Определяем, жив ли человек. Многие не смотрят этот вопрос. Но иногда возникает необходимость.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию) Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
1 ( 3 мечей ) - мертв 2 ( 7 кубков ) - жив 3 ( Туз жезлов ) - жив 4 ( Императрица ) - жив 5 ( Дьявол ) - похоже жив, но болен человек 6 ( император ) - жив 7 ( Дама кубков ) - жив 8 ( Король кубков ) - жив 9 ( Сила ) - жив
1001 ночь: ( в скобках Универс. таро, проверяю себя) 1. Суд (4 мечи, Император, Дьявол) - не жив 2. Паж куб ( 5 куб, 4 куб.Жрица) - жив 3. 10 пент. (2 жезлы, Повешенный, Маг) - жив 4. Влюбленные (Солнце, рыц. меч, 5 пент) - жив 5. Король жезлов - (Звезда,2 жезлы, 2 куб.) - жива 6. Луна - (Влюбленные, Справедливость, суд) нет в живых 7.9 мечи (Мир,8 куб,паж пент) - нет в живых 8. 6 жезлы (Верх.жрец, Король жезлов,Луна) - жив 9. Королева жезлов (король мечей, 3 жезлы, 3 мечи - нет в живых Таким образом, у меня получилось: нет в живых - 1,6,9.
1. 4Ж -10 Ж-Паж мечей - не жив 2. Жрица - жив 3. Король К - жив 4. Сила - жив 5. Королева Ж - жива 6. 5П - не жива 7. 7Ж-4К-Колесница - жива 8. 10Ж-6К-звезда - не жив 9. 5 М - не жив
1. РУ. 6пент,4 пент,3пент-ЖИВ. 2.10 куб,3ж,сила-ЖИВ. 3.9Ж,туз ж,5 пен-думаю ЖИВ,но очень болеет(голова или ноги) 4.9ж,5куб,сила-ЖИВ,но тоже болен(что-то с головой) 5.10 куб,императрица,5м-думаю ЖИВА.(здесь что-то сомневаюсь) 6.5 СА,жрица,туз куб-ЖИВА. 7.Туз ж,суд,влюбленные-МЕРТВА. 8.суд,жрица,умеренность.МЕРТВ. 9.королева к,суд,КФ_МЕРТВ. Начудила я наверное.Ну что вышло,то вышло.Пусть все будут живы и здоровы. Но вот,женщина под № 5,у меня вызывает сомнения.Даже не знаю почему...
Колода Колесо Года 1-Правосудие-жив 2-6 Пентаклей-жив 3-Королева Жезлов-тоже жив 4-Король Жезлов-интуитивно идет что мертв,но карты говорят жив+допы: 4 Пентаклей,Королева Жезлов=квинт Отшельник..-все таки мертв 5-Король Жезлов и очень сильное тепло идет от него-скорей всего очень энергичный человек-жив 6-7 Пентаклей-вылетела сама,+допы: Туз Чаш,6 Пентаклей,скрыт.квинт Смерть..общий умеренность..=думаю жива 7-6 Мечей-мертва 8-8 Жезлов-жив 9-3 Жезлов,допы: 8 Мечей,9 МЕчей..болеет часто?-жив
Жив или нет? 1. 9 мечей - нет 2. Влюбленные - нет 3. Мир - нет 4. 6 чаш - нет 5. Суд - нет 6. 6 жезлов - да 7. 2 мечей - нет 8. Дьявол - нет 9. Смерть - нет
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari