Определяем, жив ли человек. Многие не смотрят этот вопрос. Но иногда возникает необходимость.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию) Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
1. Отшельник, 7м, 9к/мир//колесница Живая 2.Королева к, 4м, паж м/туз к//правосудие Нет ? 3.Король ж, 7м, королева м/4п//умеренность Жив 4.10ж, король ж, рыцарь к/8ж//башня Нет Туз ж, 7к, 10ж/5м//луна Наверное утонули, или под бомбёжку попали, время то какое!
Смерть, 10 мечей, Императрица. Скорее всего, нет в живых. И, возможно, это произошло как часть естественного процесса преобразования или перехода - от болезни или старости, но в окружении любви и заботы.
На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.