Основной вопрос:Определяем, работает ли на данный момент человек. По желанию: Определяем его профессию, а также можно определить образование, совпадает ли оно с выбранной профессией.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Lisika, спасибо за задание Как хорошо у меня колода и ясно показала, прям радуюсь"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
королева мечей, император. суд - человек работает колесница, 2 мечей, луна - творческая профессия, зависящая от вдохновения... музыка, живопись, путешествия, может даже тамада))то, что ребует воображения
тройка жезлов - Да работает. Он изменил в своей жизни многое и изменился сам. Он достиг своей цели. Речь идет о строительстве дома, покупке квартиры, создании фирмы и т.п. - начало очень продуктивного периода, особенно если речь идет о новых возможностях в карьере или о новых коммерческих предприятиях. Сотрудничество, как и зрелые решения, является ключом к успешным действиям. Успех в бизнесе или торговле, переговоры. Перспективный период у МЧ - куются совместные предприятия, происходит создание фирмы, оказывается поддержка, укрепляются деловые связи. Дела имеют прочный фундамент и несут ощутимый выигрыш. Проницательность в бизнесе и как следствие - успех. Причем это успех совместно предприятных усилий (сотрудничество как ключ к успешным действиям). Расширение круга деловых партнеров. Стабильное положение и дальнейшее процветание. Человек, занимающийся коммерцией, перемещением грузов или торговлей. Прирожденный лидер, предприниматель.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
1) работает? - 2 пентакли - ДА 2) Кем? - 2 мечей - могу предположить судебный исполнитель, хирург, а может даже артист 3) сфера? - 7 мечей пп, может адвокатура, прокуратура или даже связана с творчеством.
5 чаш 7чаш кв повешенный Странно такое ощущение или парень в отпуске..или сменил работу..карты потери и иллюзий возможно сам себе хозяин такое ощущение, что с парнем с соседней темы у них общая профессия..выпал рыцарь меч доп шут..вот и здесь он сейчас связан по рукам..но какаято профессия возможно связанная с детьми спросила сферу добывания денег Туз чаш - сфера радости и эмоций
В общем скажу так парень не работает но ищет что то или только поменял работу
для себя попробовала маятник - спрашиваю работает ли пишет нет...сейчас без работу - двигает вроде как да..но овалом...значит есть какое то но..т.е. может есть источник дохода..типа %
работает ли? Рыцарь пентаклей + Королева кубков + туз мечей Тут я думаю, работает, но его не все устраивает в его работе и он ищет новую, хочет разрубить те узы, которые его связываю с его настоящим местом работы. в какой сфере? Луна + 3 кубков + Королева мечей квинт Императрица тут мне кажется он как то с развлечениями связан и с детьми, может аниматор?
Таро Колесо Года 3К-Император-Дьявол Работа есть, постоянная. Положение устойчивое, человек добился сам и занимает свое место по праву Работа связана с развлечениями- ночной клуб или ресторан
Таро Нью вижн королева жезлов+10 мечей+паж жезлов=колесо фортуны Сфера работы - Жрица Думаю не работает в данный момент, сфера работы была связана с консультированием клиентов, может быть продавец или психолог
"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".