Определяем, имеется ли у него высшее, более высшее или просто средне-специальное образование. И профессию
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Она живет в нашем городе, никуда не уезжала, пока не закончит образование - не собирается. Есть любовь. ПРАВИЛЬНО! Но тот же вопрос, как вы рассмотрели это в картах (об образовании)? Очень интересно
6 меч- смутила, всегда отъезд из дома показывает....... А тут и не уезжала никуда. 3 жез - тоже не положительное - нет определенности полной. А вот с 2 чаш - вообще смешно. Редко смотрю на дно колоды, но если уж попадается мне оно на глаза - я, честно, говоря, не оцениваю карты - мне приходит мысль в голову - и я просто её озвучиваю. Я не знаю, как это назвать, порыв, что ли.... Раньше игнорировала, не озвучивала, но запоминала, что такое в голове промелькало и потом оказывалось правильно. Теперь озвучиваю, но не всегда в тему попадаю вопроса, но как дополнение - точно ведь!Терпение- качество характера, терпимость-качество души.
ЗАДАНИЕ № 3 Какое образование у этой девушки? Высшее/среднее? Какая специальность? Наталия 28.11.1977
1) образование ошо - зрелость. понимание вышка...возможно не одна... очень умная девушка....мега мозг...положительна безумно... я бы рада была общению с такой леди 2) профессия... райдер - верховная жрица, солнце , мир КАРТЫ ОФИГЕННЫЕ.. Человек, достигший успехов в ТВОРЧЕСКОМ ИЛИ НАУЧНОМ труде. Политик. Публичная персона. Посол. Дипломат. Научный работник. Женщина-исследователь. Целитель. Руководитель крупной организации, предприятия, вообще человек, облеченный властью. Работа и с зарубежными партнерами...
Король мечей и 10 чаш Образование высшее, девушка интелектуал, думающая девушка, обладает способностью использовать свой аналитический ум и помогать другим в принятии решения в трудных ситуациях. 9ка монет - 10 мечей - 2ка монет по специальности может быть связана с юриспреденцией, работать может и в налоговой инспекции и в казначействе
Такое впечатление. что она погружена в искания. Возможно аспирантка или уже защитилась, учится. Высшее есть - Фортуна.
Внешне я бы сказала, что она биолог, химик, что-то в этом роде.
Карты 6м, 6к, 7м Аналитическое что-то, цифры, взвешивание шагов, поиск путей. 6-ки - семейные карты. Может это юрист, например связь с семейными вопросами. Возможно она поменяла специальность и учится сейчас по второй.
Вс ж, Королева ж, Король п - это что-то более уверенное, может быть даже хозяйственно-финансовое.
Смерть, 5п- туз пент. Даже не знаю что сказать про образование...может не законченное высшее.
Quote (Moonshine)
Какая специальность?
Как интересно у меня с ней получилось. Пока тасовала колоду три раза переворачивались карты, я решила их учесть. 7м, иерофант, император. Вытянула еще- Сила. Вот и разберись теперь. Судя по этим картам, образование все таки высшее. Руководящую должность занимает, жестковата сама по себе, возможно обучает. Может работа связана у нее с высшими мира сего, с высшими эшелонами власти. С секретностью может быть связано, шпионажем...во меня понесло Может еще она к спорту отношение имеет или к силовым структурам.
Moonshine, в выходные всегда затишье. Думаю, что к понедельнику будет побольше записей. Я еще подумаю. Кого-то она мне напоминает по типажу Не могу вспомнить, где же видела такиз людей... Может журналистка?
3 кубков,5 мечей,правосудие думаю высшее есть и не одно, по всей вероятности второе получила позже, после того как поняла, что первое совсем не то что она хотела (победа с разочарованием). По правосудию....юрист, медик, или что то связанное с экономикой
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Какое образование у этой девушки? Высшее/среднее? Какая специальность?
9 чаш, король мечей, 10 чаш По королю мечей, я бы сказала, что высшее, но смущает обилие кубков, мне кажется, что образование среднее, и вполне возможно ее мужчина, или муж имеет ресторанный бизнес или свое заведение , связанный с общепитом.
Паж посохов, 5 чаш, 2колес - я скажу - среднее, наверное торговое или почтовое, сейчас наверное работает не по специальности. занималась и сейчас занимается спортом, много передвигается, возможно пишет статьи. безусловно яркая, сделавшая себя сама женщина. Умница!!!!
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле