Определяем, имеется ли у него высшее, более высшее или просто средне-специальное образование. И профессию
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Какое образование у этой девушки? Высшее/среднее? Какая специальность? Наталия 28.11.1977
Паж кубков
получается, школа...
специальность-5кубков 7 кубков Король пентаклей
работает в творческой сфере. Фотограф может быть. Или же модель. еще по 5 кубков подумалось, может. она как организатор. В ее задачу входит расставить все по своим местам, продумать план действий.
Наталия имеет высшее образование. Закончила она Нижнетагильскую социально-педагогическую Академию, кафедра Декоративно-прикладного искусства, художественно-графический факультет. Работала педагогом по рисунку и живописи, затем выучилась на визажиста-стилиста. Работала визажистом и педагогом по визажу. В 2009 открыла свою Школу для визажистов. Сейчас она директор. На базе школы преподает также рисунок и живопись. Человек она очень интересный, талантливый, творческий, разносторонний. Но как и любой творческий человек она не любит рамки и ограничения и, следовательно, человек она не особо организованный. Очень дружелюбная, приятная, добрая))) В общем, человек искусства!!!
Всем спасибо за участие Предлагаю каждому разобрать свои карты на благо нашей общей практики в Таро. На все вопросы ответы дам, прокомментирую.
Moonshine, да крепкий орешек Наталья - Спасибо вам!!!!!! а ведь я на нее несколько раз раскладывала и была версия - натурщица, и звезда выпадала, больше не буду несколько раз мучить карты, с первого раза самые верные ответы. Спасибо еще раз!!!!!если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
а это отсебятина - еще без карт, как только было задание дано, я ее долго мучила и вообще не собиралась писать про нее, ну бывает и такое - ни как все в кучку не соберешь. если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
а ведь я на нее несколько раз раскладывала и была версия - натурщица, и звезда выпадала,
она в студенчестве тусовалась в среде художников, и вроде как на самом деле была натурщицей))
Quote (Lisika)
Чего же у меня дважды Отшельник выпал?! Не понятно...
Возможно Отшельник показывает творческих людей? Получается как уединение и поиск вдохновения. При всей ее открытости, она для многих остается загадкой. Ее мировоззрение отличается от большинства. И плюс ко всему это сказывается на личной жизни, она до сих пор замужем не была, детей нет. То есть по большому счету она не нашла свою любовь пока.
Кстати у многих выпала 7 мечей. В моей колоде 78 дверей, на этой карте изображена рисующая девушка))) Мы в проработке колоды дойдем до нее-обсудим) Необычная очень карта именно в этой колоде, не типичное толкование
Чего же у меня дважды Отшельник выпал?! Не понятно..
Возможно ОТШЕЛЬНИК показал ее внутреннее одиночество... Уход вглубь себя...При всей внешней успешности люди творчества часто одиноки. все гениальное - просто!
Александр 05.06.1977, какое образование - среднее/высшее?
райдер
10 жезлов, мир,5 куб=умеренность образование изначально среднее, человек достиг многого своим упорным трудом, благодаря своим талантам. сейчас он, вероятно, решил, что ему необходимо совершенствовать свои знания,и он получает высшее или дополнительное образование. человек очень творческий и ищущий, в голове много проектов, также многое он успел уже осуществить и весьма удачно. можно сказать, что сделал себя сам.
МКЛенорман СОВЫ - с одной стороны карта мудрости, размышления, но что-то мне не хватает для высшего образования скажу что среднее (возможно средне-специальное), но призадумывается получитьвысшее (или получает в данный момент)