Основной вопрос:Определяем, работает ли на данный момент человек. По желанию: Определяем его профессию, а также можно определить образование, совпадает ли оно с выбранной профессией.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Работает ли человек на данный момент и в прошлом? Какое образование и правильно ли оно выбрано человеком? И,может, кто поможет и даст совет карт по профессии
Паж кубков, Верховная жрица, Король пентаклей не работает, мужчина обеспечивает. Есть ребёнок. образование высшее, возможно связанное с психологией, обучением.
Работает ли человек на данный момент и в прошлом? -
предположу, что работает,но недавно
Какое образование и правильно ли оно выбрано человеком?
диплом есть,ничего не говорит о том,что образование выбрано не правильно,человек сам чуствует неуверреность,стоит перед выбором по какой дороге пойти, боится сделать ошибку,хочет чтоб работа была по душе -приносила радость
может он открыл в себе какой то дар и хочет развивать,но сомневается надо ли
И,может, кто поможет и даст совет карт по профессии
тут получается,что надо что то давать людям от себя -работа с людьми
может быть медицинская сфера начиная с реабилитации, помощь людям с ограничеными возможностями кончая психологической помощью,карта Луна говорит об сильно развитой интуиции и эзотерическим способностям - все что связано с эзотерикой,нетрадиционной медициной
Или все таки вторая строна Луны это дарить красоту-стилист,дизайнер,визажист.
Работает ли человек на данный момент 7 пентаклей пер, король мечей мне кажется работает, но денег платят мало, а начальник очень требовательный. возможно какое-то гос.предприятие или фирма и в прошлом? 5 кубков пер, 9 мечей такое ощущение, что либо не работала, либо подрабатывала у родственника, или какое-то волонтерство было, благотворительность. может ухаживала за кем-то. в любом случае деньги если и были в тот период, то небольшие скорее всего. больше было переживаний и поиска себя Какое образование паж мечей, 3 скипетров пер может что-то со связью, какое-то направление, в котором нет перспективы развития. и правильно ли оно выбрано человеком? 10 пентаклей образование выбрано верно, оно ей полезно. И,может, кто поможет и даст совет карт по профессии 8 пентаклей, 9 кубков пер нужно наращивать мастерство и приобретать опыт в профессии. это будет вознаграждаться. если у нее есть какое-то старое мастество, то чем она любила заниматься, то она вполне может развивать его. и все это нужно делать законными способами, по-честному и добросовестно. деньги так же нужно расходовать бережливо.
Работает ли на данный момент? 8 Жезлов, 5 Денариев, 7 Жезлов
Да, на данный момент работает. Правда, скорее, что-то в работе не очень устраивает... может, денежная составляющая.
Работала ли в прошлом - не вижу смысла смотреть, потому что не понятно, что имеется в виду под "прошлым" - раз я интерпретировала карты так, что на данный момент она работает, само собой получается, что она работала и в прошлом - день, два назад, допустим - это ведь уже прошлое.
Думаю, образование высшее. Может, не одно - может, как связанное с чем-то творческим, так и с чем-то юридическим - может, какое-то из них неокончено в связи с выбором другого. Есть какое-то разочарование у нее в этом вопросе, ощущение потерянного времени. Ощущение и насыщенной учебы, и временами неудовлетворенности у нее, ощущения упущенных возможностей. Хотя тут может быть карты показывают, что человек выбрал немного не то, что хотел, может, поддавшись влиянию матери, и что на самом деле выбранная учеба скучна, и есть возможность увидеть нечто другое, перейти на обучение в той области, в которой действительно хочется работать самой. Тогда, может, образование пока неоконченное, в процессе.
Совет карт по профессии. 10 Чаш, 4 Мечей, 8 Чаш
Совет не спешить в принятии решения - дать себе время, поразмышлять над проблемой и своими желаниями - и решение придет. По этим картам складывается ощущение, что совет в выборе профессии, которая помогает погружаться в себя, находить ответы, эмоционально и духовно расти, доверять. Думаю, это психология.
Колесо, туз мечей, башня Образование высшее, скорее всего экономическое или юридическое (6 пент 9 пент 8 жезлов). Работает, но не там, где "душа поет"., вполне возможно, что ее не устраивает эта работа. Правильно ли выбрано образование (рыц. жез.,6 меч пп) - нет. Человек чувственный, ей бы что-нибудь творческое или связанное с психикой (квинт в первом случае - отшельник) или с путешествиями. Страшного ничего нет, можно переучиться или курсы какие-нибудь (паж мечей).
Ответ Задание 40 Это фото мое. Тема профессии,образования,работы,призвания,цели,занятия и рода деятельности очень волнует и беспокоит и занимает практически все свободные мысли. Мало того что занимает да и еще зарождает некую манию,ощущение того что с этим нужно разобраться в очень кротчайшие сроки. Задание вообще давала не для проверки вас а скорее в помощь себе. Образование высшее экономическое.Выбирал институт папа и направление тоже он я не была против,хотя и инициативы никакой не подавала.В итоге очень не довольна т к совершенно не мое. Работала на гос службе по своему направлению.Уволилась от ощущения вымирания не в своей тарелке. На данный момент сижу с маленьким ребенком.Обеспечивает муж.Увлекаюсь эзотерикой-астрология,таро,рисую ,пишу ,но толком не могу себя применить из-за этого ощущение неприспособленности,пустоты и душевные скитания в поисках. Многие написали совет-психология,да, нравится были мысли в эту сторону как-то. Многие увидели и описали в ответах правильно.завтра подробнее .Благодарю.