Основной вопрос:Определяем, работает ли на данный момент человек. По желанию: Определяем его профессию, а также можно определить образование, совпадает ли оно с выбранной профессией.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Спасибо за задание... Вот путают меня перевёрнутые карты...Наоборот всё понимаю. Может, не стоит мне их рассматривать? Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
verput, вот кстати у меня тоже такое бывает. сначала взглянешь мельком на карты и все ясно как белый день а как начинаешь анализировать и углубляться то все,вообще не туда начинает нести))
olivka171, Вот я в шоке...:obmorok: Ай да гномы, ай да молодцы!, а я на них ругаюсь:stesnjajusj2: думала, ерунды какой-то навыбрасывали Спасибо за задание и С праздником Вас! Удачи в работе с картами!
Девочки- участницы форума, от всей души поздравляю вас с праздником. Мира, любви, счастья удачи и много-много цветов вам Я очень благодарна всем вам за наше с вами сотрудничество. И особое огромное спасибо девушкам-модераторам.
Без карт - не работает. Таро Тота 6 мечей. 8 кубков, 2 жезлов. Не работает, если и ищет то очень вяло работу. Выработала как бы стратегию и определила цели. Размышляет о планах на дальнейшую жизнь. Ждет ответа от партнеров. Конструктивное сотрудничество.
колесо года кф, влюбленные, туз чаш п.п - квинт - дьявол - странные карты выпали, простите, она не пьет? возможно работает время от времени, от случая к случаю, не могу сказать работает ли сейчас. сфера деятельности - 3 чаш, отшельник, 4 мечей- квинт - башня - наверное работает сама на себя, может с недвижимостью или ремонтами, 3 чаш меня напрягает в данном контексте. жду с нетерпением ответа.
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле