Основной вопрос:Определяем, работает ли на данный момент человек. По желанию: Определяем его профессию, а также можно определить образование, совпадает ли оно с выбранной профессией.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Очень жаль. Просто можно ваш ответ и так и так проинтерпретировать, поэтому не решилась на баллы. В следующий раз просто не забывайте в итоге озвучить однозначный ответ... Спасибо за участие, жаль, что так вышло Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
ну что Вы, это Вам спасибо. Думаю, что я и не пояснила, потому что однозначно не поняла как это трактовать , мне показалось, что однозначно ни да ни нет нельзя сказать. Я потом дополнительную карту тянула, у меня был паж жезлов, я подумала, что она наверное пытается выйти из декретного и найти работу. То что там финансово нет заинтересованности работать я все равно не увидела. С мобильного у меня почему-то не получается редактировать старые сообщения, а на большой комп я попала слишком поздно) Но ведь не в баллах ведь дело - главное, что я тренерую свою новую коллоду) спасибо Вам за такую возможность!
verput, спасибо за задание и кубок! Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
это женщина (если у кого сомнения ) предлагаю рассмотреть вопросы, которые в 1 сообщении темы указаны: 1.Определяем, работает ли на данный момент человек. 2.Определяем его профессию. Можно определить дополнительно образование, совпадает ли оно с выбранной профессией.
ЗАДАНИЕ 45 это женщина (если у кого сомнения ) ответ 01.06
таро Уэйта королева кубков, король жезлов-да, работает справедливость, по профессии не понятно как то- может правовая сфера, и соц.работник, и чиновник может быть 8 мечей- образование есть, высшее, и вроде как совпадает с профессией. работа в тюрьме и в псих больнице может быть. чего то совсем не уверена в том что вытянула.
Луна Солнце 6 жез - работает...карта счастливого билета..по квинтам мир вышел это завершение этапа какого то..возможно повышение или наоборот полоса закончилась ( мир двояко пока трактую) Рыцарь чаш 8 чаш король жез - работа как будто больше творческого плана..вся в движениях...но от книг отказ...хм может с детьми связана...гуманитарное направление кв суд и повешенный..может малооплачиваемая Хотя глядя на фото можно сказать физик математик
1.Определяем, работает ли на данный момент человек.
4 мечей (не рыцарь жезлов, а 8 кубков), 9 мечей, дно 2 кубков - хотя вроде и нет четких карт работы, даже скорее наоборот, мне чувствуется что работает и карты как мне кажется указали местность обстановку - мне как-то кажется она связана с обеспечением заботы, опеки, связано с детьми, может быть какая-то область связаная с усыновлением
ЦитатаJamitte_Margot ()
2.Определяем его профессию. Можно определить дополнительно образование, совпадает ли оно с выбранной профессией.
рыцарь жезлов (не королева жезлов, а 8 дисков), дно король дисков - я думаю высшее. И как-то связано с деятельностью, но не совпадает полностью
туз кубков, 9 кубков, императрица - да работает 8 кубков, рыцарь мечей, король мечей - образование высшее не законченное. 4 мечей,3 мечей, 10 жезлов - работа более тяжелая, чем была ранее, не соответствует ее интересам, хотя и совпадает с специальностью. жрица, воздержание, суд - медработник в больнице, но выполняет тяжелую работу ( повешенный).
Задание 45Спойлер 5 пент., рыц.куб.перев.,СмертьВ данный момент человек не работает. 4 кубк перев.жрица перев., туз кубков,доп.карта справедливостьВозможно политич. деятель, работа в гос.учреждении., либо в полиции Образование- 5 жезл.перев., башня,рыцарь мечей, доп. карты Паж жезлов и Паж пентаклейтолько школа( не получила по обстоятельствам) Высшего образования не вижу. Рыцарь кубк перев.. 10 кубк., туз кубк.Образование не совпадает, но она всегда стремилась к тому, кем она работала, кем она была.
Работает ли человек? Ирис (Рыц. Жез.),Ангерона (9 Жез.),Адити (Жрец) Думаю,да. Профессия - Императрица Думаю,профессия как-то связана с детьми - воспитатель,учитель.
2. Профессия - 10 кубков - 4 кубков - 3 мечей (доп. 6 мечей +Дьявол) - работа связана с подготовкой документов и поездками. Возможен вариант туристического агентства, либо же кадрового или брачного агенства. 3. Образование - 10 монет - Колесо Фортуны - Суд - есть высшее образование, но с работой в настоящее время не связано.
1.Определяем, работает ли на данный момент человек. 2.Определяем его профессию. Можно определить дополнительно образование, совпадает ли оно с выбранной профессией.
1. Да работает, не по профессии. 5п+КМ+17 2.Образование неоконченное. 4+8к+10к, училась реклама, TV, ведущие, сми. Сегодня работает :помощь реабилитация после тюрьмы люди выходят, оказывает помощь. Людям из своего прошлого. 4м+8(11)+6к
Не ошибается тот, кто ничего не делает! Золотое таро, колода Уэйта,цыганская колода, Кощуны