Основной вопрос:Определяем, работает ли на данный момент человек. По желанию: Определяем его профессию, а также можно определить образование, совпадает ли оно с выбранной профессией.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
1. Работает ли? паж жезлов Нет не работает, дома сидит 2. Какое образование? Туз кубков Образования высшего нет,
Цитата
возможно было обучение прервано в связи с рождением ребенка.
Vilena, 3 балла
ЦитатаVilena ()
78 дверей повешенный шут маг - работает 10 кубков - организатор праздников, а может флорист
АнастасияАндреева, 1 балл
ЦитатаАнастасияАндреева ()
Таро РУ. Работает ли девушка в данный момент. 4 Мечей, Рыцарь мечей, Императрица. Мне кажется, нет. Возможно, находится в декрете, было кесарево, или на больничном после хирургического вмешательства... Но не работает. Еще вариант - учится на врача Какое у нее образование 7 Жезлов, 2 Жезлов, 10 Мечей. Образование не высшее. Возможно, не окончила высшее учебное заведение. Какие-то проблемы возникли, и пришлось обучение прервать.
Dida, 3 балла
ЦитатаDida ()
рыцарь мечей,влюбленные, 6 пентакли - работает 5жезлы,башня,король пентакли - банковская система или биржевая работа
Margot, 1 балл
ЦитатаMargot ()
работает ли сейчас - Башня, Рыцарь мечей, 10 мечей - нет, не работает. уволили или сама ушла, в поисках работы, пока безрезультатно специальность по диплому - 9 жезлов, Отшельник, Жрец - психолог. или что-то связанное с помощью людям, оказавшимся в затруднительном положении, нуждающимся в помощи, совете со стороны
MargaritkaTLB, 3 балла
ЦитатаMargaritkaTLB ()
Работает ли ? Смерть пп, Р жезлов пп, 5 чаш (квинт - Луна) дно 3 жезлов
Я предполагаю что нет и возможно ждет предложений или вариантов (или банально декрет 3 года, но здесь как то тягостно он тянется). Возможно уход с места работы у нее был болезненный.
Образование: р пентаклей пп, Т жезлов, Правосудие (квинт отшельник) дно Д мечей что то связанное с законами - судья, юрист. вряд ли числа, этот человек должен выслушивать людей и принимать мудрые решения основываясь на своих знаниях.
JanaX, 5 баллов
ЦитатаJanaX ()
работает и учится, объединяет два дела - сильно устаетдиплома пока нет - образование незаконченное сфера -врач,юрист, экономист
В какой-то степени всё верно. Диплом есть по другой специальности, но также имеется незаконченное юридическое, поэтому считаю, что вы всё правильно увидели. lenochka, 3 балла
Цитатаlenochka ()
РУ СИЛА, Королева пентаклей, 3 пентаклей -Работает, по образованию, дизайнер, архитектор, работает по профессии.
Работаю по образованию. Филолог-переводчик по образованию и работаю переводчиком. SELESTA1506, 1 балл
ЦитатаSELESTA1506 ()
1.работает или нет колесо года думаю нет.мне кажется,что она учиться,осталось еще около года. 2.образование:9 жезлов+паж кубков не высшее,возможно обучение было прервано,из-за рождения ребенка(а еще почему-то кажется,что учеба связана со спортивной стороны(будущая спортсменка,либо учитель по физкультуре..)Irinoshka, 3 баллаПредпрениматель или свой бизнес, образование высшее. Удовлетворение личными достижениями, большие цели и идет к ним напролом.В принципе я довольна работой и цели есть и перспектива повышения. Leon@, 2 баллаНе работает, возможно учится в аспирантуре или т.п. 8 пентаклец, 6 жезлов, Смерть Образование высшееили незаконченное высшее. Мне кажется, естественно-научное направление: биология, математика, химия, психологияLudmila, 2 балла1) Паж пентаклей, 10 жезлов, 8 мечей ( дно 4 жезла, квинт Луна) - образование скорее всего юридическое, может еще учится в аспирантуре 2) 8 кубков, 5 кубков, Рыцарь мечей ( дно 10 мечей, квинт Смерть) - не работает пока, наверное в поиске Не получается спрятать под спойлер( freezz, 5 баллов!!Абсолютно всё верно!Работает, работа бумажная+ общение с людьми, небольшой коллектив коллегименно такая у меня работа - куча бумажек, новые люди каждый день и нас всего 7 человек.
Многие увидели, что я сижу в декрете с ребенком. Я не знаю как устроены карты, но возможно они показывали то, о чем я сама частенько задумываюсь. Я должна была быть сейчас счастливой мамочкой и сидеть дома с ребенком, но так сложились обстоятельства, что моей малышки не стало и я сразу после этого вышла на работу, чтобы отвлечься от произошедшего и учится дальше пошла, чтобы заполнить свою жизнь новым занятием и новыми целями. Может, это и сбило с толку карты. я решила написать об этом, может кому-то поможет в толковании выпавших карт.
Lya_Ma, Спасибо за задание По пажу пентаклей понятно было, что еще учитесь:) Про аспирантуру это я уже насочиняла)) а вот в вопросе про работу 8 кубков, 5 кубков, Рыцарь мечей ( дно 10 мечей, квинт Смерть карты явно мне совсем другое показали, скорее это Ваши переживания еще с вами
спасибо за задание! да, мои карты явно показали не работу, а личные Ваши переживания. Вы эту ситуацию совсем еще никак не отпустили. Желаю Вам всего самого-самого-самого хорошего.