Основной вопрос:Определяем, работает ли на данный момент человек. По желанию: Определяем его профессию, а также можно определить образование, совпадает ли оно с выбранной профессией.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Спасибо, огромное так приятно Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Ветер,спасибо за награду и задание!!!Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
Глянула я на женщину и сразу пришло в голову - гардеробщица. Вот кажется, что человек работает. Браво она выглядит.
По картам Жрец может показывать и ее саму в возрасте, и заведение, в котором она работает. Мне представляется нечто по типу школы или офисного заведения или больницы, в общем гос. учереждение. Какое-то стабильное место. 5м наверное показывает на неоформленность или какую-то другую несправедливую договоренность. 9ж - ходит постоянно. Вот поэтому сделала вывод, что работает.
Можно конечно придумать и другую историю, но пусть будет та. которая пришла первой :)
У меня идет по фото образ Луны - пассивность, не работает.
По картам: 12 Повешенный - не работает.
Скажите пож-та, а ее профессия не была случайно связана с театром или кино? Луну вижу постоянно, может конечно что то другое. По картам Отшельник выпадает на вопрос о ее бывшей профессии: духовные практики, может больница. Интересное задание, спасибо! С нетерпением жду ответа!
7ж, 5к, 5п-влюбленные. Думаю что нет, прибывает в упадническом настроении и явно денег ей не хватает. Еще может какое то партнерство было или есть, которое привело потерям, хотя надежды возлагает еще. Еще один вариант Ходит по собеседованиям ищет работу, но пока безрезультатно.
Это моя свекровь, Нина Александровна. 2 года назад её почти принудительно отправили на пенсию, хотя она хотела и могла ещё работать. Сейчас она на пенсии, не работает.
Lisika,
Quote (Lisika)
Глянула я на женщину и сразу пришло в голову - гардеробщица. Вот кажется, что человек работает. Браво она выглядит. По картам Жрец может показывать и ее саму в возрасте, и заведение, в котором она работает. Мне представляется нечто по типу школы или офисного заведения или больницы, в общем гос. учереждение. Какое-то стабильное место.
Она очень энергичная дама. Хотела бы найти работу вахтёра, да это сложно, нет такой вакансии, всё занято.
TRISH,
Quote (TRISH)
5пен,принц куб,рыц.дисков,8 пен Карты все пассивные, хочется сказать,что на заслуженном отдыхе. Скажу не работает.
Правильно.
Aisha,
Quote (Aisha)
У меня идет по фото образ Луны - пассивность, не работает. По картам: 12 Повешенный - не работает.
Правильно.
Quote (Aisha)
Скажите пож-та, а ее профессия не была случайно связана с театром или кино? Луну вижу постоянно, может конечно что то другое. По картам Отшельник выпадает на вопрос о ее бывшей профессии: духовные практики, может больница.
Нет, она работала лаборантом на тепловой станции. С духовностью трудновато, а вот душевности - хоть отбавляй! Очень добрый и отзывчивый для всех человек.
Milay,
Quote (Milay)
7ж, 5к, 5п-влюбленные. Думаю что нет, прибывает в упадническом настроении и явно денег ей не хватает.
Правильно. Пенсии одной конечно маловато.
Quote (Milay)
Ходит по собеседованиям ищет работу, но пока безрезультатно.
Ходила пару раз на собеседование, но увы! Смотрит объявления, но то что хотелось бы - нету.
мск,
Quote (мск)
8 пентаклей,4 жезлов,сила,мир Работает и весьма активно.Работа в помещении (кабинете),может акушеркой
К сожалению, нет. Отдыхает на пенсии.
Спасибо за участие!!!!!!!Терпение- качество характера, терпимость-качество души.