Определяем, жив ли человек. Многие не смотрят этот вопрос. Но иногда возникает необходимость.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию) Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Свиток Маг Императрица Влюбленные(квинт Суд)- скажу все таки, что жива. Скорей всего у нее сейчас такой период в жизни,что она находится как бы в коконе. Из-за любовных переживаний идет переоценка ценностей. может ее болезни от "нервов".
Это же подтверждает и Ленорман: Сердце Луна Букет = Дама
Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
Башня, пер 10 Кубков, 5 Посохов ощущение, что была с кем-то сильная ссора в каком-то коллективе - то ли семейном, то ли на работе, что вызвало эмоциональный слом, и сейчас находится в депрессии, возможно, лечится или активно ищет (нашла) утешение у людей более мудрых, смиренных (ассоциация с людьми какой-то веры). может, и была на грани смерти, но сейчас - ЖИВА.
9 мечей перев- женщина серьезно больна или сильное подавленное состояние. 4 пентаклей перевер- страх за себя и близких колесница перев-ее путь далеко не легкий, борьба Я считаю она еще жива как то так в общем
НАТАЛЬЯ ЖИВА И ЗДОРОВА. МНОГИЕ ПРАВЫ В ТОМ, ЧТО ОНА ЖИВЕТ В ПОСТОЯННОЙ ДЕПРЕССИИ....ВРОДЕ И ОСОБЫХ ПРИЧИН НА ТО НЕТ, ЕСТЬ МУЖ, РЕБЕНОК.....НО НАТАЛЬЯ ПРИРОЖДЕННАЯ ПЕССИМИСТКА. (МОЯ КУЗИНА)
Вита, пессимизм... "здесь все плохо, а там хорошо"... хм, интересно. Добавлю себе в копилку такое значение карты! Спасибо за задание и кубок! Последние 4 года тестирую и работаю с Таро Ткхмодо: http://taro.put-k-zvezdam.ru/index.php