Определяем, имеется ли у него высшее, более высшее или просто средне-специальное образование. И профессию
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Вроде есть высшее образование. Но, возможно, что в процессе обучения, он женился и у него родился ребёнок. Но образование он закончил. И очень легко как-то далось ему обучение, как по маслу усваивал материал. Образование очень ему подходит, вот это прям его дело. Много разговоров и информации в этой профессии, на кого он учился. Может, ин.яз., может, преподаватель, может, с компьютерами связано, с информацией.
таро Уэйта колесница, сила. умеренность- высшее образование. и видимо не одно, работа, связанная с частыми переездами и поездками, возможно медицинское или с электричеством что то связано
Начинал получать высшее образование,затем по семейным обстоятельствам не смог его закончить. Но затем он смог получить высшее образование по другой специальности. Или может еще сначала было закончено училище,а потом ВУЗ. Вообщем высшее образование есть.
Оракул Ленорман
Клевер+Корабль+Дом
Высшее образование
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Ликена, ЗАДАНИЕ № 33 ЧГ солнце 8монет паж мечей(п) квинт-отшельник дно-король мечей(п) среднее специальное,возможно работа связана с опасностью,наверно сейчас на пенсии,во всяком случае жизнью доволен.Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Думаю,есть и не одно...Мне кажется,это человек творческой профессии
Человек, достигший успехов в творческом труде. Актер, певец. Политик. Публичная персона. И еще,мне кажется,любит выпить (ну,как все творческие личности--для вдохновения,так сказать):da1: (Высшее образование есть)
Луна перев, 6 меч, туз кубк-высшее образование. Колесница, справедливость, повешенный перев-образование связано с необходимостью всегда быть на чеку, быстро реагировать,держать удар. Возможно его профессия связана с юридическими , правовыми системами.
Звезда, 10 пентаклей, 2 пентаклей Высшее. Скорее всего даже выше - магистратура или докторантура (аспирантура). Или просто много лет стажа по специальности.
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.