Основной вопрос:Определяем, работает ли на данный момент человек. По желанию: Определяем его профессию, а также можно определить образование, совпадает ли оно с выбранной профессией.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
На фото Ди́лма Ва́на Русе́ф — президент Федеративной Республики Бразилия, член левой политической партии. Окончила университет по специальности «экономика». Занималась революционной деятельностью, за это сидела в тюрьме. Впоследствии занялась легальной политической деятельностью. В прошлом работала казначеем, возглавляла негосударственный Фонд экономики и статистики, работала министром энергетики, главой Администрации президента.
tatyana-6,
Цитатаtatyana-6 ()
таро Уэйта королева кубков, король жезлов-да, работает справедливость, по профессии не понятно как то- может правовая сфера, и соц.работник, и чиновник может быть 8 мечей- образование есть, высшее, и вроде как совпадает с профессией. чего то совсем не уверена в том что вытянула.
Работает. Чиновник. Образование высшее. 5 баллов
Darina,
ЦитатаDarina ()
Луна Солнце 6 жез - работает...карта счастливого билета..по квинтам мир вышел это завершение этапа какого то..возможно повышение или наоборот полоса закончилась ( мир двояко пока трактую) Рыцарь чаш 8 чаш король жез - работа как будто больше творческого плана..вся в движениях...но от книг отказ...хм может с детьми связана...гуманитарное направление кв суд и повешенный..может малооплачиваемая Хотя глядя на фото можно сказать физик математик
Работает – президентом)) Это можно рассматривать как счастливый билет, повышение. Движений также много, активности. Сфера работы - политика, госуправление, бюрократический аппарат. 4 балла
Desten,
ЦитатаDesten ()
4 мечей (не рыцарь жезлов, а 8 кубков), 9 мечей, дно 2 кубков - хотя вроде и нет четких карт работы, даже скорее наоборот, мне чувствуется что работает и карты как мне кажется указали местность обстановку - мне как-то кажется она связана с обеспечением заботы, опеки, связано с детьми, может быть какая-то область связаная с усыновлением
рыцарь жезлов (не королева жезлов, а 8 дисков), дно король дисков - я думаю высшее. И как-то связано с деятельностью, но не совпадает полностью
Работает в должности президента. Образование высшее экономическое, связано, на мой взгляд, с занимаемой должностью, но полностью не совпадает. Она является членов левой политической партии - защита прав трудящихся. 5 баллов
strekoza_77,
Цитатаstrekoza_77 ()
эра водолея
туз кубков, 9 кубков, императрица - да работает 8 кубков, рыцарь мечей, король мечей - образование высшее не законченное. 4 мечей,3 мечей, 10 жезлов - работа более тяжелая, чем была ранее, не соответствует ее интересам, хотя и совпадает с специальностью. жрица, воздержание, суд - медработник в больнице, но выполняет тяжелую работу ( повешенный).
Работает. Образование высшее экономическое. Занимает должность президента – работа очень тяжелая. Сфера работы - политика, госуправление, бюрократический аппарат. 4 балла
Девчуля,
ЦитатаДевчуля ()
Задание 45Спойлер 5 пент., рыц.куб.перев.,Смерть В данный момент человек не работает. 4 кубк перев.жрица перев., туз кубков,доп.карта справедливость Возможно политич. деятель, работа в гос.учреждении., либо в полиции Образование- 5 жезл.перев., башня,рыцарь мечей, доп. карты Паж жезлов и Паж пентаклей только школа( не получила по обстоятельствам) Высшего образования не вижу. Рыцарь кубк перев.. 10 кубк., туз кубк. Образование не совпадает, но она всегда стремилась к тому, кем она работала, кем она была.
Работает - президент. Сферу работы Вы очень точно определили. Высшее экономическое образование. 4 балла
Ангелина,
ЦитатаАнгелина ()
Работает ли человек? Ирис (Рыц. Жез.),Ангерона (9 Жез.),Адити (Жрец) Думаю,да. Профессия - Императрица Думаю,профессия как-то связана с детьми - воспитатель,учитель.
Работает. А вот Императрица показала, что дама занимает руководящую должность. Сфера работы - политика, госуправление, бюрократический аппарат. 3 балла
Vargo,
ЦитатаVargo ()
1. Работает ли на данный момент - Император - Дама монет - Паж монет - работает 2. Профессия - 10 кубков - 4 кубков - 3 мечей (доп. 6 мечей +Дьявол) - работа связана с подготовкой документов и поездками. Возможен вариант туристического агентства, либо же кадрового или брачного агенства. 3. Образование - 10 монет - Колесо Фортуны - Суд - есть высшее образование, но с работой в настоящее время не связано.
Работает в должности президента - с документами и поездками связано. Образование высшее экономическое, но экономистом она не работает. Сфера работы - политика, госуправление, бюрократический аппарат. 5 баллов
Работает. Ответственная должность, работа очень трудная. По образованию экономист, занимает должность президента. Сфера работы - политика, госуправление, бюрократический аппарат. 4 балла
Zuma,
ЦитатаZuma ()
1. Да работает, не по профессии. 5п+КМ+17 2.Образование неоконченное. 4+8к+10к, училась реклама, TV, ведущие, сми. Сегодня работает :помощь реабилитация после тюрьмы люди выходят, оказывает помощь. Людям из своего прошлого. 4м+8(11)+6к
Работает президентом, по диплому экономист (высшее образование есть). Сфера работы - политика, госуправление, бюрократический аппарат. 4 балла
ккороль, 4пентаклей, звезда Да, работает. Работа денежная. 2мечей, туз пентаклей, дурак Своё прибыльное дело. Один работает. Вот область не понятна. (влюблённые, 7монет, 10 жезлов) Что то с деревом связано? С любовью? Может, в банке? или с путешествием? Или с садом? растениями
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Не работает на данный момент. Выбор направления, планы. Возможно что то новое хочет начать. Либо по здоровью пока не работает.Вообще интересно всадник откуда то возвращается. Возможно он далеко и должен вернуться откуда то. Как перерыв в работе. Как то так.
ЗАДАНИЕ № 46 Если работает кем и где,если не работает то почему?(по желанию) Ответ 15 августа
таро Уэйта работает?= колесница- да король пентаклей, 4 жезлов, 9 пентаклей- по моему на себя работает.Самодостаточный человек, способный работать далеко от дома. но вот в какой сфере не пойму, сезонная что ли работа строит что то, может выращивать в теплицах .....может перевозками занимается, организатор мероприятий, заключает договора. ....
2 монет+жрец+7 монет=7 мечей+5 монет. вообще работает я думаю, мне начальника его показывают, но вот какой то не приятный момент на работе, что привело к финансовым трудностям-обман над ним совершили что ли. работа связана с игрой денег, денежная энергия-типо банковских работников, офисная работа какая то
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."