Определяем, жив ли человек. Многие не смотрят этот вопрос. Но иногда возникает необходимость.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию) Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Elf1k, спасибо за задание ни одной карты смерти у меня не вышло но вот описание случая очень точное, особенно последняя картаТаро Уэйта, Сексуальной Магии, 78 Дверей, Закон Притяжения, Темное Таро Ройо
ни одной карты смерти у меня не вышло dumau но вот описание случая очень точное, особенно последняя карта
ЦитатаAleks@ ()
на законе притяжения 6 жезлов, 4 пентаклей, паж пентаклей - жив
6 жезлов и 4 пентаклей = 10 Колесо 4 пентаклей и Паж пентаклей - 15 Дьявол Если смотреть по полуквинтам, то изменения в жизни человека пришли через Дьявола - зависть, жадность, превышение полномочий. Здесь же зависимость мужчины от обстоятельств, потеря ориентации, неспособность адекватно мыслить. Квинт Колесница - сила, мужество мужчины, выход из ситуации, но Колесница - это двойственность ситуации, куда она приведет человека, не известно. По Вашему раскладу видно, что мужчина выжил после травмы головы (Паж пентаклей действительно очень красноречив). Я уверена, Вам не хватило доп. карты, чтобы понять исход.