Определяем, жив ли человек. Многие не смотрят этот вопрос. Но иногда возникает необходимость.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию) Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
задание 170Спойлердвери-солнце,колесница, императрица,повешенный, дьявол, 6 меч,смерть, король меч, дама жезлов- мужчина яркий известный.Люибл поездки, путешествия, есть семья,детей -2. C ним произошел несчастны случай,когда он поехал или пошёл куда то.Там были люди,они не смогли ему помочь.Причина смерти думаю что здоровье.
волшебники; дьявол,маг, 8 меч, дама кубков, 5 меч, выбор, смерть,9 пент, паж меч-у человека есть свой бизнес,умеет зарабатывать деньги,показывает всем что он учится,ему нравится это делать,показывает привязанность к своему делу.Показывают девушку блондинку,которая люит его и манипулирует им.В данный момент я не вижу учёбы у данного мужчины, закончил учёбу.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Черный Гримуар 9жезлов(п) туз монет(п) рыцарь кубков(п) не живой
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»