Основной вопрос:Определяем, работает ли на данный момент человек. По желанию: Определяем его профессию, а также можно определить образование, совпадает ли оно с выбранной профессией.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Задание 43 Определите работает ли м.ч на данный момент и может быть, кем (профессия?), или в какой сфере... Ответ в пятницу, 25.04
Таро Уэйта Колесо судьбы- игорный бизнес.Азартные игры, рулетка, лотерея. Легкомыслие, непостоянство. Авантюристические идеи. Отсутствие цели в жизни. Человек не исполняет обещаний и обязательств, не строит серьезных планов на будущее. Надеется только на удачу, на счастливую случайность, на «авось!
Таро 78 Волшебников Король чаш, Королева пентаклей, Умеренность Могу предположить, что в данный момент человек скорее всего в отпуске и возможно в одиночестве (думы, мысли). Работа связана со здоровьем или красотой, может врач.
3 пент пп, корллева пент, 2 к - такое впечатление, что он или в отпуске, или рад уходу с прежней работы и сейчас начинает заново трудиться. Очень доволен. 5 к, Умеренность, Туз пент - приносит людям удовольствие или удовлетворение, восстанавливает душевное равновесие.
Может, он тамада, ведущий мероприятий, развлекательных мероприятий, свадеб. Если не ведущий, то все равно в этой сфере... сфере развлечений. Может, вообще в ЗАГСе тот, кто речь молодоженам говорит?!
В целом, возможно, что работает на себя, либо какое-то непостоянство с деньгами имеется - возможно, частный предприниматель или владелец своей фирмы.
РУ. Смерть, 10 пентаклей. Недавно что сильно изменилось - переход на новую работу или увольнение и открытие своего дела. Скорее всего свое дело, семейный бизнес, сфера услуг. Работает на себя
работает, скорей всего своё дело, возможно он директор своего предприятия, фирмы. образование экономическое, или может какой-нибудь специалист в области финансовых операций. работает думаю в сфере торговли, возможно совместно с женщиной, скорей всего с женой. деятельность может как-то с компьютером связана. была мысль, может букмекерская контора у него... )) или свой клуб) похоже есть проблемы в делах, приходится чем-то жертвовать, чтобы дела шли успешно. может какую-то работу приходится выполнять вопреки желанию, что-то не совсем человек доволен своим развитием в этой сфере, и я думаю не совсем успешно идет всё, трудный период, экономить приходится.
Туз жезлов, Повешенный, 2 пентаклей работает, но работа не устраивает, не видит продвижения по карьерной лестнице, хочет сменить, да и финансы не устраивают.
Таро Откровений 9 Жезлов, 6 Жезлов, Правосудие ПП ( 7Жезлов, 9 Пентаклей ) - временно не работает, какой-то вынужденный простой, возможно из-за смены деятельности, партнерских отношений или каких-то проблем с законом, судебные разбирательства. Человек активный, было много обязанностей, с чем успешно справлялся и достиг определенного положения и достатка, может предприниматель- производство, строительство?
Молодой человек работает. Занимается консултированием клиентов по поводу програмного обеспечения связанного с финанцами и банком. Работа нравится, менять не собирается.
2 балла: ответ не верный, но есть важныйправильный момент: dalilla: такое ощущение,что с парнем с соседней темы у них общая профессия.. Arcana: связана с консультированием клиентов
1 балл: Геката, boldogs, Agvica, Arwyn, tatyana-6
5Плюс…..:Лучший ответ: Вам Кубок iriSss: образование экономическое, или может какой-нибудьспециалист в области финансовых операций. работает думаю в сфере торговли. деятельность может как-то с компьютером связана.
Natu:ответ не понятен: да или нет…Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это