Основной вопрос:Определяем, работает ли на данный момент человек. По желанию: Определяем его профессию, а также можно определить образование, совпадает ли оно с выбранной профессией.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
король пентаклей, дьявол, 5 мечей думаю не работает, может быть болеет или после операции, но есть человек,который её содержит.Профессия связана с медициной.
Работает ли?(3жез.,Сила,Луна)- думаю что работает. Профессия (Королева меч, Жрица, 6меч)- что-то связанно с наукой, образованием. Работа жесткая. Это не педагогика, а какая то другая сфера, как аналитика что ли. Возможно работа связана с периодическими перемещениями.
Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
Ответ на задание 39 Людмила две недели назад ушла на пенсию. Занимала должность заместителя начальника Управления социальной защиты, последний год была ИО начальника. Ушла сама, т.к. в связи с достижением предельного возраста пребывания на государственной гражданской службе - 60 лет, должность начальника по закону занять уже не может, из-за чего и была последний год ИО. Замом могла бы остаться, но, если раньше тянула всю работу за человека с которым проработала около 30 лет, то за чужого человека не захотела. Сейчас в раздумьях чем бы ей заняться. Работу пока даже не пытается искать. Первое образование - педагогика (учитель химии), второе - государственное и муниципальное управление. С момента создания органов социальной защиты (90-е) проработала в этой сфере, в общем то сама же их и создавала со своей начальницей. Многие увидели творческую профессию... Массовик-затейник она по совместительству - сценарии юбилеев, праздников, оформление фотоальбомов, песенки, стихи для развлечения на "корпоративах" своих сотрудников и работников нашей городской администрации.
Теперь по ответам. Не кидайтесь в меня тапком... баллы за ответы съели все мои силы. Три раза все перечитывала, взвешивала, в итоге исходила из вопросов задания, реалий жизни и совокупной индивидуальной работы участников. анна05, 5 баллов
Цитата анна05252506Без карт - не работает. Таро Тота 6 мечей. 8 кубков, 2 жезлов. Не работает, если и ищет то очень вяло работу. Выработала как бы стратегию и определила цели.Размышляет о планах на дальнейшую жизнь.Ждет ответа от партнеров.Конструктивное сотрудничество.Стратегии и целей нет. Насчет партнеров не знаю... может и тихушничать о чем-нибудь. Конструктивное сотрудничество - это по виду ее деятельности - решение проблем других людей, помощь им.
Зеркало, 4 балла :flowers:
Цитата Зеркало2525369 кубков, смерть, суд По картам, вероятно у женщины что-то серьезное произошло в жизни, может бытьв семейной сфере, имею ввиду разводс мужем, может быть были плохие пристрастия у кого-то из них, но вот сейчас у нее какновый виток в жизни, идут перемены, что касается - работает или нет, то вполне возможно, что она нашла какую-то деятельность, но покане работает) Спросила о профессии- луна, король кубков, 4 посоха- ну здесь тоже не вижу работы, может быть в последнее время не работала, занималась домом.Муж умер скоропостижно почти три года назад. На фоне сахарного диабета отказали почки (не пил, не курил всю жизнь). Ушел за полгода... просто по началу осени затемпературил, потом попал вбольницу и уже оттуда не вышел. Плохих пристрастий не было ни у кого из них. Они и не ругались никогда. Очень сильно переживала по этому поводу. Вспоминать и плакать перестала недавно. Новый виток - пенсия. А по профессии - сама себе начальник, заботящийся о нуждающихся и о своем коллективе... и в принципе человек, который полностью реализовался и состоялся в этой жизни в профессиональной сфере.
boldogs, 3 балла :cvetok2:
Цитатаboldogs ()
колесо года кф, влюбленные, туз чаш п.п - квинт - дьявол - странные карты выпали, простите, она не пьет? возможно работает время от времени, от случая к случаю, не могу сказать работает ли сейчас. сфера деятельности - 3 чаш, отшельник, 4 мечей- квинт - башня - наверное работает сама на себя, может с недвижимостью или ремонтами, 3 чаш меня напрягает в данном контексте. жду с нетерпением ответа.
Нет. Она не пьет. Рюмку может весь вечер цедить сидеть. Я ее пьяную видела за всю жизнь раз 5... А дури у нее своей хватает в плане энергии, оптимизма и т.п. В отношении сферы деятельности (ориентируюсь на картинки) - 3 чаш - женский коллектив, утята - пенсионеры, инвалиды, многодетные, сироты и прочие страждущие, требующие внимания и заботы. 4 мечей - бобер-строитель. Башня - богодельня в прямом смысле слова. Вся городская система социальной защиты создавалась с ее участием. Плюс у нас в городе у одних из первых в области появился "детский сад" для пенсионеров - отделение дневного пребывания (богодельня). А по вопросу работы... странные карты, да в сочетании с Дьяволом... показали Вам ее скрытую ото всех посторонних жизнь. Она очень хорошо гадает по руке, но лет 30 этого не делает (ну оооочень редко когда) после того как во всех подробностях описала три смерти разным людям... Помешана на мистике и эзотерике, многое знает, многое умеет, но... не реализовано все это из-за тех же причин... У нее как-то на работе сумку украли. Нашли. Так на суде она просила вора не наказывать... Когда я спросила почему? Она сказала, что увидела, что тому месяц жизни остался... Парень наркоман... пусть мол похоронят как человека :ah:
Dida, 4 балла :flowers:
Цитата Dida2 пентаклей: она сейчас находится в поисках работы, выбирает, что ей надо.Значитне работает.профессия - рыцарь пентаклей - материальная сфера: ландшафт, банковское дело, недвижимость)) С материальной сферой никогда не была связана.
njkbrj, 4 балла :cvetok2:
ЦитатаnjkbrjТаро РУ: 4пент пп, туз пент. пп рыц. пент. - не работает, вроде, как ищет илипереходной период. Сфера - банки, турбюро, недвижимость.От банков и прочего далека и никогда не была связана
Natu, 5 баллов
Цитата NatuЗеркало судьбы СА Колесница, Башня, Жрец, Повешенный, Император. Людмила весьма активна. Нопроизошло событие, которое ее подломило.Пребывала в неизвестности, долго думала что делать. Сориентировалась самаили помог мужчина. Сейчас снова работает, мало того,реализовалась на все 100 процентов. Неизвестность - почти два года без отпуска, не могли провести конкурс на замещение должности начальника. Событие, которое подломило - надеялась, что из группы резерва возьмут секретаря, которого специально туда протолкнула. В этом случае осталась бы замом... НО... министр сменился и городской депутат пропихнул на место начальника свою любовницу. С Нового года думала оставаться или идти на пенсию. Решение приняла сама и ушла.
Joy, 4 балла :cvetok2:
Цитата JoyПаж Жезлов, Король Жезлов, 4 Жезлов; 4 Чаш Я думаю, что на данный момент она работает. Но, может, назревает уже какая-то усталость от работы, желание перемен. Профессия? Паж Денариев, 2 Денариев, 4 Чаш Профессия связана с исследованиями, обучением.Может,преподаватель, или как-тосвязана с областью науки. В каком-тогосучреждении, возможно, работает, где естьдисциплина и контроль.P.S. Изменила свой ответ на противоположный 16 марта)) присмотрелась к картам... все-таки жезлы выпадали изначально все - думаю, работает, наверное, все же на данный момент.:bw: А я и не помню Ваш первоначальный ответ... Педагогика ее первая профессия. Наукой и исследованиями приходилось заниматься для переаттестации. Плюс очень много читает всего, что связано с социумом, психологией и эзотерикой в том числе. В работе дисциплина и контроль присутствовали со стороны городской администрации, областного министерства и городской общественности. К сожалению, только вторая половина вопроса получилась... :sad:
Ясмин, 5 балла
Цитата Ясминтаро темных сказок 4 кубков, король мечей, 8 пентаклей - предположу что Людмила на данный момент не работает, имеет некую помощь от старшего мужчины (отец, любовник,муж), 8 пент, навела на мысль что получает небольшойдоход от работы связанной с землей. Професия? 9 кубков, 3 кубков - даже не знаю, как вариант она бармен или официантка. Может онаорганизаторсвадеб, или другихприятних мероприятий.Она случайно нетанцовщица?Мужчины, к сожалению нет... Муж умер почти три года назад. Зарабатывала она всегда больше него, но он об этом не знал (берегла мужскую самооценку) Доходы от земли - ее голубая мечта... Хочет завести корову, баранов, кур... Я не разрешаю Организация мероприятий - ее хобби. Танцовщица ТА еще на уровне самодеятельности и Дедом Морозом, и Снегуркой, и мушкетером, и бабой Ягой... кем только не спляшет, лишь бы любимому коллективу и близким было весело
Claire_, 4 балла :flowers:
Цитата Claire_таро закона притяжения Работает ли Людмила? Король кубков Да, работает, думаю она достигла в работе определенных результатов, начальниксреднего звена. Профессия Рыцарь кубков + Туз жезлов + влюбленные Мне тут видится профессия, связанная скоммуникациями, с людьми, с туризмом и поездками. А туризм и поездки - это наше хобби. Только вот не работает уже.
iriSss, 3 балла :cvetok2:
Цитата iriSssтаро эры водолея звезда, 2 кубков, повешенный. думаю работает. возможно в каком-то частном заведении, обучает танцам, актёрскому мастерству, может с театром связана даже, с подготовкой праздничных программи т.п. думаю онаруководитель. Все, что описано - ее хобби.
Vilena, 4 балла :flowers:
Цитата Vilena7 кубков императрица 10 жезлов нет не работаетЕще бы по профессии что-нибудь
JanaX, 4 балла :flowers:
Цитата JanaXДумаю у неe несколько професии,часто меняет работу,сейчасне работает,активно ищет,но пока не получется найти то, что ей хочется ,онаизмоталасьот всегo этого иусталаЗа всю жизнь работала в трех местах - школа, оттуда позвали методистом в отдел образования, а оттуда отправили создавать структуру городской социальной защиты. Ничего не ищет, т.к. не придумала еще ЧЕГО искать... А устала и измоталась т.к. без отпуска 2 года отработала.
ОблачкО, 2 балла
Цитата ОблачкОСтарший пентаклей, Новичок пентаклей, 10 мечей работает, вероятно сменила профессию или перешлана новую работуПерешла... но только на пенсию
Darina, 4 балла :flowers:
Цитата Darina5мечИмператрица8чаш - предположу что не работаетилитолькоуходит с работы, причина или материнство или семейные проблемы кв 8 и 11 что то семейное..возможно развод или чей то уход кв внутренние и общие не хорошиеПричина - возраст и человек с улицы в должности начальника. Семейные проблемы были почти три года назад, когда умер муж, но профессиональной сферы они не касались. По кв. - она долго взвешивала и обдумывала решение об уходе, весь коллектив просил остаться... так что нелегко оно ей далось.
olivka171, 5 баллов
Цитата olivka171таро 78 дверей работает ли? 10 пентаклей, королева кубков, 7 жезлов не работает. либона пенсиилибо просто решила побыть дома,присмотреть за внуками\детьми профессия? 6 пентаклей, правосудие, паж кубков хм,профессиясвязанная либо с деньгами либос бумагами. что-то вроде банка или какого-тоофиса. экономист,юрист,бухгалтер..Отчасти и юрист тоже...как же начальник гос учреждения и законов не знает.
iramarx, 2 балла
Цитата iramarxработает ли - рыцарь кубков - да кем работает - 5 и 7 кубков пер мне кажется художница или архитектор. возможно, как-то связано с водой.Художница... оформляет всякие юбилейные альбомы, газеты и прочее на уровне хобби
Skai, 2 балла
Цитата Skaiработает в сфере торговлиС торговлей никогда связана не была. Если только спонсоров среди городских бизнесменов искала...
Зейруд, 4 балла :flowers:
Цитата Зейруд2ч - не работает. рыц чаш -творческая апрофессия. колесо годаТворчество - ее хобби
Irkena, 4 балла :flowers:
Цитата Irkenaкороль пентаклей, дьявол, 5 мечей думаю не работает, может быть болеет или после операции, но есть человек,который её содержит.Профессия связана с медициной.Она самодостаточна. Со здоровьем проблем нет, она их себе придумывает иногда. С медициной связь косвенная.
TRISH, 3 балла :cvetok2:
Цитата TRISHРаботает ли?(3жез.,Сила,Луна)- думаю что работает. Профессия (Королева меч, Жрица, 6меч)- что-то связанно с наукой, образованием. Работа жесткая. Это не педагогика, а какая то другая сфера, как аналитика что ли. Возможно работа связана с периодическими перемещениями.Аналитика отчасти присутствовала в профессии при подготовке отчетов для министерства и администрации. А перемещения - туризм наше хобби.
Ленулька, спасибо за задание и труд! Спасибо за высокий балл )) Хорошо, что вторая часть у меня удалась точно... А то сейчас было бы обиднее из-за того, что первую часть переделала позже на неверную (как оказалось ).
Ленулька, спасибо за задание! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/