Определяем, жив ли человек. Многие не смотрят этот вопрос. Но иногда возникает необходимость.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию) Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
2Ж КП 2П Умеренность, Дно 7Ж Смерть жив, но, видимо, был на грани между миров. 2Ж, знаю, трактовку как переход, но мне больше импонирует стоять на пороге в двух шагах. 2П Умеренность - нестабильное состояние, смена медикаментов, переливания. По дну - борьба со смертью, или это чьих-то рук дело и он не знал нападавших. Интересно. Посмотрим.
РУ. Солнце, 7 пент, повешенный. Буду рассуждать.. Повешенный иногда говорит об убийстве или человек попал в сложную ситуацию, плохой образ жизни может вести. Все таки думаю жив.
78 дверей (башня+паж меч. выпали при тасовании) Королева меч_Король меч_Рыц куб_8куб Ленорман Коса_Тучи_Якорь_Букет_Башня_Сад руны Отила_Манназ_Перт_Альгиз предположу, что человек мертв, нападение на него.