Основной вопрос:Определяем, работает ли на данный момент человек. По желанию: Определяем его профессию, а также можно определить образование, совпадает ли оно с выбранной профессией.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
2 пентаклей: она сейчас находится в поисках работы, выбирает, что ей надо. Значит не работает. профессия - рыцарь пентаклей - материальная сфера: ландшафт, банковское дело, недвижимость))
Зеркало судьбы СА Колесница, Башня, Жрец, Повешенный, Император.
Людмила весьма активна. Но произошло событие, которое ее подломило. Пребывала в неизвестности, долго думала что делать. Сориентировалась сама или помог мужчина. Сейчас снова работает, мало того, реализовалась на все 100 процентов.
Я думаю, что на данный момент она работает. Но, может, назревает уже какая-то усталость от работы, желание перемен.
Профессия? Паж Денариев, 2 Денариев, 4 Чаш
Профессия связана с исследованиями, обучением. Может, преподаватель, или как-то связана с областью науки. В каком-то госучреждении, возможно, работает, где есть дисциплина и контроль.
P.S. Изменила свой ответ на противоположный 16 марта)) присмотрелась к картам... все-таки жезлы выпадали изначально все - думаю, работает, наверное, все же на данный момент.
4 кубков, король мечей, 8 пентаклей - предположу что Людмила на данный момент не работает, имеет некую помощь от старшего мужчины (отец, любовник,муж), 8 пент, навела на мысль что получает небольшой доход от работы связанной с землей.
Професия? 9 кубков, 3 кубков - даже не знаю, как вариант она бармен или официантка. Может она организатор свадеб, или других приятних мероприятий. Она случайно не танцовщица?
таро закона притяжения Работает ли Людмила? Король кубков Да, работает, думаю она достигла в работе определенных результатов, начальник среднего звена. Профессия Рыцарь кубков + Туз жезлов + влюбленные Мне тут видится профессия, связанная с коммуникациями, с людьми, с туризмом и поездками.
думаю работает. возможно в каком-то частном заведении, обучает танцам, актёрскому мастерству, может с театром связана даже, с подготовкой праздничных программ и т.п. думаю она руководитель.
Думаю у неe несколько професии,часто меняет работу,сейчас не работает,активно ищет,но пока не получется найти то, что ей хочется ,она измоталась от всегo этого и устала
Задание 39 5мечИмператрица8чаш - предположу что не работает или только уходит с работы, причина или материнство или семейные проблемы кв 8 и 11 что то семейное..возможно развод или чей то уход кв внутренние и общие не хорошие
таро 78 дверей работает ли? 10 пентаклей, королева кубков, 7 жезлов не работает. либо на пенсии либо просто решила побыть дома,присмотреть за внуками\детьми
профессия? 6 пентаклей, правосудие, паж кубков хм,профессия связанная либо с деньгами либо с бумагами. что-то вроде банка или какого-то офиса. экономист,юрист,бухгалтер..
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/