Основной вопрос:Определяем, работает ли на данный момент человек. По желанию: Определяем его профессию, а также можно определить образование, совпадает ли оно с выбранной профессией.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Богини: 5 жезлов, Туз Кубков, 5 Мечей - думаю не работает. Человек очень ценится своим окружением как профессионал. Но вот 5 мечей Такое ощущение, что стабильно все и хорошо было, до недавнего времени, а потом что-то произошло и человек сейчас в "панике" что ли... думает где еще применить свой профессионализм
таро книга теней так и внизу 9 мечей + королева жезлов + Шут она не работает, думаю она на пенсии внуками занимается. у нее какой-то новый период начался, когда она открывает мир для себя заново, предоставлена сама себе.
Таро Нью Вижн 5 пентаклей+Мир+Рыцарь жезлов=Колесница Думаю, она сейчас не работает, вышла на пенсию. Какой-то этап в ее жизни завершился, по картам вообще выходит, что она переехала куда-то далеко :)
"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Таро Откровений Жрец, Паж Жезлов, Паж Пентаклей ПП - работает. Вероятно сфера деятельности связана с обучением (передача знаний, опыта, наставничество), но или есть неудовлетворение от работы, или собирается закончить работать.
туз пентаклей, императрица пп король пентаклей пп работает
Нет, на пенсии. Уже около 5 лет не работает 1 балл
ЦитатаРысеныш ()
Императрица - работает
Нет. Видимо Императрица все-таки показывает на сидение дома. 1 балл
Цитатаinusy ()
Работает
Нет 1 балл
ЦитатаDida ()
5 жезлов - работает
Нет. Она бы с радостью работала, но возраст, работу найти трудно, а человек уже не очень здоров. 1 балл
ЦитатаMarga ()
Колесо года 6К+8П+Умеренность Если бы не 8П то сказала бы, что она не работает - на пенсии. А можно так сказать: либо она работающий пенсионер, либо только совсем недавно на пенсию ушла?
Не смогла определить ответ.
Цитатаboldogs ()
колесо года паж пентаклей п.п, смерть п.п, шут - мне кажется она не работает официально, но занимается репетиторством.
не работает 5 баллов
Цитатаdalilla ()
Король чаш Отшельник Король ж кв маг маг жрица Работает..возможно педагог и как уроки возможно частные репититорство..в сфере обучения в общем..а может часы какие то в вузе и т.д. Активная тетечка выходит.
Тетечка активная, но не работает. Занимается своими делами хозяйскими. Никогда не была педагогом. Она хорошую часть жизни проработала секретарем в школе. 1 балл
ЦитатаОблачкО ()
6 жезлов, Императрица, 8 мечей на пенсии, не работает Р/У
да 5 баллов
ЦитатаНаталья0360 ()
Таро 78 дверей, отшельник - не работает
Да 5 баллов
ЦитатаСайтли ()
Да, работает - идет слово школа. еще идет информация о проблеме с глазами.
нет, она давно работала секретарем в школе. Уже около пяти лет не ряботает 1 балл
ЦитатаDomelen ()
Таро 78 Волшебников Король пентаклей, рыцарь пентаклей,5 мечей Человек при деньгах (пенсия, возможно кто-то материально поддерживает), большой специалист, профессионал в своем деле- может дает консультации или уроки, читает лекции. Пусть будет - работает.
нет 1 балл
ЦитатаJoy ()
Туз Денариев Работает.
Нет 1 балл
ЦитатаAlenyshka ()
13А смерть, 7 жез, 5 жез (таро парацельса) Хотелось бы ей работать, но думаю она болеет и борется с болезнью.
да болеет как и все люди преклонного возраста 5 баллов
ЦитатаЛенулька ()
Богини: 5 жезлов, Туз Кубков, 5 Мечей - думаю не работает. Человек очень ценится своим окружением как профессионал. Но вот 5 мечей Такое ощущение, что стабильно все и хорошо было, до недавнего времени, а потом что-то произошло и человек сейчас в "панике" что ли... думает где еще применить свой профессионализм
да 5 баллов Недавно у нее умер последний кровный родственник. Думаю, что это является серьезной душевной травмой
ЦитатаClaire_ ()
таро книга теней так и внизу 9 мечей + королева жезлов + Шут она не работает, думаю она на пенсии внуками занимается. у нее какой-то новый период начался, когда она открывает мир для себя заново, предоставлена сама себе.
да, но она одинока 5 баллов
ЦитатаLeon@ ()
РУ. Королева жезлов, 8 чаш, 10 пентаклей. Не работает
да 5 баллов
ЦитатаГеката ()
ТСЖ Рыцарь мечей Похоже, что работает, что-то связанно с активной умственной-мыслительной деятельностью, возможно, в социальной сфере.
Нет, но она активный и умный человек 1 балл
ЦитатаArcana ()
Таро Нью Вижн 5 пентаклей+Мир+Рыцарь жезлов=Колесница Думаю, она сейчас не работает, вышла на пенсию. Какой-то этап в ее жизни завершился, по картам вообще выходит, что она переехала куда-то далеко
да 5 баллов
Цитатаnjkbrj ()
Универс.таро: рыц.куб., Влюбленные, король пент. - Работает, но собирается уйти, стоит перед выбором.
нет, около 5 лет не работает 1 балл
ЦитатаArwyn ()
Таро Откровений Жрец, Паж Жезлов, Паж Пентаклей ПП - работает. Вероятно сфера деятельности связана с обучением (передача знаний, опыта, наставничество), но или есть неудовлетворение от работы, или собирается закончить работать.
нет, она никогда не была педагогом, но работала секретарем в школе 1 балл
ЦитатаЗеркало ()
9 кубков, башня, 9 мечей Мне кажется, она не работает, находится на пенсии, но вынужденно, причина в мужчине.
да, причины в мужчине нет, она одинока 5 баллов
ЦитатаJanaX ()
работает,очень занята,устает,может за детьми присматривает или обучает
нет, она просто пожилой, больной, усталый, но очень активный человек 1 балл
Цитатаtatyana-6 ()
Универсальное таро влюбленные, королева пентаклей, справедливость- думаю работает
Lisika, спасибо за задание! Новая колода молодец у меня А королева жезлов получается показала например посиделки с подругами. И шут очень хорошо отыгрался! Спасибо за баллы! Прямо настроение поднялось!