться того состояния, как на 10-ке куб. Последняя карта выпала перевернутой( я ее просто прямо показываю), она говорит о том, что возможно он больше не хочет иметь тройной союз, то есть двойные связи, он видимо устал, хочет именно те отношения, какие хочется и вам, не исключено, что может немножко поманипулировать, но эти манипуляции он будет применять именно для создания любовных отношений, может быть предложит вместе жить, такая вероятность тоже есть. Но добавлю, что в связи с болезнью, он может еще на какое то время исчезнуть, этот вариант тоже может быть, но ответом на ваш вопрос, я бы назвала его намерения завязать с вами любовные отношения.
Зеркало, спасибо огромнейшее
Если так, как он считает это верно (я его не достойна, он типа "ниже", я достойна лучшего) тогда не оч понимаю, какие отношения он хочет. По 10 куб это как семья /брак же... Разве нет? Для этого нужен бы его и мой развод(хотя бы дата в обозримом будущем) жить с женатым мужчиной я не стану... Любовных отношений нет, верно, потому что я не хочу этого в виду женатости. Или мы вместе как пара, семья, или ты не мешаешь ни мне в моем браке, ни себе в твоих целях.
Привлекает да, умом, интеллектом и харизмой. Общие хобби у нас все... Просто он их не со мной делает... Что меня раньше раздражало, но сейчас привыкла. А сегодня предложил вместе пойти в поход видимо будет снег такого никогда раньше не было.
Он выпал сначало Жрецом, а потом на второй вопрос Маг, он хотел бы в первую очередь поменять себя и естественно свое отношение к вашему общению, у него действительно свои устоявшие взгляды, думаю, что он не хочет разводиться, а вот вместе пожить, не разводясь, он в принципе не против, 10 куб - это может быть гражданский брак, без регистрации, а на оф. брак больше подходит 10 пент.
Цитата Получится ли найти и купить себе квартиру до 30 мая?
Ваш вопрос разделила на две части, подумала, что иногда бывает, квартиру найти не составляет труда, а вот купить сложнее...
1. Найдете ли вы квартиру до 30.5.2021 - Колесо Фортуны перев, Умеренность, Король чаш Первая комбинация показывает, что у вас уже был хороший шанс купить квартиру, но вы почему-то им не воспользовались ( КФ перевернутое) или вас кто-то опередил...что касается ответа на вопрос, то он положительный, вы сможете найти квартиру, только немного смущают сроки, я бы сказала, будет лето.
2. Купите ли вы квартиру до 30.05.2021- 6 мечей, туз чаш, Колесница Ну вот здесь как подтверждение того, что переезд наметится в летние месяцы, незнаю, насколько для вас важен срок именно до 30 мая, но по картам я бы сказала на июнь-июль, хотя вполне возможно, что само заключение договора будет и раньше, я никогда не сталкивалась с покупкой квартиры, поэтому незнаю, как долго при этом оформляются документы.
Зеркало, вариант был, но передумала, хотя других вариантов пока нет. Срок примерный, могла и лето сказать. Июнь-июль это срок судя по выпавшим картам? Найти и купить это иногда действительно разные вещи. Я так понимаю, что вероятно будет целесообразнее задать вопрос и про лето, если весной мои поиски окажутся безуспешными. Это тоже очень вероятно. Спасибо за ответ. О результате напишу весной.
Он выпал сначало Жрецом, а потом на второй вопрос Маг, он хотел бы в первую очередь поменять себя и естественно свое отношение к вашему общению, у него действительно свои устоявшие взгляды, думаю, что он не хочет разводиться, а вот вместе пожить, не разводясь, он в принципе не против, 10 куб - это может быть гражданский брак, без регистрации, а на оф. брак больше подходит 10 пент.
Спасибо за уточнение
Я когда то снимала временно квартиру у работы (работаю за 55 км от дома), и он хотел прийти жить или пожить или не знаю что он там хотел, видимо искал удобства. Я была категорически против такого безответственного непонятночего и естественно сказала, что либо мы идём квартиру вдвоём, либо ты не теряешь ни моё ни свое время. Эх, жаль, никаких удобных сожительств я (по-прежднему) не приемлю. Просто хочу понять, получается я верно себя веду сейчас, что не допускаю безответственного отношения, никаких любовных отношений, если не вижу серьёзности в мою сторону?
Он мне нравится да, чувства есть, но я никогда не выберу его, вместо себя. И как правильно себя вести тоже не знаю.
Julonia, я предположила по номиналам карт, а что касается весны, то надежды конечно мало, но тут недолго уже осталось) Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.