Определяем, имеется ли у него высшее, более высшее или просто средне-специальное образование. И профессию
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
С угадыванием образования у меня пока никак! Ассоциация возникает с трубами их переплетениями и/или строительством. предположу -что-то связанное с сантехническими работами или инженер-прораб... возможно работает в небольшой фирме, ЖКХ... как квартира под офис?... Карты РУ 5М-пер 2Чащ-пер ТУзП-пер. зарабатывает "халявные" деньги - как на карман, делая какие-то теневые услуги... Что-то еще с недвижимостью связано..
Насчет образования мне здесь сложно судить. Люди которые учились в 70-80хх годах имеют другое лицо...\склоняюсь к средне-специальному образованию.. Но вот опять же... То поколение училось по-другому... может и институт закончил - но был разгильдяй. карта 7П - так и говорит - что было тяжело учиться... но в принципе доволен своей высотой.
Десять кубков, Императрица (перевернутое положение) и Четверка пентаклей. Только учусь интерпретировать, попробую: Думаю, что этот человек связан с деньгами, образование средне-специальное есть, и, может, начальное высшее, платное, учебу не продолжает.
Мне кажется, что этот человек занимает то ли руководящий пост, то ли видное место, но образование у него не высшее. Либо среднее, либо средне-специальное.
7 Мечей+Королева Мечей +8 Мечей Не могу сказать про образование,видимо человеку немножко тяжко с образованием было. Что то не закончил в свое время, потом пришлось догонять. Не думаю ,что это высшее образование. По специальности не работает. Может что то связанное с ограничением свободы
Ответ на задание 6 Олег закончил МИСИ(московский инженерно-строительный институт) Умницы!!!!!! очень много правильных ответов!!!!! Спасибо, порадовали!!!!!!
Денис
Цитата (Денис)
я думаю есть и высшее и среднее
точно Maya
Цитата (Maya)
7 мечей. Образование высшее,предположу, что экономическое.
высшее, но не экономическое. Tatanya69,
Цитата (Tatanya69)
С угадыванием образования у меня пока никак! Ассоциация возникает с трубами их переплетениями и/или строительством. предположу -что-то связанное с сантехническими работами или инженер-прораб... возможно работает в небольшой фирме, ЖКХ... как квартира под офис?... Карты РУ 5М-пер 2Чащ-пер ТУзП-пер. зарабатывает "халявные" деньги - как на карман, делая какие-то теневые услуги... Что-то еще с недвижимостью связано.. dumau Насчет образования мне здесь сложно судить. Люди которые учились в 70-80хх годах имеют другое лицо...\склоняюсь к средне-специальному образованию.. Но вот опять же... То поколение училось по-другому... может и институт закончил - но был разгильдяй. карта 7П - так и говорит - что было тяжело учиться... но в принципе доволен своей высотой.
все у вас хорошо получается , и с картами и без долгое время имел не большую фирму по ремонту квартир, а сейчас получает доход от сдачи квартиры. Образование получил высшее, разгильдяем был конечно
Мадлен
Цитата (Мадлен)
я думаю имеется высшее образование. свой бизнес.
и бизнес был. ЛОРА3080,
Цитата (ЛОРА3080)
Предположу что высшее, связанное с финансами Эон, 9 дисков, 6 мечей.
не связанно с финансами, но высшее. Viola
Цитата (Viola)
6 жезлов, рыцарь пентаклей, 5 пентаклей - высшее образование точно есть, думаю свой бизнес связанный с транспортом, с движением
высшее есть, а вот бизнес был с ремонтом квартир связан.
Alenyshka
Цитата (Alenyshka)
Школа окончена полностью. А вот институт или с военной кафедрой или не закончен. Возможно военный, прапорщик.
и институт окончен и военная кафедра была - лэйтенант старшой Nature-WI
Цитата (Nature-WI)
Думаю, что этот человек связан с деньгами, образование средне-специальное есть, и, может, начальное высшее, платное, учебу не продолжает.
в то время не было понятия "платно" - худо бедно, но заканчивали сами , Lisika
Цитата (Lisika)
Мне кажется, что этот человек занимает то ли руководящий пост, то ли видное место, но образование у него не высшее. Либо среднее, либо средне-специальное.
да, всю жизнь руководил, даже после института, сразу получил должность начальника цеха, а затем и зампреда профкома. pti4ka
Цитата (pti4ka)
7 Мечей+Королева Мечей +8 Мечей Не могу сказать про образование,видимо человеку немножко тяжко с образованием было. Что то не закончил в свое время, потом пришлось догонять. Не думаю ,что это высшее образование. По специальности не работает. Может что то связанное с ограничением свободы
все во время закончил, не привлекался, но по специальность не работает
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле