Основной вопрос:Определяем, работает ли на данный момент человек. По желанию: Определяем его профессию, а также можно определить образование, совпадает ли оно с выбранной профессией.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
таро 78 дверей 1. Работает ли? паж жезлов Нет не работает, дома сидит 2. Какое образование? Туз кубков Образования высшего нет, возможно было обучение прервано в связи с рождением ребенка.
Таро РУ. Работает ли девушка в данный момент. 4 Мечей, Рыцарь мечей, Императрица. Мне кажется, нет. Возможно, находится в декрете, было кесарево, или на больничном после хирургического вмешательства... Но не работает. Еще вариант - учится на врача Какое у нее образование 7 Жезлов, 2 Жезлов, 10 Мечей. Образование не высшее. Возможно, не окончила высшее учебное заведение. Какие-то проблемы возникли, и пришлось обучение прервать.
РУ: работает ли сейчас - Башня, Рыцарь мечей, 10 мечей - нет, не работает. уволили или сама ушла, в поисках работы, пока безрезультатно
специальность по диплому - 9 жезлов, Отшельник, Жрец - психолог. или что-то связанное с помощью людям, оказавшимся в затруднительном положении, нуждающимся в помощи, совете со стороны
Смерть пп, Р жезлов пп, 5 чаш (квинт - Луна) дно 3 жезлов
Я предполагаю что нет и возможно ждет предложений или вариантов (или банально декрет 3 года, но здесь как то тягостно он тянется). Возможно уход с места работы у нее был болезненный.
Образование: р пентаклей пп, Т жезлов, Правосудие (квинт отшельник) дно Д мечей что то связанное с законами - судья, юрист. вряд ли числа, этот человек должен выслушивать людей и принимать мудрые решения основываясь на своих знаниях.
колода "колдовское таро" 1.работает или нет колесо года думаю нет.мне кажется,что она учиться,осталось еще около года. 2.образование:9 жезлов+паж кубков [color=#0000ff]не высшее,возможно обучение было прервано,из-за рождения ребенка(а еще почему-то кажется,что учеба связана со спортивной стороны(будущая спортсменка,либо учитель по физкультуре..)[/color] [img]http://http://spasateli.ucoz.ru/_ph/163/2/93336322.jpg[/img] [img]http://http://spasateli.ucoz.ru/_ph/163/2/756670789.jpg[/img] [img]http://http://spasateli.ucoz.ru/_ph/163/2/345768331.jpg[/img]
король мечей, 9 пентаклей, 10 жезлов. Предпрениматель или свой бизнес, образование высшее. Удовлетворение личными достижениями, большие цели и идет к ним напролом.
Lya_Ma, Задание 41 РУ 6 пентаклей, Иерофант, 2 мечей Не работает, возможно учится в аспирантуре или т.п. 8 пентаклец, 6 жезлов, Смерть Образование высшее или незаконченное высшее. Мне кажется, естественно-научное направление: биология, математика, химия, психология
Lya_Ma, Задание 41 На РУ 1) Паж пентаклей, 10 жезлов, 8 мечей ( дно 4 жезла, квинт Луна) - образование скорее всего юридическое, может еще учится в аспирантуре 2) 8 кубков, 5 кубков, Рыцарь мечей ( дно 10 мечей, квинт Смерть) - не работает пока, наверное в поиске Не получается спрятать под спойлер(
Внимание! В Школе появилась новая тема, прошу всех авторов задания дублировать задание в ней В Школе Таро новое задание! Новые и действующие! Тема значительно облегчит всем нам поиск новых заданий ну и не только (все в первом сообщении новой темы)
Ага и пользуясь случаем хочу поблагодарить наших Хранителей наград за их вклад в сайт! Мы очень ценим! Лануся, выздоравливайте поскорее! я пока раздаю Звезды вместо Лануси и вот приятно удивлена, сколько заданий подготовили за эти 2 месяца такие авторы: verput, Skai, olivka171 девочки, я не успеваю вам Звезды раздать у меня целый список из ваших заданий)) так что подождите)))
Ответ на задание 41: Девушка работает в канцелярии прокуратуры (в качестве переводчика, ну и помимо переводов куча бумажной работы). Образование высшее филологическое (ин.яз) + магистратура, на данный момент - студентка юридического факультета.
Alenyshka, 4 балла
ЦитатаAlenyshka ()
Я думаю, она ещё учится, возможно готовится к экзаменам, очень устает, мало сил.Заканчивает высшее образование, профессия будет связана с медициной.
Всё верно, кроме профессии. Зеркало, 1 балл
ЦитатаЗеркало ()
2 кубка, 5 чаш- мне кажется, девушка не работает в настоящий момент) 9 жезлов, 4 кубка- образование вероятно было прервано, может быть ввиду беременности или просто по другим причинам, но высшего образования по картам не вижу)
Экономическое или юридическое. Возможно, что бухгалтером работает.
Вы всё правильно увидели. Бухгалтером не работаю, но имею дело с этим - наша бухгалтерия находится в другом городе ,поэтому я веду мелкую бухгалтерию на месте, подготавливаю необходимые данные и т.д. njkbrj, 3 балла
Цитатаnjkbrj ()
2 меч - не работает, испытывает внутреннее напряжение, стоит перед выбором. Чем занимается: паж мечей, луна, сила - очень сообразительная девушка, может оканчивает учебу, стоит перед выбором. Направление - психология, медицина Интуитивно- юриспруденция.
ОблачкО, 4 балла
ЦитатаОблачкО ()
Работает ли человек? 6 мечей, Королева кубков, 10 пентаклей скорее нет, находится вдалеке от дома, семья помогает, заботится о ней. Какое образование? Мир, 10 кубков, Колесница высшее, возможно вот-вот закончит, получала образование не на Родине или вдалеке от дома, приходилось ездить, много поездок
Живу и работаю дома (что не мешает семье помогать мне и заботиться). Я действительно училась за границей, приходилось часто ездить. Domelen, 3 балла
ЦитатаDomelen ()
Возможно девушка заканчивает высшее образование , скорее всего, юридическое направление, но в данный момент встает вопрос о прерывании обучения (например, беременность). Поиск оптимального решения.
Прерывания обучения не предвидится, даже в случае беременности буду совмещать.