Определяем, жив ли человек. Многие не смотрят этот вопрос. Но иногда возникает необходимость.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию) Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Puma, Благодарю за задание 5 кубков показали воду, 3 мечей лёд, который треснул, из-за чего люди провалились под воду, Шут неожиданность и риск, который привёл к трагедии. Толщина льда на реке, озере может быть не везде одинаковая, поэтому риск провалиться под воду всегда существует об этом и говорит Шут.
Висконти. Правосудие, Башня, Влюбленные. Осторожно предположу, что мужчины нет в живых. И, думаю, что это была трагедия, в которой погиб не он один. Как-то связано с его семьей.
★Я могу быть совершенно не согласна с твоим мнением, но готова отдать жизнь за твое право его высказать!★
Энвольтирование, Сатана, Абракадабра+ Лорд Пенгерсвик. Таро Теней, Веры Скляровой .
посередине как "полоса черная" на нем.. нет скажу... ааабсолютно гпупо как то все...и непонятно ...у него получилось по жизни... возм лет в 27-30 его не стало..
...А в небе лес с огнём играет Он долго жил, он много знает. И плачут стаи гончих псов Среди ветвей и полюсов.. Меня почти что догоняет Моя любовь..
Археон РМ- Луна- Солнце, дно 8 М Колесница-3Ж-9Ж, дно 8К
Ленорман ДН Медведь, Звезды, Лиса(Солнце, Лилии), дно Коса Гроб, Аист, Гора, (Кольцо, Клевер), дно Солнце
Здесь какая- то ситуация, связанная со скоростью, скорее всего авария, вообще карты тяжелые, я бы сказала и мертв по ним, но полуквинты хорошие, по фото вроде как живой, предположу, что что- то с ним случилось, такое, тяжелое, на грани жизни и смерти, он выжил, но остался инвалидом... Сомневаюсь, но все же отвечу что жив.
«Мы не злые и не добрые. Просто мы стоим на страже основополагающих законов этого Мира, один из которых гласит: никогда не делай для человека то, что он может сделать для себя сам.» Макс Фрай